Перейти к содержимому

Forroshnik

Участник
  • Публикации

    2 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6663
  • Клан

    [MLLRT]

Оценка

972 Превосходная

О Forroshnik

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

22 557 просмотров профиля
  1. Абсолютный чемпион!!!!!

    Я чуть выше объяснил откуда политизированность взялась)) Инфы нет, кроме того что чувак украинец, вот и начали зубоскалить. Хотя, опыт сетевых срачей подсказывает мне, что политота лезет даже в группах садоводства и всякого гламура.
  2. Абсолютный чемпион!!!!!

    Если по всему миру их наскрести по всем видам спорта, и скрести их только за последний год, то будут уже десятки. А если "скрести" более чем за год, то уже можно батальоны из этих чемпионов формировать и отправлять их на великие стройки. Но возвращаясь к сабжу -за Усика рад. Он вроде как долго к этому чемпионству шёл, и выгрыз таки его
  3. Абсолютный чемпион!!!!!

    Да не политическая она на самом деле. Просто люди радуются, что спортсмен их страны чемпионом стал. Это нормально и никакой политики. Но ТС на эмоциях накатал пост, не подумав о читателях. А те понятия не имеют про чувака с фотки, про соревнования в которых он участвовал и в прочих деталях. Ну а раз никакой информации о человеке с фотки нет, кроме его флага, то комментаторы и начали зубоскалить)))
  4. Абсолютный чемпион!!!!!

    Вот с этого и надо начинать. А то я тоже могу напостить фигову кучу фоток известных МНЕ людей, а вы будете сидеть и гадать о чём я. В следующий раз проявите уважение к читателям, и подписывайте фотографии более внятно. А то этих боксёров сотни тысяч по всей планете, все в разных категориях и номинациях, так ещё и чемпионы меняются по разу в год как минимум. Просто нереально запомнить эту толпу))
  5. Абсолютный чемпион!!!!!

    Так это и есть тот самый Усик?! Ну наконец то ясность появилась. А то постят фотки каких то полуголых мужиков, и надеются, что все сразу поймут о чём речь. Хотя откуда нормальному, психически здоровому человеку, можно знать и помнить всех спортсменов и актёров, о которых вечно зачем то пишут?
  6. Абсолютный чемпион!!!!!

    Ээээ... Простите, а в чём он абсолютный чемпион? И вообще, что за мужик на фотографии?! Тут недавно в Польше (?) были соревнования по сбору клубники. Это победитель тех соревнований?
  7. ямато еще может

    Я видел как Ямато нафармил примерно столько же самолётов за бой. Но это было потому, что зелёным авиком управлял легендарный cpirt. Это было зрелищно, но бой нам удалось затащить по очкам))
  8. Нехорошие мысли об игре

    Стрельба без захвата цели в прицел, приводит к очень сильному рассеивания снарядов. Так же стрельба без захвата цели, гораздо менее точна. На самом деле, автоприцел немного подыгрывает игрокам, корректируя вертикальный разброс. Игроки ведь часто наводятся просто впереди цели, хотя точка прицеливания при этом, может оказаться очень далеко в стороне от истинного курса цели. То есть вы всего на пару пикселей в сторону прицелились (при верном учреждении), и в итоге снаряды легли на полкилометра в стороне от цели. Просто в игре, очень трудно оценить вертикальное рассеивание на глаз. Поэтому в игре и есть " костыль", помогающий игрокам. Размеры кораблей разные. Но как правило в бинокле увеличение делается до привычного глазу размера, отсюда и кажется будто на расстоянии, все корабли имеют одинаковый размер. При стрельбе по близкоидущим кораблям, надо следить за тем, сто бы автозахват не перескакивал на другой корабль. Это может происходить незаметно для игрока, и связано с принципом работы автозахвата.
  9. Компенсация за серийные сливы

    ТСу плюс за отсутствие нытья, и за практическое предложение. Как то снижать негатив от сливных серий надо, и плюшка халявы, может хоть чутка охладит игроков. Кстати, может за 5-7 сливов подряд, выдавать ачивку "неудачник"?!)) Это будет самая смешная, и ненавидимая ачивка в игре
  10. Хай-лвл геймплей.Есть проблема.

    Эти новые крейсера, без островов не живут долго. При этом линкоры этих заостровных стояльцев, выцепить не в состоянии, ибо ББ линкоров не способны вносить вменяемый урон, когда летят в этих "островитян" навеской. В принципе, данная ситуация не что иное, как косвенный апп хайлвл-крейсеров, которые в последние месяцы, стали исчезать из рандома. Попутно, что даже более всего радует, эта ситуация является нерфом эсминцев. Или забыли уже, как всего месяца два назад, на форуме шли непрерывные истерики по поводу 4-6 эсминцев в команде. Теперь с этим всё нормально -эсмоводы бояться в бой заходить. Попутно, массовый ввод в игру крейсеров, резко усложнил и так нелёгкую жизнь авиков. Эту публику в игре преимущественно не любят, поэтому проблемы авиков, сильно порадовали остальных игроков. Итого: -ввод массы новых крейсеров с тактикой заостровного стоялова, мало повлиял на геймплей на хлвл. Как то жили мы недавно ещё, с "дымным стояловом"? Раньше вейперы рулили, теперь "островитяне" рулят. -решена проблема с неконтролируемым ростом популяции треугольников. -авики опять грустят, чем радуют остальных игроков. -волки сыты, овцы целы, а тиграм опять мясо недокладывают. Свою мысль по данной теме я высказал, и надеюсь, сделал это достаточно вменяемо
  11. Первый звоночек или как?

    Полгода назад, я ночью (где то после часа ночи), на Ямато попал в бой, в паре с Мидуэем. Напротив тоже Ямато (точно не помню) и Хакурю. Наш АВ продул воздух, и на второй минуте боя, я попал под ударку Хаки. Красный ЛК в инвизе выждал момент, и когда я крутился от торперов, засандалил мне на четверть-треть ХП. Ещё половину здоровья снял авик. Через мару минут процедура повторилась, и я утоп. Успел за бой сделать три залпа на 5-7к общего урона. Чет мне тот бой совсем совсем не понравился
  12. Первый звоночек или как?

    АВ слишком долго стояли в очереди. Поэтому когда контрольное время вышло, матчмейкер собрал команды из первого попавшегося под руку. Отсюда и такие составы команд. В принципе -ничего странного не вижу.
  13. Небольшое наблюдение.

    С 30-40 попаданий настреляете на 40к дамаги, и тоже будете фугасить на Ямато как миленький)))
  14. Достало 222!

    Соглашусь -в последнюю неделю игры, турбобоёв было совсем мало. Крайний что запомнил, это бой на Превосходство, с двумя эсминцами. Один эсм АФК, второй зашёл на точку и встал там в дымы (десятый уровень!!!). Всё, две точки слиты, при попытке подойти к свободной точке, мой фланг попал под плотный фокус из дымов и из за островов. Наш РЛСник попробовал подойти ближе и сдох, остальные развернулись и ушли. На других флангах тоже самое получилось. Итог - бой на 5 минут. У нас потеряно 3 корабля, у красных все целы. Других таких боёв не помню.
  15. Это и правда, довольно частое явление. Я на Монтане много играл ради спецмодернизации, поэтому случаев отсутствия урона там, где должен идти гарантированный ваншот, видел чаще чем хотелось бы. Минимальный ромбик (10-15 градусов отклонения от прямого угла корпуса), и любой корабль может или сложится с залпа Монтаны, или не получить урона вообще. На больших дистанциях стрельбы, можно и в 90 градусов борт не пробить. Я в бою часто с корректировщика, палю по стоящим носом или сдающим задом противникам на дальнем от меня фланге. Тут такая же рулетка -или выбьешь цитадель с 27км, или с 5-8 попаданий строго в борт, принесут 1-2к урона. Поэтому да -таблицы безусловного пробития посмотреть стоит, но всерьёз на них ориентироваться, прямо скажем глупо. Всё предельно просто -или будет урон, или нет. Остальное, рюшечки и украшения для придания солидности.
×