Перейти к содержимому

Msta98

Бета-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ALEXS]

Оценка

0 Нейтральная

О Msta98

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Msta98

    Морское братство. Правила

    Вот, что я написал в ЦПП: Вступил в Морское братство в качестве соратника (после перерыва в 90 дней или более). Сыграл один бой на корабле VI уровня, после чего получил II Диана Lima и VI Warspite. Однако нет в персональных задачах: "Бонусная задача для тех, кто вернулся в игру после перерыва в 90 дней или более" на 2 суперконтейнера. Вот что мне ответили: Здравствуйте, Msta98. Сообщаем Вам, что согласно имеющейся у нас информации - Вы не были активны, поэтому условие в 90 дней не выполнили. В случае если у Вас есть другие вопросы, касающиеся нашего проекта, мы будем рады помочь Вам. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки. Как это перевести на русский?
  2. Msta98

    Морское братство. Правила

    Принял приглашение, сыграл бой на корабле VI уровня, получил Диана Lima и Warspite. Однако нет персональной БЗ на 2 супер контейнера. Где она потерялась?
  3. Да я заходил в клиент, чтобы как раз посмотреть когда был последний бой. У моего друга такая же ситуация, он тоже последний раз играл 1 января, тоже зашел посмотреть когда был последний бой (это было примерно когда вышла новость о новой программе Пригласи друга). Вчера (ровно через 90 дней) он зашел, сыграл бой, получил два корабля и остался доволен. Единственное наше различие в том, что я был рекрутом, а потом хотел стать рефералом, а он сразу стал рефералом. Если же это все же так, где посмотреть когда был последний вход в клиент?
  4. Не могу принять приглашение по программе "Пригласи друга" в качестве реферала. Последний раз в бою был 01.01.2019 15:59:00. Т.е. прошло уже больше 90 дней. Однако при попытке принять приглашение выходит сообщение "Ты - ветеран игры. ПРИНИМАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО НОВЫЕ ИГРОКИ". Подозреваю, что опять неправильно настроили условия и/или не прописали их все. Т.к. я сам в марте пригласил несколько рефералов. Но в условиях программы ничего не написано про необходимость отсутствия рефералов.
  5. Msta98

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    #WorldOfWarships #Leningrad #Ленинград #Msta98 #CIS Призрак Мщения
  6. Выполнил сегодня 14 задание, общий счетчик так и остался на 13.
  7. GhostBow хорошо сказано #20
  8. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7344355-Msta98/!/pvp/overview/,Нагато, ARP Nachi, ARP Haguro, ARP Myoko, ARP Ashigara, ARPTakao ,Киев,мск, Микрофон есть.
  9. 1 https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7344355-Msta98/!/pvp/overview/,Нагато,АРП ТАКАО,НАЧИ,ХАГУРО,МИОКО,АШИГАРА;КИЕВ;МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ;МИКРАФОН ЕСТЬ
  10. https://worldofwarships.ru u/communi/rty/accounts/7344355-Msta98/!/pvp/overview/
×