Перейти к содержимому

Forroshnik

Участник
  • Публикации

    2 948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7028
  • Клан

    [MLLRT]

Оценка

1 230 Потрясающая

О Forroshnik

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

27 592 просмотра профиля
  1. Forroshnik

    Вы суеверны в игре?

    Когда кто пишет "Желаю удачи...", то мне надо дождаться " спасибо", и вторым ответить " спасибо". Тогда шансы на победу резко растут)) Можно и первым спасибо сказать, но тут уже шансы на успех не особо сильны.
  2. Forroshnik

    Вопрос.

    ТС хочет знать, кто эти люди на фотографии? Могу предположить, что там на фотографии две женщины, какой то полунегр и шесть мужиков. (но это не точно)
  3. Хороший эсм. Играется так же как и все японские инвизники во всей ветке. Кардинальное отличие от остальных, это только необычно мощный ГК. На отходе можно перестрелять практически любого эсминца. Но медленные башни, делают перестрелки на нём крайне нежелательными. Перки использую стандартные -инвиз обязателен, ИПС, вращение башен. Всё остальное -подбирается по вкусу и темпераменту. Мне пока 12 очков кэпа, вполне хватает.
  4. Спасибо. Значит поэкономлю на элитке и голде, и не стану эксперементировать с ГК билдами.
  5. Фугасы у эсма совершенно дохлые. Поэтому если противник не встаёт бортом, что бы накидывать по ним ББ, то я оказываюсь бессилен перед большей частью встречных эсмов. Я так понимаю, что ГК можно разогнать модулями и перками, (БОП, УОП, Инерционник, Взрывотехник). Но будет ли в этом практический смысл? Слабость фугасов, этим получится хоть как то компенсировать?
  6. Какой может быть баланс, если из за разнице в скиле ДВУХ игроков, остальные 22 игрока, превращаются просто в наблюдателей? А как баланс объяснит тот факт, что за последние три дня, я выиграл всего пару боёв, в которых были авики. И это при том, что авики встречались мне как минимум в каждом третьем бою. Это тоже такой баланс?
  7. Forroshnik

    игра на авике - минус в репу. Ваши мысли?

    Минусы кидаю союзным авикам обязательно. Если АВ окажется вменяемым, то могу и плюсом подкорректировать. Но это очень очень редкий случай. 1/10 самое большее. А в последние дни, когда на Шиме играю, то зелёные авики уже настолько меня до истерики довели, что я им не минусы, а торпеды кидаю. Утопить их так невозможно, но есть хоть какой то шанс, что клинический осёл на авике, поймёт как к нему союзники относятся.
  8. Этих бы ботов да в рандом запустить... Глядишь и полных неадекватов в боях меньше будет.
  9. Я тут обратил внимание, что за последние дня 3-4, меня как минимум дважды пытались контрить другие Шимы с "пеленгацией". Не скажу, что бы совсем уж критично было, но кровь они мне портили изрядно. Сижу теперь и гадаю, это особо продвинутые шимовды так играют, или просто обычные ?!
  10. Forroshnik

    Кто меня светит?

    Есть ещё одна маленькая маленькая фича, действующая на совсем небольшой разницы в дистанции. Дело в том, что корабли "видят" друг друга носами, а видимыми частями корпуса становятся части ближе к центру корабля. Это иногда проявляется при взаимном выходе из за островов, когда микроскопическая разница в длинные между носом и миделем, может повлиять на то, что один из кораблей увидит другой, но сам не проявится. Но в вашем случае, дело в обычной системе обнаружения, увеличивающей гарантированный засвет.
  11. До сих пор очень удивляет, когда игроки на старших уровнях, не знают про щёки Ямато
  12. Forroshnik

    Миоко

    Вот сюда вот загляните -там вся самая основная информация по данному кораблю.
  13. Не сказать что бы экзотический вчера случай был на моей Шиме, но для меня это всё же редкий случай получился)) На "Эпицентре" полез в центр "светить", и прежде чем у меня даже торпеды зарядились, нарвался на Кагеро у острова. Оба шарахнулись по сторонам и в дымы друг от друга, и в этот момент меня стало светить РЛС. По мне шмаляло 7 противников сразу. На ИПС кое как к острову приткнулся и пару раз стрельнул в дымы куда Кагеро спрятался -что бы помирать, хоть не совсем уж задаром. Тут на меня ещё Флетчер попытался вылететь... Жесть... Я думал что бой для меня окончился, но нет. Когда РЛС и стрельба вслепую по моим дымам закончились, а потом ещё дымы прошили торпедами, у меня оставалось 41 (сорок одно) очко прочности. Две минуты боя, у меня пара попаданий снарядами по "Кагеро", и почти полное отсутствие ХП. Но пока я не в порту, то решил ещё потрепыхаться, и свалил нафиг из кругов -там одни дымы, РЛС и перестрелки. Мне там просто небыло смысла торчать. Начал крысить с внешней стороны Эпицентра, и неплохо так навоевал) В самом конце только слишком поздно заметил как Кливленд повернул в мою сторону, и на развороте попал под его РЛС (как он вообще догадался её врубить, видя перед собой наш Сталинград и не видя меня?!). Тут я уже наконец отлетел в порт, и спустя секунд 30, этот Кливленд налетел на мои торпеды, которые вообще не ему предназначались. Бой мы проиграли, хотя союзники и воевали очень неплохо. Но два отряда у красных, перемололи мою команду. А я оказался чемпионом своей команды по опыту, хотя весь бой катался всего с 41 очком здоровья. Всё таки Шимакадзе, очень специфический корабль, если позволяет проделывать такие фокусы
  14. Forroshnik

    Невезучесть корабля не исправляется.

    У меня Шимакадзе ужасно плохо заходила. Вообще проклятый корабль. К 70 боям на ней, имел ВСЕ показатели в красной зоне, и винрейт 38%, при 28к среднего. Но я плотно за неё взялся, и к 100 боям вышел на жёлто-зелёные цифры. Теперь попробую ещё её покатать, с более прямыми руками. Авось и получится снять с неё "проклятие" ))
  15. "Проклятие последней заклёпки". Иной раз, пока эту заклёпку бронебойкой не выбьешь, эсм не утонет. я так на Чапаеве недавно зетку какую то топил -она у меня около 20 снарядов слопала, с уроном всего на 4К. А ведь я на неё обе своих РЛС потратил. Было очень обидно
×