Перейти к содержимому

St_Kirov

Участник
  • Публикации

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18949
  • Клан

    [KIROV]

Оценка

560 Превосходная

О St_Kirov

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 430 просмотров профиля
  1. St_Kirov

    [0.9.6] Ранговые бои

    Раздвоение личности? Это -да! Умудрялся на Асашио с уроном в 20 тыс. сохранять звезду.
  2. St_Kirov

    [0.9.6] Ранговые бои

    В общем - отстрелялся. 141 бой исключительно на эсминцах. Основные лошадки - ЛоЯнг и Асашио, оба по итогам с винрейтом 63%. Казак неплох, Кидд "не зашёл". Авики кровь пили, но не смертельно. Просто шанс взять или сохранить звезду при наличии авика сразу проседал процентов на 25%. На удивление было немного КР с РЛС. По мне, так самые спокойные для меня ранги. Хоть от души погонял на восьмерках, с которыми в рандоме особо не разгуляешься. Против 10-го авика или кучи РЛСных десяток противопоставить нечего. Пару слов о награде...Тратить сталь и ранговые жетоны эсминцеводу не на что! Думал камуфляж навороченный по типу "Крокодила" сделают для Сомерса и Неустрашимого. Но увы...
  3. St_Kirov

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Слава ТНБ, не вам решать. Ещё не вечер.
  4. St_Kirov

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Топчусь пока на 9-ом.Еще окончательно не определился на каком эсминце играть. Кидд, Казак, ЛоЯнг - все нормально "заходят". Когда ещё на хороших восьмёрках поиграешь? В рандоме против десяток как-то потно, а тут всё по "чесноку". Авики вкупе с кучей РЛСников, которых за последнее время просто море в игре, конечно напрягают, но не критично. Играть можно.
  5. St_Kirov

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Это не так. Сужу по своему клану. У кого выше ПП в рандоме, тот и в рангах выше подымается. Первый ранг в клане берут в основном те, у кого проальфа топовая. Количество боёв от сезона к сезону плавает, но это зависит от того, на каком корабле играешь. На чём-то заходит, на чём-то не очень. Наличие-отсутствие авиков тоже значимый фактор. Они всегда такие были. Другое дело, что брать за сталь нечего - стальных эсминцев нет, а другие классы мне не интересны. Жетоны тоже тратить не на что. "Крокодил" уже есть, а ничего другого для эсмов за жетоны не продают. Думал для Неустрашимого подобный "Крокодилу" камуфляж сделают, но увы...Ради бублонов погоняю и для фарма, но без особого азарта.
  6. St_Kirov

    [0.9.4] Подводный бой

    Второй раз сыграл в подводный бой. Окончательно сделал вывод, что если ПЛ введут в рандом, игру заброшу. Полбоя ездил на Т-61 с ГАПом над ПЛ, кидал глубинки прямо ей на рубку - никакого прока. А красные по мне гасят, потому что ПЛ светит, но я ей ничего сделать не могу. Радиус действия бомб вообще нигде не прописан! Однозначно - в топку.
  7. St_Kirov

    Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Ну, хоть эсмоводы душу отведут. Ни авиков, ни перманентного РЛС. А "Белфаст" птица редкая - переживём. Симс, Ленинград, Блыскавица, Z-39 просто рвутся в бой!
  8. St_Kirov

    Обновление 0.9.4: Советские крейсеры

    Ранги на семерках -прикольно, остальное так себе. К куче РЛСников добавилось еще несколько, то-то эсминцеводы порадуются. В подводный бой скорее всего будут играть одни подлодки. Что-то слабо верится в толпы линкороводов мечтающих поиграть мишенями для подводников.
  9. Каждый второй раз гибнет уткнувшись в остров. В порту оставил, чтобы лишний СК получить на ДР ВГ. Играть можно на любом экскременте эсминце, вопрос в том, будет ли удовольствие от процесса. Лично у меня, ничего кроме раздражения не вызывает. С Фрисландом, к примеру, такого неприятия нет, хотя тоже необычный кораблик.
  10. Не понравился. Урон впитывает как губка, Минотавр с двух залпов с 10 км разбирает. На Неустрашимом я бы только почесался, а тут сразу на дно. И хилка не помогла. С авиками не попадал пока. Как на Удалом или Хабаровске без дымов не получится играть - стреляет недалеко и живучесть с маневренностью не те. Мутный тип, короче.
  11. St_Kirov

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Но не для всех классов. Сначала придумали эльфийский режим ГВ, потом сунули его в ранговые. Наштамповали затем уйму РЛСных крейсеров-десяток. И чтобы совсем уж весело эсминцам было в РБ, втиснули туда авики с нескончаемыми самолетами. Теперь авик тупо висит над точками с плюшками-улучшениями и ждёт эсмов(а куда они родные денутся?) В "пицунду" этот сезон! Все равно за сталь ничего путного для эсмоводов больше нет . А если и и появится, то надо немного подождать и взять потом кораблик за уголь(привет владельцам Неустрашимого).
  12. St_Kirov

    История Эндрю Каннингема

    Действительно. Прочитать, что у меня нет британских крейсеров и качать эту ветку я не собираюсь ради одного командира - вообще никак? Наборы за дублоны покупать не собираюсь и каждый день играть возможности нет - я, как и многие, ещё и работаю. Давай, до свидания. Да просто не нравится играть на крейсерах.
  13. St_Kirov

    История Эндрю Каннингема

    Интересно, как собрать 1000 жетонов бесплатно? Поделитесь... Даже выполнив все директивы и ежедневные задания соберешь не больше 700 жетонов.
  14. Аналогично. Катаю теперь поочередке. Сначала было некоторое разочарование, тем более что Сомерс за сталь появился, а я уже сталь на "Нестрашного" спустил. Но теперь это один из самых приятных для меня корабликов. П.С. Первый раз получил "Мастер ПВО" на эсминце именно на "Нестрашном". Что характерно -без прокачки в ПВО, просто одной заградкой.
  15. St_Kirov

    Обновление 0.8.7.1

    Поиграю-скажу. Нестрашного тоже ругали все кому не лень, а мне понравился. Может и этот зайдёт.
×