Перейти к содержимому

Loco_

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8341
  • Клан

    [RNF]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Loco_

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11.08.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Покатал ещё. Дуэль Со. Со. vs Bismarсk. Дистанция 3,5 км, я носом к вражине. Залп носовыми в борт. Попадание. В голове голос из танков - броня не пробита...
  2. статка? зачем опираться на статку?
  3. Товарищи страдальцы! XD Покатал я ещё и ещё на этом чуде, и пришёл к выводу Для комфортности Сов. Союзу надо: 1 - Увеличить дальность ведения огня до 20 км; 2 - Восстановить точность до уровня "как у всех" либо "между американцами и немцами"; 3 - "Обмазать негорином" (https://negorin.ru/products/wood/negorin-lak) снизив уровень поджегучести в 2,5 - 3 раза; 4 - Увеличить дальность ведения огня ПМК до 7 км в стоке; 5 - Усилить ПВО либо дать заград. огонь (2 по умолчанию); 6 - Самое главное - привести в порядок (усилить и нормализовать) бронирование бортов; 7 - Ничего не нерфить! Вот таким вижу линкор XI уровня Советский Союз.
  4. По геймплею позиционируется как корабль ближнего боя...
  5. По сравнению с немцами, Гнезиком и Шариком, Синоп не очень. Дальность стрельбы и скорость не сбалансированы.
  6. Сов. Союз - ни точности, ни скорости, ни дальности, ни брони, ни пво. про скорость перезарядки писать не буду (её тоже нет) - гордость Не советского флота. То чувство когда ждал корабля 3и года, очень хотел его в порт, свой отечественный, красивый и классный... Дождался, слил почти всю свободку... поиграл... да ну на... поиграл ещё... расстроился... Разработчики, за что вы так с советскими лк? Попал к 8кам. меня разобрали Тирпиц, Лыон и Лекс. У тирпица вытащил 17к (15км 2а полных залпа), у Лыона 10к (9км носовыми в борт б/цтд), у Лекса пво забрало 9 самолётиков и палубник 4е. Тирпиц с 5км в нос без дамага, он мне с носовых цитадель вынес. Вопрос - зачем мне играть на этом корабле? Кастрированная ремка - допустим. Косые стволы и 19км дальности при 29 узлах - серьёзно?! Это не нытьё - это... нытьё и обида за Советский флот. Лучше скопируйте ттх с немецкой или американской ветки и всё.
  7. Ездить на ПВО-эсминце с привязкой к заградке по-моему странно. Ему и акизуки надо сделать заградку неограниченной, но с кд - по типу торпед, или подтянуть пво до вменяемого уровня. Сквозняков на нем нет, как и маневренности (без модуля), кораблик очень фановый, не расчитаный на широкий круг игроков, прям как Dark Souls PtDE...
  8. вчера приобрёл данный аппарат. впечатления не лучшие, по управлению напоминает бревно ((( собирает любую дамажку и дальность стрельбы хуже чем на Удалом и ПВО посредственное, без заградки (у меня пво сетап). После удалого не торт ((( Дали бы ему рлс что ли к заградке и скорость как на Хабаре, было б поинтереснее.
  9. Никого не надо нерфить, но надо апнуть всё остальное, чтобы игра доставляла удовольствие, а не страдания. Akizuki надо апнуть скорось, до 40 kbs, потому что когда эсминец обгоняет крейсер это не дело
  10. Loco_

    Изменение Duke of York

    Дюк унылый(( новогодние праздники и прем потрачены в пустую, по большому счёту. Там разраб писал что-то про комфортность игры, так вот, мне на нем не комфортно - слишком долгая перезарядка в сочитании со слабой броней и малой дальностью. Мальчик для битья кораблями с 5 по 9 лвл. Интересно, как чувствуют себя те, кто его за 2,2к взяли?
  11. Loco_

    Ранговые бои. Восьмой сезон

    Спасибо, помогло
  12. Loco_

    Ранговые бои. Восьмой сезон

    У меня вопрос: кто-либо сталкивался с ситуацией, когда победил в бою, получил звезду, вернулся в порт, а её не начислили?
  13. Loco_

    [0.6.0] Общий фидбэк

    атаго на фугасах ибмует. очень неприятный момент. Бисмарк стал некомфортным, т.к. с перком противопож. подготовка и системой борьбы за живучесть он горит от одного первого фугаса атаго.
  14. Loco_

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Из-за густого непроглядного дыма во время пожара нельзя прицелиться торпедами((
  15. Фусо / Fuso - 2655 З.Ы. залил как есть, как сжимать не знаю.
×