Перейти к содержимому

MeryMiva

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    159

Оценка

0 Нейтральная

О MeryMiva

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Парнас, в принципе притензий никаких нет, оптика, работает устойчиво, вопрос в другом, есть ли смысл (в свете последних измененией и введением не только корабельного, но и танкового ПА)?
  2. Будешь приятно удивлен. Вообще ИВ должен у этой ветки быть уже на Далласе, к 6 уровню не проблема иметь капитана с 10 перками. Я изучила этот перк сразу и как итог 71000 урона среднего, правда пока за 8 боёв, но были бои и по 100000 и по 20-30000 (турбовины в основном). Без ИВ, с расчетом только на поджоги толку особо не будет. Хочешь поджигать, компенсируй ИВ перком и флажками. ПыСы: Кстати модуль у меня стоит на ПВО, а не уменьшение разброса, что тоже (теоретически) уменьшает мой урон.
  3. MeryMiva

    Событие «Офицерские курсы»

    Как разыграют, так подарят же, разве нет? )))
  4. MeryMiva

    Ищу клан

    Вот так, от поиска клана до ухода из игры менее суток )))) Очень "ответственный" гражданин )))
  5. Подарили балонный ключ, так прикупил к нему автомобиль ))) Не влияет или оставшись один не всегда может вытащить? А какой крейсер на 6 уровне может? Баллистика, поджоги, на Далласе погоняй, сравни ))) И броню в том числе )))
  6. Инерционный взрыватель ставили? Даже при его установке за пару залпов можно попалить ЛК и нажарить много урона. По тактике применения в первой теме (которую как обычно никто не читает) все расписано грамотно.
  7. Следуя твоей логике: 1. Есть 2 разных игры: "песок" (1-7) и "хай" (8-10); 2. В песке играют "глупые и криворукие нубы", их легко побеждать, играть они не умеют; 3. Настоящие "суровые и серьезные парни" воюют только на 8-10 лвл. Но тут возникает несколько вопросов: 1. Если есть достаточно много игроков, которые играют в основном в "песке", набивают там статку себе, то они друг против друга не встречаются? 2. Как быть с теми, кто на 7 уровне попадает к 9, а на 6 к 8? Они вроде как "нубы криворукие", но вынуждены играть против "суровых парней", при этом "суровые парни" имеют преимущество по ТТХ техники. 3. А если игрок не может не в "песок" не в "суровых", то он имеет вообще моральное право на обсуждение уровня игроков ?
×