Перейти к содержимому

___JIuc_

Участник
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9987
  • Клан

    [BUSTO]

Оценка

296 Великолепная

3 подписчика

О ___JIuc_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [BUSTO]

Посетители профиля

5 186 просмотров профиля
  1. ___JIuc_

    Скачки пинга

    У меня не на несколько секунд.
  2. ___JIuc_

    Скачки пинга

    Я думаю проще подсказать адреса серверов. Я уже что только не читал Не понимаю что происходит. Ни пингплоттер ни простые тесты через командную строку ничего не показывают. Тем не менее в игре просто жуть что с пингом. Со всем остальным проблем нет. С другими играми тоже все норм. У разработчиков выходной? Что то никто не спешит мне помочь)
  3. Добрый день! Пару недель назад появилась проблема с пингом в игре. Периодически пинг скачет от минус 35 до 1000. Пытаюсь решить проблему. Провайдер просит провести тест. Для этого нужны ip адреса серверов. login1.worldofwarships.ru не катит. Они утверждают что это сервер авторизации и что, адреса серверов для которых нужно тестить, должны состоять из цифр.
  4. https://proships.ru/stat/ru/p/111076082-ABSIDIAN_/ Простите за то что придется запостить ваши личные данные ( в плане статистики), но такое ощущение что вы играете ВО СНЕ, а не в полусне.....у ботов статистика лучше будет.
  5. вот еще фраза просто улёт . не заметил сразу, но суть таже. Прямое обращение к разработчикам. Уважаемые, доколе.....уберите наконец то из игры всех, кто раздражает афффтора попадая в него и убивая. Это беспредел полнейший. Оставьте только тех, кто не будет по нему стрелять.....
  6. Какая подготовка игроков?))) Чел же написал, что он хочет зайти и сделать пиу пиу в паре боев после тяжелого трудового дня....... При этом он хочет быть всегда в топе и нагибать нещадно. Только ему невдомек, что для того чтобы нагибать, нужно думать и разбираться в механике игры. Как в принципе и во всем остальном в реальной жизни. Ты же не можешь прийти в Яндекс, устроиться на работу программистом за 500 000 рублей в месяц, и левой пяткой строчить коды.....для этого нужно учиться, учиться и еще раз учиться...........а тут ну это жу игра.......хочу пиу пиу и наджибать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. а потом играешь в ранги в золотой лиге, а с тобой в команде тело, у которого 23 тысячи боев, и 41% побед........... пиу пиу делает круглые сутки, столько боев наиграл, а наджибать не получается, разрабы виноваты)
  7. Добрый день! После сегодняшнего мини обновления, пропала вкладка боевого братства. Хэлп ми)) Спасибо, нашел)
  8. ___JIuc_

    Премиум магазин: Цвета победы

    Спасибо, попробую.
  9. ___JIuc_

    Премиум магазин: Цвета победы

    Ну так я одержал первую победу..............и?
  10. ___JIuc_

    Премиум магазин: Цвета победы

    Добрый день! Купил космонабор. Пришло письмо, подтверждение, что для данного аккаунта доступен игровой контент. Master of Orion. При попытке скачать игру, он отсылает меня в стим, где я могу ее только купить. Вопрос, как скачать игру бесплатно?
  11. Ну а какие эмоции может теперь вызвать игра? Раньше от авиков в основном страдали прямо и отдельно ходящие линкоры. Если ордером с крейсерами то норм. Если я играл на Монтане, вообще пофиг и без крейсеров. Ну может быть какие нибудь Tenkenы и иже с ним (кто там еще из супер авикаводов не помню имелся) могли потрепать нервы, в том числе и крейсерам. Что мы имеем теперь? Ордер крейсеров, под заградкой , не всегда справляется с налетом. Дальше заградка кончается, а самолеты нет. Добавили ракеты. Вместе с бесконечным кол-ом заходов, это привело к тому, что при наличии в бою не самого криворукого авика, ЭМ неиграбельны. А так да. Это же всего лишь игра)))
  12. Я не скилл. Но и не совсем криворукий. Есть у меня товарищ, который на прежнем акке входил в топ 500 по рейтингу Зло. Вроде тоже не рукожоп. Создал новый акк. Гоняем вот пару недель или чуть больше. Если авики вам не доставляют дискомфорт вы просто СКИЛЛИЩЕ. Нас тут 3-х на 10х недавеча один Британский авик расскатал в труху. Ни заградки не помогли, ничего. Может они не трогают вас, поэтому и не доставляют дискомфорта.
  13. Не играл в игру долго. Не знаю сколько. Года 2. Недавно зашел. Как говорится ностальгия. И все бы ничего. Если бы не авики. Я так понимаю, разработчики за все время существования игры, так и не придумали как забалансить данный класс. И если раньше от авиков кипело, то теперь просто это вызывает отвращение. Не кончающиеся самолеты, заход одной группой несколько раз и тд и тп.
  14. ___JIuc_

    Блокировка Яндекса и Mail на Украине

    Сбегают крысы с корабля, а я ушел с достоинством адмирала!
×