Перейти к содержимому

Dikloniuse

Участник
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10545
  • Клан

    [9DL]

Оценка

44 Удовлетворительная

О Dikloniuse

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Dikloniuse

    Скозное пробитие?

    Прямым попаданием в винт, ты его уничтожил. Что тут не понятного то ?
  2. Чувак просто живет не в росии. А где нибудь в Москве.
  3. Dikloniuse

    Кто имеет РЛС ?

    Тебя вполне могла светить авиация. ПВОшку в дымах вырубай. Потому как когда ты в дымах стоишь, лампы от засвета авиацией нету.
  4. Dikloniuse

    Новые драйверы Нвидиа

    Переходи на красную сторону !
  5. Dikloniuse

    Оставьте его без зарплаты.

    Крайние есть всегда ! Надо просто лучше искать !
  6. Dikloniuse

    Не многоли Эсминцев по 7?

    Проблему решит адекватное ПМК на ЛК как по дальности так и по точности.
  7. Учил этот стих в школе. Врезался в память на всю жизнь. А ведь 20 лет почти уже прошло...
  8. Dikloniuse

    Это когда нибудь закончится???

    Тут 80% игруны из картошки.Какой там геймплей в картошке ? Правильно - бодрое мочилово из под куста или из-за камня пока все светлячки не передохнут. Этот же самый геймплей они переносят и сюда, только тут острова и дымы.
  9. Они обижают меня в ранговых !!!! И на глупый вопрос почему я ни разу в ранговых не был сразу отвечу - вот по этому и не был что ИХ боюсь !
  10. Только что как написал, сразу кинуло какраз в этот режим Слив ибо как всегда все сидели за островками и только неизвестно что куривший бисмарк пошел ближе к центру на завхват, но его быстро отпраили дальше курить , фокусом. И до самого конца четкие пацанчики продолжали сидеть прячась за камнями , пока их одного за другим оттуда выколупывали. Все как всегда в общем. Это "очень нужный" режим. Особенно в рангах.
  11. У ТСа однобокое представление о геймплее ЭМ. Я играю только на японских ниндзяку. Засвет на шимаказе с 5.9км 15 торпед в залпе на 20км. Но вот видишь ли. У всех бритов есть дымы. Есть ГАП и часто можно встретить кутузоваи и прочих владельцев РЛС. И меня как ЭМ бесит когда ты подходишь к точке, туда же идет британец, вы оба встаете в дымы. дальше самое фееричное в том что тебя светит РЛС , после чего появляеться предупреждение о торпедах и тебя накрывает залпом. КАКОГО *** ??? Вот по этому я на точки больше не хожу, без поддержки КР там делать нечего а КР туда не суються потому что ЛК их выносят в лет. Ну а водители броневанн какраз считают что не барское это дело , будучи обладателем овердофига ХП, 100к против 17к у ЭМ, брони в 300мм и кучи больших пушек, ходить на точки, давить фланги и вообще танковать урон. Так что пригорай дальше, а большинство народу уходит из ЭМ на британцев. Этакий аналог жирного ЭМ, но в добавок к весомомому залпу, ХП, ГАП или РЛС еще и дымы... Крал !!! Вот это реально *** ??? Еще по поводу геймплея. Доставляют из дымов только скорострелы типа советских и американских ЭМ. Особенно советские типа огневого, поливающего как пулемет на 14км. Дающего за время что прилетает первый залп в цель, еще 3-4 в догонку. На счет линкоров. У них замечательная вещь - называеться ПМК. Почему бы ее не приравнять по дальности, к дальности ..... ВНИМАНИЕ - аналогичных , подчеркиваю - АНАЛОГИЧНЫХ орудий стоящих на ЭМ я не знаю. Мне отвечали что урезание дальности ПМК в 4 раза это типа баланс. Только на 9-10 левелах и на 1м 8м левеле есть ЛК у которых дальность при бусте = 10КМ, но вот не задача. Даже японские ЭМ этих уровней стреляют на 11+ км причем без засвета, сам так выжигал не один линкор расстреливая и поджигая его, пока он пытался меня найти. Как говорил советские ЭМ стреляют на 14км. Амеры палят на 12. Какой смысл мне на шимаказе суваться на точку если меня там сольют за здорово живешь пока этот толстый и бронированный дуршлаг, будет набивать себе урон за счет меня ? Правильно - никакого. За засвет и огонь по засвеченной цели платят меньше 10% чем за твой урон с ГК. Оно мне надо ?
  12. Dikloniuse

    Что качать?

    Изумо просто артиллерийская платформа. Не более. Ни ПМК ни ПВО. 80% всех игроков даже с респа не уходят и используют задний привод . Лучше остановиться на амаги. С учетом будущего ямамто и он не стоит усилий. Остаеться только американец или немец.
  13. Dikloniuse

    Баланс от слова нет

    Балансит по скиллу. Чем лучше играешь - тем хуже тиммейты кривее рандом и сложнее противник. Эта фишка успешно в картошке жила лет 5ть . и пол года назад переползла и сюда. Поэтому оленеметр запрещен . и отображение рангов в рандоме то же думаю уберут.
  14. Dikloniuse

    [0.5.14] Первые впечатления

    Пропал интерфейс после обновления. Припарка мертвому клиенту не помогает. Как и кнопочки контрл+г . Минусую !
×