Перейти к содержимому

IPulsar

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3066
  • Клан

    [NORN]

Оценка

10 Нейтральная

О IPulsar

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 22.06.1985
  • Знак
    [NORN]

Дополнительно

  • Город
    Норильск

Посетители профиля

1 466 просмотров профиля
  1. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:AL_Montpelier =) этого нет.
  2. Все были, и мы были, но как же без ошибок и таких игроков. Иначе было бы неинтересно.
  3. Навевает только одни ассоциации :)))
  4. И началось, научим эсминцы светить, и добавим кнопку "не светил". Крейсеров - не поддержал эсминец, не прожал рлс, не убил другого эсминца, не сбил самолёты у линкора. Линкор - не убил всех до кого мог достать, прорашил и слился. Авику, не уничтожил всех, не засветил всех, слил бой, не помог тому, кто больше всех кричит, что команда дно и авик "нехороший человек", ястребы повесил не там, торпеды скинул как рак. Вы на полном серьёзнее написали, то что написали? Мои соболезнования. Если сливается команда, сливается вся команда, если сливаешься индивидуально, никто в этом не виноват.
  5. А) Линкоры не ходят с такой скоростью. Б) Линкоры не светят всех подряд в начале боя через острова и от него можно спрятаться. В) Линкор не может резко поменять фланг атаки и выбрать более приятную цель на другом фланге.
  6. Ну и так очень круто получилось, впринципе то, что надо =) Спасибо огромное. Отдельное спасибо тоже отправил.
  7. А можно предложение? Во первых, спасибо ещё раз за панели. Мне очень нравится, что как бы игра не обновлялась, а настройки панелей сохраняются. Ну и ко второму. Есть ли возможность добавить функционал, чтобы для списка состава команд по (кнопке tab) настроить одно отображения, а для боя другое? А ещё пробовал связку ваших панелей и трюмрэя от БАДоБЕСТ, панели в бою отключались, а в составе команд отображались, но не было возможности их настроить. Может кнопку настройки вынести куда нибудь... Отдельно от панелей. Это не критика, а так полет фантазии. Может и получится что или будет иметь смысл. В любом случае, спасибо.
  8. IPulsar

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Простите, а кто нибудь будет его (W03L0BED) спасать?
  9. IPulsar

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    И вот вроде да, но... Мне нравится номо прицел, учился по нему стрелять, но через какое то время приходишь к тому, что функционал отличный, но слишком много рисок. И благо товарищ Мозговед умный, в его модах всегда есть xml для костомизации. Убрал лишние, оставил только на скорость 30 и получилось, что то вроде прицела Z1ooo. Боюсь, что при введении номо прицела в клиент, возможность костомизации, как то убрать риски или добавить, перекрасить, да там масса возможностей, исчезнут.
  10. вопрос тогда решен =)
  11. IPulsar

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    К автору МодСтэйшен =) Тимур, вопрос по прицелам. Есть прицелы динамические, а есть статические. Почему нельзя поставить одновременно динамический и статический, допустим, номограмный и секиру? Можно либо один, либо другой. В ручную то конечно можно, и они между собой никак не конфликтуют. Может ввести такой функционал? Вроде дельное предложение.
  12. IPulsar

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Мне как то не особо нравится это "мягкое ограничение" на эсминцы, я не сторонник эсминцев, но это в конце концов разнообразие геймплея, мало эсминцев одна игра, нормально эсминцев, другая, много - третья. Да - это боль в ***, для многих, но а кто обычно жалуется на большое их количество? Либо эсминцы, которым не нравится большая конкуренция, либо толстый линкоровод, которому не хочется лишних "контр-линкоров", ну любят они медленно ходить и всем наваливать, радуются цитаделям и не любят торпедный суп. Ребят, ну "комон". Наболело это соплежуйство со стороны линкороводов. Выйдешь на крейсере и всё равно сколько там эсминцев, а какого быть вообще одному эсминцу в бою? Может тогда ограничить ещё количество РЛС в бою? А ещё линкоров, который сильно больно бьют в цитадель. Запретить её вообще нафиг. Количество шимок, не более одной. Ограничить количество пожаров на линкорах. Торпеды пусть не наносят такой сильный урон.
×