Перейти к содержимому

___JIuc_

Участник
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5476
  • Клан

    [KUSTO]

Оценка

262 Великолепная

3 подписчика

О ___JIuc_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 531 просмотр профиля
  1. ___JIuc_

    Премиум магазин: Цвета победы

    Спасибо, попробую.
  2. ___JIuc_

    Премиум магазин: Цвета победы

    Ну так я одержал первую победу..............и?
  3. ___JIuc_

    Премиум магазин: Цвета победы

    Добрый день! Купил космонабор. Пришло письмо, подтверждение, что для данного аккаунта доступен игровой контент. Master of Orion. При попытке скачать игру, он отсылает меня в стим, где я могу ее только купить. Вопрос, как скачать игру бесплатно?
  4. Ну а какие эмоции может теперь вызвать игра? Раньше от авиков в основном страдали прямо и отдельно ходящие линкоры. Если ордером с крейсерами то норм. Если я играл на Монтане, вообще пофиг и без крейсеров. Ну может быть какие нибудь Tenkenы и иже с ним (кто там еще из супер авикаводов не помню имелся) могли потрепать нервы, в том числе и крейсерам. Что мы имеем теперь? Ордер крейсеров, под заградкой , не всегда справляется с налетом. Дальше заградка кончается, а самолеты нет. Добавили ракеты. Вместе с бесконечным кол-ом заходов, это привело к тому, что при наличии в бою не самого криворукого авика, ЭМ неиграбельны. А так да. Это же всего лишь игра)))
  5. Я не скилл. Но и не совсем криворукий. Есть у меня товарищ, который на прежнем акке входил в топ 500 по рейтингу Зло. Вроде тоже не рукожоп. Создал новый акк. Гоняем вот пару недель или чуть больше. Если авики вам не доставляют дискомфорт вы просто СКИЛЛИЩЕ. Нас тут 3-х на 10х недавеча один Британский авик расскатал в труху. Ни заградки не помогли, ничего. Может они не трогают вас, поэтому и не доставляют дискомфорта.
  6. Не играл в игру долго. Не знаю сколько. Года 2. Недавно зашел. Как говорится ностальгия. И все бы ничего. Если бы не авики. Я так понимаю, разработчики за все время существования игры, так и не придумали как забалансить данный класс. И если раньше от авиков кипело, то теперь просто это вызывает отвращение. Не кончающиеся самолеты, заход одной группой несколько раз и тд и тп.
  7. ___JIuc_

    Блокировка Яндекса и Mail на Украине

    Сбегают крысы с корабля, а я ушел с достоинством адмирала!
  8. ___JIuc_

    Блокировка Яндекса и Mail на Украине

    ​У меня 2 почты, яндекс и майл. Ни разу ничего не чистил и ни разу ничего не устанавливалось без моего ведома. Иногда ресурс не виноват, а виноваты рученьки)
  9. Ну ТС - вы же коллекционер.......ответ очевиден, смысл в нем - "для коллекции"
  10. ​Я спокоен как удав. Думаю просто большинство устало от каждодневного бессмысленного катания в рандоме и играет по накатанной. Я сам не являюсь ярым сторонником задротства и сидения по 5 часов в день за компом уделяя времени клану, но пару-тройку боев вечером с удовольствием сыграл бы командой на ГК вместо рандома.
  11. ​Сидишь ты такой, играешь в новый режим (назовем его ПБ - от ПеньБои ​) раз попал в топ3, 2 попал в топ3, 3 попал в топ3, идешь на рекорд, тут хлоп и надобно отойти, а что делать.......опять режим для задротов которые писают не отходя от компа.
  12. ___JIuc_

    Баланс по скилу

    Один вопрос, что изменит баланс по скилу? Если я правильно понял (ну хз, может у вас есть другие данные), то из 2-х команд, одна должна по любому проиграть. Если обе команды равны по скилу, какова вероятность того, что ваша команда будет выигрывать чаще, чем проигрывать?
×