Перейти к содержимому

St_Kirov

Участник
  • Публикации

    1 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25627
  • Клан

    [KIROV]

Оценка

875 Превосходная

О St_Kirov

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.10.1971
  • Знак

Посетители профиля

10 001 просмотр профиля
  1. St_Kirov

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Ну, тогда "Заглотланда" - какая разница!
  2. St_Kirov

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Авики, как я понимаю, будут? На эсмах печально будет играть. Если только Халланда в ПВО прокачать...
  3. Хы! А я думал в честь перевозчика душ мёртвых. Но перевозчик Харон по-аглицки, оказывается, пишется Charon. Иноземцы, что с них взять?
  4. Мда...Сказать, что Харон странный - не сказать совсем ничего. Геймплей, чую, будет настолько "уникальный". что после пары боёв приварю рельсами к пирсу в дивизионе отстоя, рядом с остальной бредовой экзотикой типа "Шермана", "Друида" и "Павлика Эмильевича".
  5. Универсалы Т-61, Z-39, Sims, Somers, Black, Неустрашимый, Огневой не уступают в комфортности игры "специалистам".
  6. Хо-хо-хо! Сначала Yueyang занерфили вусмерть, так что его в рандоме вообще не увидишь, а теперь давай ему перезарядку втюхаем, чтобы хоть как-то за уши с днища вытянуть.Толково! А может просто не надо было его трогать? На Грозовом теперь можно будет играть в торпеды? Ну вот это более-менее логично. Только Удалой в этой ветке всё равно не в тему. Между Огневым и Грозовым надо было Неустрашимого ставить, а Удалого выводить в премы.
  7. Суперкорабли в клановых- это чтобы у игроков лишнее серебро высосать? По-любому же каждый бой в минус будет уводить.
  8. Ну нет, дамага, хоть ты тресни! Весь бой шмаляешь без остановки, а урон ниже чем у Удалого при аналогичном же геймплее и прокачке. По ПП неплохо, но урона нет. В общем, в моих руках Дельный эта такая заноза в заднице, которая шмаляет во всё что движется и не даёт быстро продавить фланг. Можно РЛСника отвлечь с 15 км, прикрывая отход своего инвизника, можно на ход ЛК торпы закинуть. Много чего можно, но урона нет.
  9. Поливалка из дымов. При соответствующих модернизациях и перках можно почти постоянно прятаться в дыму, поливая весь фланг. При подсветке союзников весьма эффективен. На открытой воде - утюг утюгом. Медленный, неповоротливый. Торпеды -чисто декоративные, ни одной ещё не попал.
  10. Удалой часто с 10-ми играет, а Дельный, в свою очередь - с 8-ми и 9-ми тоже катается. Так что баланс тут скорее всего ни при чём. Дельный тоже жгёт ЛК не особо рискуя, просто вместо дыма включает режим -хpeн попадёшь форсаж. Покатаю ещё пару-тройку десятков боёв, может пойму, что с Дельным не так.
  11. Это всё понятно. Но почему у меня на Удалом(9левел) урон выше, чем на Дельном(10 левел) при одинаковых перках и модернизациях и одинаковом геймплее? То, что у Удалого есть ещё дымы, мало что объясняет, потому что с живучестью у Дельного порядок -он и без дымов часто до конца боя живёт. Если я плохо и неправильно стреляю, так я и на Удалом был бы не торт. С Ташкентом, кстати, такая же фигня -куча попаданий, а урона нет. Стата открыта - можно посмотреть средний урон на Удалом и на Ташкенте.
  12. Ну, как бы с 14 км попадать точечно затруднительно, разброс никто не отменял.
  13. Ага. Вот только он идёт с КР и ЛК на подтанцовке, которые начнут фокусить тебя ещё до того, как ты его засветишь. А как засветишь, он встанет в дымы и будет накидывать по тебе по засвету своих больших ребят. Плавали-знаем. Меня другое удручает - урон как-то очень неохотно набивается. Весь бой гоняешь, крутишься как ужаленный, стреляешь по всему что движется, а на выходе жалкие 40-50 тысяч. К примеру -188 попаданий, 4 пожара - урон 38572. Да у меня Удалой в полтора-два раза больше приносит. Очень странные дела....
  14. А смысл? Всё равно его подавляющее число эсминцев пересвечивать будет и вовремя отвернут даже на встречных курсах или в дымы уйдут. И будут оттуда безнаказанно стрелять по засвету союзников. По мне - держаться от противника лучше на расстоянии 13-14 км. Тогда и урон настреливаешь и ответочки не так часто настигают. И какой тут инвиз при такой тактике -дело десятое.
  15. Повеселее Ташкента будет! Поставил перки и модернизации как на Удалом - всё в ГК, ХП и маневренность. Двойные рули-рулят! Заградки только не хватает для полного счастья. Резюме -играбелен! Если только шаловливые ручки не дотянутся. чтобы что-нибудь отрезать-отпилить. Купил камуфляж "Стальной", так что если понерфят кораблик -"незабудунепрощу"!
×