Перейти к содержимому

Forroshnik

Лидер Форума
  • Публикации

    2 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6397
  • Клан

    [MLLRT]

Оценка

893 Превосходная

О Forroshnik

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

20 847 просмотров профиля
  1. взгляд

    1) Это обычная претензия многих игроков. Но мне с этим проще -в моей команде, один перворанговый всегда имеется 2) не только до меня, но и до многих других игроков дошло, что заряжать ББ в носы и ромбы, дело тухлое. Поэтому лично я на "Монтане", фугасоаутирую иной раз в трети залпов. 3) я как играл по синусоиде (подход к точкам, отход в третью линию на отхил, обратно к точкам и т.д.), так и играю дальше. У меня таких проблем нет. 4) тут с плоскими разобраться не могут, а это простите, почти что краеугольный камень всей игровой механики и важнейшая часть геймплея. А не разобравшись с авиками и вымиранием крейсеров старших уровней, вводить ещё и новый элемент игровой механики, это 100% способ окончательно обрушить игру в хаос и бардак.
  2. Есть такое дело. Пока правда бардак только старших уровней касается, но зараза постепенно идёт и на нижние уровни, где всё более-менее нормально было.
  3. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Вынужден согласится. Я сейчас Роона выкатываю, примерно 100к до Гиндера осталось. Так я на 9 крейсере против 5 ЛК спокойнее играю, чем на Москве. При этом я на Рооне точно влияю на бой больше, и средний дамаг имею примерно схожий с Мск. Потому как броня есть, и маневренность лучше. А уж случаи когда бы я на Рооне схлопнулся или потерял половину ХП одномоментно, по пальцам посчитать можно. И то это были очень сильные мои ошибки. Немецкие крейсера, дают менее потный геймплей, при большем влиянии на бой.
  4. Когда познал дзен

    По моим впечатлениям, Минотавр очень хорошо заходил в РБ. Он конечно требует очень прямых рук, но и профит даёт солидный. А вот Москва и Ямато, плохо подходят для ближнего и маневренного боя, а потому в РБ откровенно слабы. Я пытался их выкатывать, но в итоге, 3/4 боёв провёл на Монтане. Эта красотка оказалась одним из самых успешных кораблей в сезоне.
  5. Когнитивный диссонанс)

    К авикам в РБ отношусь скептически, но авиководов умеющих видеть бой, и знающих пределы своих возможностей уважаю. Так что плюсанул))
  6. Блин... А я считал, что это у меня руки не из того места растут, ибо не умею я угадывать кренделя самолётов, в момент альт.атаки. Из за этого я на "Мидуэе", меткость по альту имел ниже, чем при автосбросе. Комплексовал порядочно Авики и так оказались слишком сложными для меня, так ещё и забагованны до кучи. Правильно я сделал, что избавился от своих плоских ещё летом
  7. Кооператив

    Я частенько в кооп захожу. И не только БЗ делать, но и просто дурачусь)) Где ещё получится на Дерзким завалить 3-4 врага за бой, набив под 100к дамаги?)) Вчера на Монтане развлекался - поставил себе цель топить в каждом бою не меньше трёх ботов, не используя ББ. И сделал это, попутно выполнив БЗ на ПМК. Отличный режим, позволяющий отдыхать от нервного рандома)))
  8. Леста решила меня разбаловать?

    После долго перерыва, в конце апреля и в начале мая, выпала целая пачка СК. Причём два упали вообще друг за другом. Был приятно удивлён))
  9. так должно быть?

    Это абсолютно типичный, и безобидный тип глюка в игре. Просто делайте перезапуск клиента, и всё встанет на место.
  10. Подсоветуйте корифеи.

    Иногда дымы не отображаются. Фиг знает почему -освещение на карте, проблемы с железом, или пятна на солнце, но проблема с дымами иногда бывает. Можно смотреть на бурун у форштевня. Острова на заднем фоне, это всегда бонус в +100% к точности. А очень часто, стреляю интуитивно, благо опыт позволяет. А вот боевые задачи, старайтесь по возможности выполнять в коопе и операциях. Мне вот сегодня надо было сделать 500 попаданий с ПМК и 50 сломанных модулей, что бы получит немецкого спецкэпа. На "Монтане" два раза зашёл в кооп, и почти не стреляя из ГК, тупо лупил ботов из ПМК. У пары других игроков, которые попали в те бои со мной, скорее всего тоже были какие то БЗ. Потому как если смотреть со стороны, то мы там странно играли. А вот боты были в ударе, и выиграли оба эти боя Но главное -я сделал оба БЗ всего за два боя.
  11. Прицеливание с корректировщика

    Часто пользуюсь корректировщиком для стрельбы за острова и в дымы, и постоянно сталкиваюсь с этим старым багом. Раздражает, но в целом привык, и возможных изменений скорее опасаюсь, чем жду. Ибо начнут этот старый баг исправлять, и сломают ещё что)))
  12. Новый матчмейкер, говорили они...

    Какой то косяк в работе матчмейкера. Эсмов должно быть поровну. Но ничего страшного не случилось бы, если бы зелёный АВ догадался светить эсма. Но увы!... Как там товарищи хозлы говорят? "Шо маемо, то маемо"?
  13. Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    На фоне Мартеля и сов.крейсеров, Роон крайне редко выхватывает на полХП, если не подставляешься.
  14. От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Да, пару раз тоже попадал в похожие бои, но опять же -это пара боёв в день. А иной раз и неделю без авиков играешь, таская с собой перки ПВО. Но даже попав в бой с авиком в ПВО заточке, я был ополовинен за один налёт грамотного "Мидуэя". Моё фулПВО сбило у того 15-17 самолётов за один налёт, но половину ХП я за одну минуту потерял. А потом помер от торпедных супов, которые мне не подсветил союзный АВ. Вот и точи после этого "Монтану" в ПВО
  15. Корабль небыл безвозратно утерян. Просто не представлял интереса.
×