Перейти к содержимому

MeryMiva

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    529

Оценка

124 Отличная

О MeryMiva

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. Дело в том, что прятаться за островом отлавливая эсма тоже так себе тактика. Подловить, это да, это возможно, но гоняться за ним по всей карте мало эффективно. Это не значит, что нужно становиться выжигалкой ЛК и адептом дамажки, все в комплексе должно быть.
  2. Люди делятся на тех, кто оставит его в порту с заточенным под него кэпом ради фана и тех кто хочет его просто пройти и им не нужен бесполезный в дальнейшем перк за 4 балла. А парня боёв всего ничего, но вместо дельного совета некоторые начинают бахвалиться. Однако 800 и 10 боёв на корабле это все же ощутимая разница.
  3. А кто определяет как правильно? Люди и от инвиза атакой торпед на отходе результативно играют (благо углы пуска позволяют). И на орудиях различных, да и перки у кэпов соответственно отличаются. Или ты истина в последней инстанции?
  4. В описанной ситуации вроде все было сделано правильно. На Могами не использовать инвиз, а вести непрерывный огонь? Впереди линкоров? Оригинально )))
  5. MeryMiva

    Новичок в игре

    Сарказм не улавливаете?
  6. MeryMiva

    Бюллетень разработки 0.8.10

    А в арсенале за уголь они разве не продаются?
  7. Может авиков нет в турнирах и КБ потому как там играют команды со связью и под руководством полевого, причем подобранными сетапами, отработанными тактиками, причем количество игроков в команде меньше чем в рандоме? В таком случае авик действительно очень сильно влияет на бой. А как контрпредложение давайте тогда пусть "универсалки" стреляют или по самолетам, или по кораблям, а не одновременно, вот треугольники обрадуются, да и гейплей против ПМКшных линкоров будет интереснее ))))
  8. В увеличении дальности есть ещё один подводный камень - увеличение засвета Сиэтла после выстрела. Иногда получается что светят аж с противоположного фланга.
  9. У кэпа сколько очков? ))) Наверняка есть и инвиз и ИВ (а это минимум 14). То то и оно )))) Плюс опыт геймплея который не сильно меняется от Далласа и до Сиетла как минимум. Может потому и не зашла Омаха )))
  10. MeryMiva

    Ранговый спринт. 9-й сезон

    17 боёв... Энто Вы, батенька, льстите основной массе игроков. Тут за 30 еле-еле душа в теле. С 3 по 1 ранг вообще качели были страшные. А однажды даже на Эдинбурге был поставлен рекорд по сбитым самолётам - 70 штук.
  11. А зачем им знать то? ))) Они прочитали "Литовское" и все ))) А состав национальный этого княжества им не нужен... Знать то, что от рода Гедиминовичей, к которым относился Витовт, пошли и Куракины и Трубецкие им не нужно, знать то, что Софья, единственная дочь Витовта была женой Василия, Московского князя им не нужно ))) Для них история однозначна, белая и черная, думать не нужно.
  12. Такие ограничения не делают мегамонстров имеющих преимущества перед другими игроками, которые меньше играют или новичками (будем верить что они есть). Конечно тебе хочется на своей любимой Октябрьской Революции гнуть 5 лвл, а ты попробуй с теми 19 )))
  13. MeryMiva

    бюро исследовал

    Если авики соберёшься сбрасывать то можно сэкономить несколько тысяч свободки, лучше уж сразу сбрасывать и 2 раза эсмы до 4 лвл не качать
  14. С рефералкой плюшек больше
  15. Форум, площадка где высказывают свое мнение. Мнения часто не совпадают. Естественно возникают споры, прения. P.S. А ты в споры не вступаешь никогда?
×