Перейти к содержимому

SuperJedi2009

Участник
  • Публикации

    10 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FW]

Оценка

-881 Безнадежная

О SuperJedi2009

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Разливайск
  • Увлечения
    Стратегии, Корабли

Посетители профиля

55 918 просмотров профиля
  1. Элементарно, по красным ушам) но ты же делал! :) Я вот скрины утопления радистов не делал, ибо ничего там сложного или чего-то особенного не было - тонут, как и все. Так что кто из нас более посредственный это еще вопрос)
  2. Как можно соскочить с темы, которая сама по себе ни о чем? То, что кто-то там кого-то утопил в рандоме разве о чем-то говорит и имеет какой-то смысл? Всех топят, и нет ни одного игрока которого многократного бы не топили. Так что тема про то, как меня кто-то там утопил - обычный наброс, на который не вижу смысла реагировать серьезно.
  3. ваше радио еще не шипит от того, что я уже стольких из вас перетопил в рандоме? Если делать скрины, то форума не хватит для выкладывания :)
  4. надежда юношу питает)
  5. Тенкен в теме. Теперь точно отфокусит по полной программе :) Для БОЛЬШИНСТВА рандомных Шим это лучше, чем отдаться в начале боя. Так хоть проживут дольше и посветят побольше.
  6. ну это слишком примитивно но в любом случае лучше, чем тупо сдохнуть на точке в начале боя, что происходит с 70-%-ми Шим в бою)
  7. меня и так в каждом бою фокусят все)
  8. авиков бояться - в рандом не ходить)
  9. Полное лунное затмение будет 21 января, впервые за 18 лет. Это не сегодня)
  10. ты же тоже в выходные вряд ли работаешь)
  11. регулярно к примеру, толковые эсминцы мочат авиков По засвету своего авика ЛК-ры вполне могут зафокусить - варинатов много на самом деле, времени тоже много - аж до 8-го февраля. То есть можно без всяких авралов спокойно играть, а если возникнет удобная ситуация, то использовать ее спасибо, конечно, на добром слове. Напиши хоть один гайд лучше.
  12. если упорант утопит авика в середине боя, то этим окажет большую помощь команде. Лично я не возражаю, чтобы в моем бою были бы такие упоранты на моей стороне я разрабам написал, теперь жди с учетом того, что завтра выходной, возможно, придется ждать несколько дней. Напишешь, когда получишь, чтобы я за тебя не волновался )
×