Перейти к содержимому

Forroshnik

Участник
  • Публикации

    2 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6728
  • Clan

    [MLLRT]

Оценка

1 085 Потрясающая

О Forroshnik

Посетители профиля

25 096 просмотров профиля
  1. Ранги... Нет спасибо хватит.

    А вы попробуйте наоборот делать -жрать, спать, и пореже играть? Я лично так делаю, и уже накрабил первый ранг за 210 боёв, теперь вот на этом аккаунте до шестого долез боёв за 80-90. Я именно что не упарываюсь в игру, а играю только когда все другие дела окончены, а я спокоен и всем доволен :)
  2. Вы задали вопрос, но ничего конкретного о проблеме не сказали вообще. Что бы дать вам ответ, надо знать: -прошёл ли переобучение капитан? Если нет, то его перки неработают. -ПМК точно включено было? А то некоторые игроки отключают ПВО иПМК, и потом забывают включить его обратно. -для того, что бы на корабле с кэпом, имеющим перк РуПМК, ПМК начало стрельбу, необходимо с помощью кнопок Ctrl +ЛКМ указать цель. -при перке РуПМК, стрельба может вестись только по одной цели. Если с другого борта вдруг появляется противник, то ПМК в него стрелять без целеуказания не будет. -если цель находится в зоне действия вашего ПМК, но не в прямой видимости (за островом), то ПМК тоже не стреляет по цели. Какие именно из указанных мной пунктов были соблюдены, а какие нет? Узнаем -сможем дать ответ на ваш вопрос.
  3. От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    В носостоящие цели регулярно пугасы заряжаю. Но тут опять упираемся в ВБР -пожары прокнут, или нет? "Поджигателя" пока всего два раза на "Монтане" брал
  4. Проиграл и получил следующий ранг!

    Именно так это и происходит. Сам наблюдал такое на себе самом -в одном бою быстро слился, в другой заходишь не дожидаясь финала, а потом обнаруживаешь расхождения с подсчётом рангов и звёзд. Мелочь, легко лечащаяся перезапуском игры, или её выключением по окончании игровой сессии.
  5. По поводу балансера

    Пришлось раза на три перечитать, чтобы как то понять написанное Я так понимаю, что мачмейкер собирающий команды в рандоме, и кидающий корабли 5 уровня к семёркам, тут явно не при чём. Возможно речь идёт о ранговых боях, и ТС возмущается, что играя на пятом ранге, он попадает к третьему рангу? "Балансер версии 2.0, типа финальный". Это о мачмейкере речь идёт? Так он вроде как по версиям не делится. Хотя кто его знает Ну тут то понятно -ТС хочет баланс по скилу. Тема на форуме популярная, и все ей иногда грешат. Типа не требовал баланса по скилу -"не мужик" Нихт ферштейн, честно говоря. В функционале игры, есть возможность смотреть за полётом снарядов и самолётов. Фича бесполезная, и даже вредная, потому как иногда щёлкая кнопки вслепую, случайно попадаешь на этот дурацкий вид, и теряешь драгоценные секунды на отмену этой бяки. Но тем не менее, в функционале игры, это фича была и остаётся. Но я не уверен, что ТС имеет в виду именно возможность посмотреть на самолёты со стороны. Тут пока через размытый смысл топика, до статистики автора доберёшься, семь потом сойдёт
  6. стрельба

    В настройках управления, вроде как можно выставлять пользовательские варианты кнопок. Или я это с какой то другой игрой путаю?
  7. От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Не удержался, и результаты очередного, и абсолютно типичного боя на Монтане выкладываю сюда. Такие результаты боя на Монтане, когда и 70 попаданий по всем видам целей не позволяют набить даже 90К, это обычное дело. И не надо говорить будто я стрелять не умею -тут на 180 выстрелов 72 попадания вышло. И многие противники кстати, очень охотно светили бортами. В того же Ямато, я раз 15 попал, когда он бортом ко мне на 1/2 полз в 14-17 км от меня. "Монтану" в РБ катаю исключительно из за её динамики и общего комфорта. А вот ГК подводит чуть реже, чем регулярно
  8. Маскировка у Линкоров как отсебятина.

    Тут проблема в тактике, а не в инвизности линкоров. Почти все ЛК10, имеют сплошное бронирование по 32 мм всего, кроме цитаделей. Поэтому любой крейсер начинает сносить такому ЛК по 3-7К здоровья за залп. Добавьте сюда пожары и бронебойки других линкоров, которые могут сносить по полморды даже в ромб. Сколько было таких вот линкоров-танкователей на моей памяти, все переточились в инвиз, что бы подходить к точкам поближе и не уходить при этом в порт через пару минут. Если вы скажите, что линкор может схлопнуть любой крейсер за залп, то должен вас разочаровать -ВБР такие фокусы разрешает гораздо реже, чем они могли бы происходить на самом деле. На моей памяти было множество случаев, когда Монтана или Ямато со своими уберпушками, ничего не могли сделать с бортоходными крейсерами у себя под носом. Поэтому чем непрерывно гореть рядом с точкой, под постоянным обстрелом от всех красных, с надеждой схлопнуть какой то крейсер за те 2-3 минуты игры, что остались у такого линкора, уж лучше заточится в инвиз и вести полноценный бой все 20 минут.
  9. Господа разработчики услыште!

    Кто то не смог прочитать, что я написал? Если игроков будет всегда балансить к равным противникам, то их показателя усреднятся. Через полгода, все игроки будут иметь равные показатели, и всё деление пойдёт псу под хвост. Про скуку в боях с равными врагами: Образец таких боёв, это высшая лига РБ в первые три недели. Там играют примерно равные противники, ибо неумелые не ещё барахтаются на 10-15 ранге, а мастера уже перешли в ЛМВ. Да, бои там интересные и предельно сложные. Но после 100-150 боёв там, начинает мутить от однообразных тактик и манёвров. Когда заканчиваешь бои там, то прям облегчение испытываешь от окончания этого занудства. В рандоме я тоже встречаю равных по мастерству врагов. Но там они разбавленны клоуанаторами 40% или фиолетовыми супермутантами. Поэтому в рандоме голова болит не о дуэлях с равным врагом, а о том, что бы выбить " хлебушков" и не стать мясом для мутантов. Отсюда разнообразие и азарт рандомных боёв. Сложности там тоже выше крыши бывает. Так что лично меня вы можете считать "... теоретиком", но я имею право считать вас человеком, не понимающим элементарных вещей. То есть "..."
  10. Жду)) У самого накопилась масса наблюдений и размышлений. Но я больше читатель, а не писатель. Поэтому длинный и сложный текс я накатать не смогу. Ну а раз так, то лучше почитают тех кто лучше умеет писать тексты :)
  11. Господа разработчики услыште!

    Не будет никакого балансу по скилу. И это правильно, потому что мне не хочется всегда играть с равными противниками. Это же реально интересно -нагнуть фиолетовый отряд, или вытянуть бой самому, вместо команды инвалидов. А если сделать как предлагает ТС, то получится подобие рангов в высшей лиге -все одинаково сейвятся, одинаково маневрируют на границе засвета, одинаково метко стреляют. В общем получаются предельно грамотные, и невыносимо скучные бои. ... .... ... Ну и с чисто статистической точки зрения, полгода игры с балансом по скилу, и все игроки станут обладателями одинаковых значений этого самого "скила". То есть через полгода, придётся опять всех балансить по дополнительным параметрам этого самого " скила". В общем, идея ТСа неправильная и неработоспособная.
  12. Углы рикошета и нормализация ББ

    Нда уж.. А сколько тут на форуме было криков про "волшебные" ББ немецких крейсеров)) Мне помнится даже выговоры в боях устраивали, когда я на них фугасил без перехода на бронебойки)) Данные по Монтане удивили -по личному впечатлению, с рикошетными углами и нормализацией, у Монти есть серьёзные проблемы. А они оказывается лучшие Значит проблема исключительно в калибре пушек, хотя они вроде как "на уровне".
  13. Все вменяемые игроки были в первые три недели сезона. Вот там были предельно сложные, но и очень интересные бои. Я свой первый ранг, зубами у них выгрызал, и до сих пор горжусь многими боями. Но сейчас я решил взять первый ранг ещё раз, уже на этом аккаунте, и снова начал играть в рангах... Мама дорогая!... Там в рангах такая фауна сейчас обитает, что у меня волосы на всех местах дыбом стоят уже несколько дней Я за предыдущие 200 боёв вполне научился подстраиваться под тактики своих союзников. Но под этот зоопарк подстроится сейчас просто нереально. Ни вменяемого разъезда с респа нет, ни осмысленных перемещений по карте, ничего вообще. Сегодня с двумя ЛК и крейсером, строго по науке пошли прикрывать двух эсмов на точке. Те молодцы -поставили нам дымы, и... И на форсаже свинтили на дальний фланг, даже не заходя на никем не занятую точку у которой мы собрались. Вот такие неадекваты сейчас заполонили ранговые бои, превращая их в соревнование пациентов в дурдоме. Каких то осмысленных или равных хотя бы боёв, сейчас нет вообще. Идёт тотальный слив одной из команд, при абсолютно целой второй команде. А я попеременно оказываюсь то в сливной, то в победной команде. Хожу туда сюда вокруг одной единственной звезды уже три дня.
  14. В чём смысел немецких КР 8-10 лвл?

    Чушь собачья. Уже давным дано выяснилось, что ББ у нем.крысеров заурядны, а ОФ были ещё хуже. После серии апов, немцы стали обычными фугасными крейсерами, с обычными ББ. Если поставить модернизации на рули, то маневренность там становится вполне сносной. От прокачки "Хиппера", "Роона" и "Гинденбурга", осталось впечатление, что это самые крепкие крейсера в игре. Если совсем уж нагло бортами не светить, то можно танковать любые ЛК. Это эталонные крейсера второй-третьей линии, им маскировка нужна не больше, чем зайцам стоп-сигнал.
  15. Ранги... Нет спасибо хватит.

    Ямато получил ап башен летом, и теперь имеет вполне вменяемую скорость башен. На Монтане я ни в какую стрельбу от синей линии, и уж тем в более в носостайл не играю. Она очень хороша в ближне-среднем маневренном бою. Но она не дамажит без помощи ВБРа, даже в борта другим линкорам. Да, отвешиваю иногда по 30-60к в подставленный борт другим линкорам, но это один удачный залп на десяток боёв. В остальное время, даже 9 попаданий строго в борт, не гарантируют вообще ничего. Именно на Монтане, я могу ввалить в борт 8-10 снарядов в прямой борт, и получаю на выходе 1,3к с единственного сквозного пробития. Остальные снаряды даже показав "пробитие" в ленте попаданий, не наносят урона вообще. Это с любыми ЛК так бывает, но именно на Монтане, эта ситуация уже привычна и почти нормальна. Поэтому Монтану я в РБ катаю просто за счёт комфортности её быстрых башен, стойкости к пожарам благодаря супермодерке, и хорошей маневренности. Но вменяемо дамажит она, только лёгкие цели. Ямато же всё дамажит отлично, но тяжеловат и слишком медлителен в целом.
×