Перейти к содержимому

GERCOG1390

Участник
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2239
  • Клан

    [DADI]

Оценка

191 Отличная

О GERCOG1390

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

2 220 просмотров профиля
  1. А вы мой первый пост вообще читали??? Вышел один на один против Хабаря притом тот был ополовиненный, шел на него чисто носом дабы уменьшить свою проекцию. У меня на Геринге прокачена ИВ даже и что? я ему 42 попадания 8К урона он мне 32 попадания на 16.5К Бред короче. Сейчас уже не помню каково была дистанция но судя по количеству попаданий по нему, то не большая. С ним получается вообще нельзя перестреливатся ибо просто дамаг не проходит даже с ИВ.
  2. Ваше сравнение абсолютно не уместно хотя бы лишь потому что это совершенно разные классы кораблей.
  3. GERCOG1390

    Про кланы

    Если так рассуждать то тут дискриминация во всем. Почему у кого то есть прем корабль а у меня нет, почему кто то играет лучше меня? Хочу что бы всех балансило по ему скилу а то не справедливо как то :D
  4. Ну да спасибо, правда из 8 СК 6 флажки, 1СК с 25 камо и одни на модернизацию форсажа. Короче один хлам который не упёрся, но на шару пойдёт.
  5. GERCOG1390

    12 фрагов на двоих

    Так почитайте моё первое сообщение "забрали" а не "разобрали". Два человека забрали 12, и в том же сообщении я сказал что "судя по очкам опыта минимум пол команды молодцы" ПОЛ КОМАНДЫ МОЕЙ МОЛОДЦЫ, а не мы разобрали пол команды.
  6. GERCOG1390

    12 фрагов на двоих

    А вы не думали что можно 2х например раздамажить а 3 трёх добить или наоборот. В любом случаи по опыту я на втором месте, если бы у меня было 5 фрагов а по таблице я был ниже середины тогда бы и поговорили. Можно получить три фрага на 45К дамаги например утопив 3 эсминца и пользы и опыта будет больше чем набить дамажки 100К на одном линкоре. Если бы это было 10-15 процентов меня бы не кинуло на второе место. А вообще скажу зависть это плохо... Что вообще за понятия? А что надо ждать когда шотный КР или эсминец например кинет весь веер союзнику??? Или шотный ЛК сделает залп в борт союзнику? Меня например очень часто спасали союзники добивая вражеский ЛК в клинче. А сколько раз бывали сливы вражеской команде где одни недобитки? P.S У вас средний дамаг меньше даже чем у меня но при этом гораздо больше средний опыт и процент побед (отряд вывозит ;) ) . Так что видите не всегда есть прямая зависимость между дамажкой и пользой команде.
  7. GERCOG1390

    12 фрагов на двоих

    126К урона как бы не совсем добивал.
  8. GERCOG1390

    12 фрагов на двоих

    Капец что за люди. Я где то написал что мы всю команду противника сами похоронили??? Мало того я даже указал на то что команда отыграла хорошо, просто не встречал такого что бы 2 человека поделили всю команду на двоих по фрагам. Никогда не занимался фрагодрочеством просто лишь по тому что за это не дают ни опыта ни денег. Мало того конкретно в этом бою я даже не обратил внимание что мне тоже дали кракена пока мой товарищ по взводу не сказал.
  9. GERCOG1390

    12 фрагов на двоих

    Я такого ещё не встречал, что бы два человека забрали все 12 соперников. Понятное дело что судя по очкам опыта минимум пол команды молодцы, но все равно)))
  10. Ну на дистанции согласен, но там где даже баллистика нам позволяет перестреливатся все равно полные вафли, фугасы его не пробивают. Попадания засчитываются а дамаг не вылетает
  11. GERCOG1390

    А где же наши авики

    Вот вам наглядный пример. Наш авик 44 процентный не мог даже посветить соперников. В то время как соперника авик 54 процентный и топил и светил. В итоге наш сдох в середине боя а вражина взял Кракена. То про что я писал выше.
  12. GERCOG1390

    А где же наши авики

    Ок возвращайте авики только пусть их балансит по скиллу. А то когда загружаешься в бой и видишь что в командах есть АВ думаешь "Господи лишь бы твой был нормальный". Но обычно почему то получается один фиолетовый а второй красный. И когда вот этот красный сливает в первые 5 минут боя все свои самолёты это 99% поражения команды. АВ в команде весьма сильно влияет на результат несмотря даже на то что он один. Так вот когда один сливается подчистую, второй (в противоположной команде) начинает лютовать: разносит в хлам ЛК даже пвошные, ломает игру эсминцам со своими люстрами, светит их торпеды умножая их эффективность на 0. И хорошо в таком случаи только ПВО КР и то если у него ещё остались заградки, а если нет то он будет таким же кормом как и все. Еще раз подводя итоги. Да авики это не плохо в качестве разнообразия в геймплее. Но пусть они будут хоть немного равны по скилу иначе это сразу игра в одни ворота.
  13. GERCOG1390

    Мир Боевых Фугасных Мангалов

    Он большим не может быть по определению так как они недавно вышли. Но те три раза которые я с ними столкнулся мне не понравились мягко говоря. Ковырял ковырял только отвернулся на другую цель смотрю а у Лиона опять почти фулл хп, зашибись и опять все по новой.
  14. GERCOG1390

    Мир Боевых Фугасных Мангалов

    Угу а как наказывать таких же только на бритах, которые стали носом и раскидывают пожары? Их тоже можно фугасами как то ковырять но ведь они все отхилят. Мое мнение бритов надо было делать такими же как и все линкоры, просто слабее броня но зато эффективная хилка которая невелирует это броню, все этого достаточно. Нет блин решили как то выпендрится, кр бриты онли бб, лк бриты онли фугасы, зашибись.
  15. GERCOG1390

    Мир Боевых Фугасных Мангалов

    Брит ЛК теперь чем то похожи на Зао по стилю игры, чисто зажигалки, только у Зао нет имба хилки. Из всех залпов что Lion мне сделал только один чудом не вызвал пожар, зато следующий вызвал целых два. А теперь представте что будет если будет взвод из 3 десяток или даже девяток которые носом станут и всё. ББшками их не пробить в нос (разве что Ямато и то с трудом) а фугасы они отхилят без проблем. Зато сами они раздадут по самые не балуйся. ЛК и так отхватывали постоянно фугасами от КР но это было как бы в балансе, так теперь еще и фугасные ЛК добавились. Без обид не хочу обидеть владельцев Брит ЛК но такое чувство будто эти корабли сделали для криворуких, для тех кто не может выцелить цитадель. Всё просто, просто стреляй в силуэт, а если по своей глупости ты залез в какую то ***, не беда имба хилка даст тебе второй шанс, а потом третий и так далее. Моё мнение фиг с этим уроном от фугасов, ладно хилка, но хоть шанс поджога урежте а то каждый залп это горение пердака и корабля. Не спасают ни перки ни голдовая ремка.
×