Перейти к содержимому

Silck

Старший бета-тестер
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    935

Оценка

7 Нейтральная

О Silck

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.11.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Silck

    С Днём защитника Отечества!

    Спасибо!!! Крейсер на Аврору похож!
  2. Silck

    Игра в слова!

    яхта
  3. Прежде чем говарить надо попробывать! АВ это ни арта одно кнопачная! на нем стоять и нажимать на кнопку раз в 20-40сек ни получиться. т.к проворный эсминец может обойти и сделать залп из торпедных апоратов а пока ты скорость наберешь и моневор сделаешь это очень много времини пройдет. ав не арта!
  4. Тральшик хороша идея, заминировать базу чтобы враже карыто подойти не смогли. с ним режим новый тогда надо в водить типа защиты флагмана. вот тут точно пл пригодяться )
  5. пусть стартапят збт, а к лодкам года через полтора вернемся когда все будут в порту по 10 лвл иметь и захочиться разнообразить проэкт!
  6. Да можно по эхолоту при некой сноровке
  7. Пл нужны но разрабам нужно время, так как эсминцы будут светить и гибнуть от залпов линейных кораблей а когда на крейсеры с лвл 7 будут ставит гк от линкорна то чтобы подойти и заторопить у DD корпус должен быть забронирован как у танка а при такой броне скорость падает. Да эхо локаторы рандомно ставились на эсминцы и по желанию на крейсера ленкорны увы лишены такого апората из за шума собственных винтов.
  8. Соглашусь с тем что карты малы и для разробов это не актуально да и действее пл не в моштабных сражениях но с ними было бы интересно. сделать одну 10 лвл как имбу
  9. так понерфить эти пораметры чтобы играть было интересно да и попробуй с линкорна гк попади в пл идщаю прямым курсом даже в надводном положении
  10. как мне кажеться все возможно и пл лишняя цель для эсминца и к крейсеру под прикрытием пл ни так просто будет подобраться и отработать торпами так как пл может эсминец залпом положить, дело в другом, проблема в кислороде и сроке работы аккамуляторов ну и положение пл трех этапное сделать придеться(надводное, подводное и уход на дно) что бы уходить от торпед и глубинок неприятеля как было в NF. гемплей игры расчитан на то чтобы противники шли к друг другу и 7 узлов в подводном положении... не говаря о 20 узлах в надводном положении должно хвотить чтобы подобраться к крейсерам и ленкорнам.
  11. Всем Привет, играю под ником Silck. История ника проста это имя одного героя фильма рамео должен умереть. город Санкт Петербург с детства увлекаюсь караблями и моделированием военной техники. Был опыт игр в Nevy Field как в первую часть так и во вторую пока она не сдулась. любитель управлять подводной лодко в салент хантер.
×