Перейти к содержимому

NsNoName

Участник
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7991
  • Клан

    [MIR]

Оценка

31 Удовлетворительная

О NsNoName

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

925 просмотров профиля
  1. Если я не ошибаюсь, то торпедой попали в незащищенную противоторпедными булями корму. поэтому полный урон.
  2. Твоему симсу под заградкой отоврали 2/3 лица в начале боя. Пару залпов от кораблей и эсминец или еще один налет штурмовиками и эсминец идет на дно. Этого не должно быть, когда в начале боя кораблю без хилки снимают 70% хп.
  3. Вместо чего брать ИВ? 18 перков на билд пмк+живучесть уходит.
  4. NsNoName

    Кому как повезло в игре

    Как-то так получилось.
  5. NsNoName

    Итоги конкурса «Четыре командира»

    Конкурс не плохой, только твой результат зависит не от тебя, а от игрАков, попавших против тебя, печально это. Один раз поучаствовал, больше нет желания, всем остальным удачи.
  6. Лучше 7ку, ибо будете на Тирпице часто попадать к Ямато и компании, оно Вам надо? Если Вы скилловый игрок, то можно и 8ку прикупить.
  7. NsNoName

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Удачи убить конкерора на крейсере. См скриншот. И да, столько урона он впитал только от меня, и я был не один. 200к+ точно было у него, а мой зао превратился в корабль без пво и торпед.
  8. Корабль шикарный, наверно, останется даже в порту. Вот только немного не понятно с ПВО. По цифрам урон есть, а по факту как-то не особо сбивает самолеты, не понятно. Да и не сильно авики хотят нас утопить, поэтому претензия несущественная.
  9. Чет неожиданно получилось. Вроде должны были проиграть.
  10. NsNoName

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Придется процитировать. Если не согласны, то конструктивно опровергните. Или сложно опровергнуть, раз я не прав? Забыл добавить, можете хоть все посты минусить. Пока что ваши действия похожи на поведения подростка, который не может в диалог.
  11. NsNoName

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Однако у меня в посте было не мычание, а приведены ттх, которые я считаю слишком сильными, может процитировать, если вдруг читать не можете?
  12. NsNoName

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    О боже, минусов наставят, горе то какое (нет). Посты про нерф напрямую относятся к обсуждению ттх корабля, и следовательно, тактики его применения. Так что можете хоть на все посты минусы ставить.
  13. NsNoName

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Проблема не в том, что при стрельбе он светится на 24 км, а в том, что он может прекратить стрелять и все, не видно. Этот инвиз позволяет уйти из под фокуса, подойти к крейсеру на дистанцию 12-11 км и оторвать лицо бедняге. Да хп меньше, всего на 18к, вот правда одна хилка восстанавливает каких то 40к, фигня какая-то. Получается, что конкерору просто положить болт на пожары и белый урон, а в связке с инвизом получаем крайне живучий корабль. Можно смело плевать на одиночного крейсера и арт эсминца, стреляющих со средне/дальней дистанций, сделать они ничего не смогут. Эта ситуация напоминает мне случай с Т57 Heavy из WoT. Если не знакомы, то вкратце: ввели имбу на 10лвл, год собирали статистику и после озарение, танк то имба и надо нерфить, а в это время эта имба шатала в рандоме все, что движется, а что говорить про отряд из 3 человек? Конкерора я считаю имбой, поэтому и предположил, что его понерфят. Да и практика в WoT вводить сильную 10лвл, после нерфить не нова. Люди тратят время/деньги на прокачку => профит для компании ВГ. Посмотрим, что будет с лк Британии, может я окажусь не прав.
  14. NsNoName

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Тут проблема не в пожарах. А в повышенном уроне с фугасов и их пробитие, ну и инвиз. И что-то будут нерфить.
×