Перейти к содержимому

St_Kirov

Участник
  • Публикации

    675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13360
  • Клан

    [KIROV]

Оценка

116 Отличная

О St_Kirov

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 161 просмотр профиля
  1. Жду "Неустрашимого"...Или "Нестрашного".. Чтобы красных эсмов "зачистить" хватает и пушек. А торпами, как и на Блэке - по КД чисто профилактически проливы и дымы пробрасываешь.
  2. У меня есть Кидд для таких случаев. Ещё бы! И как тут играть?
  3. Против статистики не попрешь, но лично мне (лично мне!) Огневой нравится. Акидзуки, Бенсона, Z-23 продал без сожаления, дублоны потраченные на ЛоЯнг тоже жаль, а вот Огневого оставил в порту и даже пермофляж ему прикупил. Проальфа показывает насколько ты хорошо играешь на данном конкретном корабле в сравнении с другими игроками.
  4. Как могу, так и играю. Я и на Киеве не чемпион. Проальфа фиолетовая, так что повода для суицида не вижу. Огневой 272 51.1 1232 36707 0.8 1.57 95 44.52 26.1 1.08 2250 Киев 270 51.85 1471 36082 0.7 0.37 241 36.5 22.59 0.9 1857 Само собой. И всё равно скрипят на поворотах. Для кого они раскроют потенциал? Для таких же героев-одиночек? "Чудеса на виражах", которые исполняют "баклажаны" как раз и не показатель, так..статистическая погрешность. Скилловый игрок и на последнем кактусе в топ по результатам боя вылезет. А вот кактус корабль или играбелен, решает как раз большинство.
  5. Действительно..К чему приводить статистику "баклажанов" которых ничтожно мало? А вот у половины игроков сервера урон Киева и Огневого всего в пару тысяч разнится. Так значит в руках среднестатистического игрока торпы Огневого сопоставимы по эффективности с хлопушками Киева? Лично мне Огневой более комфортен, чем Киев, хотя я не против оло-ло и на Удалом играю с удовольствием. Но на Киеве не люблю, потому как чтобы реально на нем повлиять на бой(если он не в топе, конечно), слишком потно. А на Огневом спокойно катаю, так как чудес от него не жду, использую с максимальной отдачей то, что есть. Торпы против утюгов, против эсминцев-недобитков - снайперские пушечки. РЛСникам и фулловым эсминцам стараюсь сделать ручкой, самолетики - сбиваю.
  6. И что? Это говорит лишь о том, что играть в торпеды Огневого смогли "не только лишь все". А кто смог, еще не факт, что захотел. Играть на восьмерке-инвизнике в мире РЛСных десяток, то еще удовольствие. Оло-ло стиль Киева немного проще и веселее играется. Даже против десяток. От того и такие результаты на сервере.
  7. По Москве? Кронштадту? Сталинграду? Немцам-десяткам? Кулстори, бро, кулстори...Как там с непробитиями-рикошетами дело обстоит? И просто с промахами? И сколько там пушечек будет стрелять при активном маневрировании, с его-то тугими башенками? А не крутиться как ужаленному нельзя -десяточки быстренько в порт отправят наглого эсминчика. У меня именно так, не на много, но превосходит. Это факт. Играл одними и теми же руками. Можешь не соглашаться, но факты вещь упрямая, несогласием их не отменишь.
  8. С чем? С очевидным? У каждого свой стиль игры, кто-то лучше в пушки, а кто-то лучше торпеды втыкает. У меня лучше с торпедами выходит. С чем тут можно не соглашаться?
  9. 10 минут пуканья Киева с предельной дистанции по КР или ЛК десятого левела по эффективности перекрываются одной торпедой Огневого.
  10. Ну не знаю...По урону Огневой лично у меня обходит ЛоЯнга, Киев и Акидзуки. И всю американскую ветку, начиная с Бенсона и выше. Справедливости ради, янкесы мне совсем "не зашли", может потому что эта вообще первая ветка. которую я качал. Скилла было маловато.
  11. Понемногу откладываю сталь...Если будет фармить как Блэк - обязательно куплю.
  12. Увы, это так. Вчера откатал 4 боя, в том числе и с авиками и с РЛС и с десятками. Во всех четырех боях по результатам в топе. Победа - одна.
  13. При наличии хотя бы 3 РЛС и одного авика инвиз бесполезен, так как РЛС у кого-нибудь да работает. Переждал ты РЛС, пока подошёл на дистанцию уверенного поражения, он снова откатился. Ну и не надо забывать, что инвиз у Огневого не самый высокий. Помимо РЛС имеется ещё куча эсмов 8-10 левела, которые его пересвечивают. А вот когда РЛС нет и авиков, вот тогда Огневой -король!
  14. Лучше не стало. Вот сегодняшний бой. весьма типичен. Играл с 10-ками, у красных 3 РЛС и два авика.Подойти на торпедную дистанцию просто не дают. И хоть я и в топе по результатам боя, всё равно поражение, так как влияние на бой минимальное.Ну да, проальфа высокая, а толку? Всё равно проигрыш.
  15. Проальфа высокая, потому что играют на нем мало, как сказали выше -прошли и забыли. Никто особенно к нему не приспосабливается, те же кто играют на нём много, играют осторожнее, потому как кораблик ошибок не прощает. Поэтому в сравнении с остальными игроками результативность у фанатов Огневого по опыту и урону выше, отсюда и проальфа высокая. Кораблик нравится, когда он в топе, в бою же с десятками, когда у противника 3-4 РЛС и авик, Огневой бесполезен. Самолетики, кстати, сбивает неплохо. Потому что влияние на исход боя низкое.
×