Перейти к содержимому

St_Kirov

Участник
  • Публикации

    965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22748
  • Клан

    [KIROV]

Оценка

752 Превосходная

О St_Kirov

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 777 просмотров профиля
  1. На первоапрельскую шутку похоже, но видимо -правда. Ждал, что у разработчиков дойдут руки и наконец-то сделают советский премэсминец VIII-Х уровня. У японцев -4, у американцев -4, у бритов-2, у немцев-3, у паназитов - 3(три, Карл!), у французов -2, у европейцев -3, у прочего сброда -2. И только у СССР - на три верхних уровня - один "Неустрашимый"! Но как-то не сложилось с советскими премэсминцами у разработчиков - видимо лучше "бумажных" кораблей фэнтезийную ветку наштамповать.
  2. Кто мешал выставить эсминец за свободку?
  3. Я в шоке! Опять эсм за ОИ. Даже на любимых японосоветских эсмах барахтаться в песке ещё столько раз не буду.
  4. Это надо разработчикам сделать при обновлении, чтобы решить проблему переноса корабля из европейской ветки в голландскую, а не игрокам, естественно. И овцы целы будут и волки сыты.
  5. Сбросить опыт 21-очковому командиру стоит 525 дублонов. Всего лишь требуется передать опыт от одного командира другому. Для этого есть механизм -элитный опыт.
  6. Напрашивается простое решение проблемы...Переводим Фрисланд в Нидерланды, командира с него отправляем в резерв с нулевым опытом, а тот опыт что у него был -переводим в элитный. И тут пусть игрок решает - прокачать нового призванного голландского командира за счёт элитного опыта или обратно вернуть "элитку" поляку, ну или любому другому командиру.
  7. St_Kirov

    [0.10.4] Аукцион

    К примеру...Кто-то поставит 20 тыс. дублонов на командира, а кто-то 12 тыс. И оба окажутся в тысяче победителей. В результате оба получат одинаковый лот , но по о-о-очень разной цене. Какое-то сомнительное спортлото.
  8. А если у меня на Фрисланде командиром швед или поляк сидит? С ним как? Нидерландское гражданство автоматом примет? Или будет интернирован? Или депортирован? Непоня-я-я-тно...
  9. Согласный. К примеру, у Блэка "длинные" и самые медленные торпеды в классе. Пока они доползут до цели, какой-нибудь ололошный "Марсо" или чайный клипер "Джорджия" десять раз могут курс поменять. Как предугадать в таком случае манёвр союзника перед пуском торпед? Да никак!
  10. Есть полтора "лимона" свободки - копил на Хаятэ. Но что-то передумал, сколько в боях встречал - какой-то он никакой. Разменяю свободку на Вампира. Лишняя десятка в порту не помешает, когда придёт время снежинки сбивать. Играть на нём скорее всего не буду, танцы с бубном не для меня.
  11. Вообще потерял интерес к рангам. Тупо выбираю победные бонусы, а дальше по инерции катаю, командиров прокачиваю. Азарта нет. Совсем. В первом сезоне раз взял первый ранг, через неделю подошёл сброс и опять начинай сначала. Кроме фарма стали и чутка дублонов вообще стимула нет. Раньше первый ранг действительно был выстрадан, можно было ходить с гордо поднятой головой, причём довольно долго. А теперь взял первый, не взял - какая разница? Через пару недель опять - "дёрни за мочало - начинай сначала".
  12. Поддерживаю. Хабаровск ещё попадается в рандоме и в рангах, Ташкент и особенно Киев - крайняя редкость.
  13. St_Kirov

    [0.10.3] Немецкие эсминцы. Часть 1.

    Во-первых задание конкретно для КР, во-вторых на Минотавре ОФ-снарядов нет. Пробовал и в коопе на Минотавре и Смоленске набивать криты -результат плачевный, максимум один-два крита за бой. В рандоме не сильно лучше. Буду в коопе ждать авиков, там вроде чаще чем в рандоме пернатые появляются.
  14. St_Kirov

    [0.10.3] Немецкие эсминцы. Часть 1.

    И сколько их в среднем за бой крейсер выбивает?
  15. St_Kirov

    [0.10.3] Немецкие эсминцы. Часть 1.

    Что-то задания на жетоны какие-то совсем уж за гранью - за один бой 14 торпед засадить, на крейсере 100 самолётов сбить и т.д. На Минотавре конечно можно за пару дней сотню пернатых навалить, вот только авики не в каждом бою, да и авиководы не дypaки к Минотавру подлетать. Вопрос везения, короче.
×