Перейти к содержимому

Dikloniuse

Участник
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О Dikloniuse

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Люди качаються, люди вкладывают деньги , люди тратят время. Значит все работает. Вот если денег станет меньше - будет повод задуматься. И принять меры. Но совсем не те что думает ТС.... Практика показывает что игроиндустрия это все го лишь бизнес и ничего личного. На размышление. Сранный набор пикселей , 8 уровня , стоит как полноценная игра , та же МАандромеда или СВбателфронт стоят те же 2к рублёв. Для ЦА что кличет что мол разрабы кушать хотят, открою секрет. На одних ПА такая игра живет более чем не плохо. ВГ мог себе позволить танк перевезти через атлантику и покататься по лос анжелесу на нем (в 2011 или 2012 году вроде бы). По поводу лесты в частности. Я не помню ни одного проэкта, ее с букой или 1С, доведенного ей до логического завершения. Это говорит о многом.
  2. Скозное пробитие?

    Прямым попаданием в винт, ты его уничтожил. Что тут не понятного то ?
  3. Чувак просто живет не в росии. А где нибудь в Москве.
  4. Кто имеет РЛС ?

    Тебя вполне могла светить авиация. ПВОшку в дымах вырубай. Потому как когда ты в дымах стоишь, лампы от засвета авиацией нету.
  5. ботоводство

    Зигмунда Фрэйда из себя не строй. Это получалось только у оригинала.
  6. ботоводство

    А чо палиться то ? не пойман - не бот !
  7. ботоводство

    Никогда разработчик онлайн иры не признаеться в существовании такой проблемы как боты. Это то же самое что бить себя самого по лицу. Это резко подорвет приток нового мяса и и вливаний в игру. Вон в картошке 3 года отрицали саму идею ботов. Потом когда КАЖДОМУ уж было ясно что в команде из 16 человек минимум 2 днем, а то и 8 танков в ночное время управляются ИИ, они признались что да мол есть такая беда и мы с ней боремся. Боролись , боролись , но... В общем тем кто играет активно ситуация там и так ясна Так же и тут . Сперва отрицание очевидного, потом когда очевидное становиться вездесущим с ним начинают "яростно" бороться. И да современных ботов слишком хорошо программируют. Вмешательства в клиент нет. А система репортов больше похожа на "охоту на ведьм" . Как подметили выше человек может испытывать проблемы с соединением, быть нубом , а то и просто играть тогда когда на веселе. Я вот под коньячок играю.
  8. Люди бояться писать из-за возможности отхватить бан. и в то же время с радостью кидают репорт на любое подозрительное сообщение из-за возможности получить пару флажков. Так что лучше промолчать....
  9. Новые драйверы Нвидиа

    Переходи на красную сторону !
  10. Оставьте его без зарплаты.

    Крайние есть всегда ! Надо просто лучше искать !
  11. О госпади , да он же просто мерзавец !!! А если честно то всем чихать. Я на эсминце катаю 80% боев и все время гламурно розового цвета. Это норма.
  12. Не многоли Эсминцев по 7?

    Проблему решит адекватное ПМК на ЛК как по дальности так и по точности.
  13. Учил этот стих в школе. Врезался в память на всю жизнь. А ведь 20 лет почти уже прошло...
  14. Это когда нибудь закончится???

    Тут 80% игруны из картошки.Какой там геймплей в картошке ? Правильно - бодрое мочилово из под куста или из-за камня пока все светлячки не передохнут. Этот же самый геймплей они переносят и сюда, только тут острова и дымы.
  15. Безобразия системы тимкила

    Проблему с союзными торпедами могли решить просто увеличив дистанцию маркера на худе с пиликалкой или сделав отдельное предупреждение. Но зачем ? Это работать надо. Так что страдайте.
×