Перейти к содержимому

grekjr88

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4638
  • Клан

    [POL]

Оценка

19 Нейтральная

О grekjr88

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. grekjr88

    [0.8.6] Общий Фидбэк

    Новый баг завезли, вчера встретил. Переустановил клиент, баг повторился на втором бое в сессии. Ранее он не встречался. Суть: В рандомный момент боя камера замирает в текущей позиции, а корабль продолжает движение (если оно было). Камеру повернуть нельзя, движения мыши игнорит. Какая-то часть интерфейса обновляется, какая-то зависает. Также и со звуками: судя по миникарте что-то звучит в корректный момент (типа засвет красного), а что-то нет или вообще не звучит. Чтобы выйти в порт игру нужно уговорить методом нескольких нажатий "В Порт -> Да". Щас вышел на Нептуне, грузился 4-5 минут, хотя до этого обычно карта прогружалась за ~20 сек до начала боя, то есть железо вывозит нагрузку. Еще минуту я не мог ничего сделать, т.к. клиент не реагировал на нажатия чего-либо, но звуки и какая-то анимация была.Где-то на горизонте дымы появились, на миникарте движ. А потом в меня прилетели торпеды от эсма, который захватывал базу возле меня. С трудом вышел в порт, а там самолет отдыхает, который мой Нептун успел сбить, пока я пытался что-то потыкать на клавиатуре и понять, что за очередная *** происходит с этой игрой. Еще и не удивлюсь, если мне умная лестовская система впаяет алерт за бездействие, как это обычно бывает. В конфиге системы/винды ничего не менял. Стабильная игра и этот баг встретились в рамках одной обновы. Может разве что винда фоном ночью обновилась, но алертов об этом не было. Короче, всё как всегда - я ничего не нажимал, оно само. Щас запустил вгчек, может он найдет где-то косяк. Че делать пока не знаю. Приложу реплей. Будет там видно баг или нет, хз. 20190802_222356_PBSC109-Neptune_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay Испытываю негодование и раздражение. UPD Вгчек обнаружил ошибку. И это после переустановки клиента. Вы серьезно? WoWS_report.wgc UPD Да, мне реально впаяли алерт за бездействие))) Кстати, когда ваши кодеры поправят тот косяк, что alt+tab иногда блокирует доступ к остальным окнам? То есть, окно с активными приложениями показывается, но вывести на передний план какое-нибудь из них я не могу, потому что как только я отпускаю alt, то на передний план в любом случае вылазит wows, но не сам клиент, а чёрный экран с игровым указателем. Ну, и приходится ребутить систему, хотя она работает в штатном режиме. Или я один с такой проблемой выискался?
  2. grekjr88

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Обновился до 0.8.5.1, при запуске ошибка, в папке с крешами пишет вот что: Hash: 32915 EIP: 0x00000000F7C71E51 Запустил ВГчек, идет процесс восстановления. Такая беда после каждой обновы.
  3. grekjr88

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Та тут даже не в мск дело. Деньги-то есть, но тут вопрос здравого смысла) Хотя, о вкусах не спорят. Тут больше дело в том, во что нам предлагают поиграть разработчики. Этот режим зашёл бы на 3-5 дней, не больше. Конечно же позиция понятна - не хочешь-не играй. Вот я и не буду) Высказался, полегчало немного. Пойду стебать несчастных)
  4. grekjr88

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Я не понимаю, о чем ты говоришь? Какая финишная прямая? Ты сегодня дозадротишь эсма?
  5. grekjr88

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Стабильные 10-15 фпс в этом режиме. Браво оптимизаторам
  6. grekjr88

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Третья обнова подряд. Восстановление не помогает. Процесс с этой ошибкой идёт по кругу. Опять переустанавливать клиент с нуля?
  7. grekjr88

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Привет!) Имею немного сказать. Пару-тройку недель не заходил в игру, работы поднавалило. А сегодня вроде посвободнее, выходной завтра, думаю, зайду. С третьего раза зашел в порт, начала прогружаться модель кораблика и в момент когда вот-вот, просто выкидывает на рабочий стол))) На прошлую обнову пришлось переустанавливать клиент. Всё же не слава б*гу, клиент не запустился, была ошибка. Нажал "Восстановить" и он начал качать 25 гб еще раз Какбэ обнова на 50 гб + потраченное время, моё почтение))) Теперь вот эта обнова. Поставил, клиент завелся с первого раза, зашел в порт и меня [вырезано цензурой] выкидывает обратно. Не могу отделаться от ощущения, что меня жестко стебут - выкинуло, потом на форуме выкладывается отчет о том, что якобы отремонтировали, дали сутки према, опять выкинуло с тем же диагнозом. Ну, всмыслий?) Ну, починили жеж! Я даже не знаю)) Ну, я головой понимаю, что косяки случаются - либо человеческий фактор, либо технические какие-то моменты. Но, зачем тогда альфа/бета-тесты проводить, если не во имя тестов? Выкатите обнову позже, но уже так, чтобы она работала наверняка, ну че вы как это самое. А будет компенсация компенсации? В бой-то я так и не попал. А сутки према прогорают, я опечален этим фактом. До обновы игралось и моглось, а после обновы - увы, но вот тебе рабочий стол. Нажал "Восстановить".
  8. grekjr88

    [0.8.3] Общий Фидбек

    А, ок. Я настолько привык вправо смотреть, что не обращал внимания на эту цифру. А в остальном конечно ))))
  9. grekjr88

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Верните, пожалуйста, значение опыта корабля во вкладку Модули. Крайне неудобно ориентироваться. Зачем вообще убирали?
  10. Тут какбэ люди уже больше суток задаются тем же вопросом...
  11. Поставил вчера ночью переустанавливаться клиент. Утром посмотрел, вроде светится "Играть" (до этого была ошибка, связанная с целостностью файла). После сегодняшней обновы запускаю игру, но она тут же крашится. Багрепорт в атаче. Ну, хз что делать, решил тыцнуть "восстановление". Тыцнул, блин... Вопрос знатокам - а чем клиент занимался ночью?) Не эти ли 25 Гб он должен был скачать и распаковать? crashes.zip
  12. Ну, да..Есть такое. Удалил папку, добавил в исключения - не помогло. На остальное даже время тратить не буду. Вернусь позже, когда это сделают люди, которые получают за это зарплату.
  13. Как быть с этой ситуацией? Заново качать 25 гиг? Или само заживёт?
×