Перейти к содержимому

Kwisatz_Haderach

Старший бета-тестер
  • Публикации

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

157 Отличная

О Kwisatz_Haderach

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Arrakis

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kwisatz_Haderach

    Бюллетень разработки 0.7.11

    М-м-м-м, очередные костыли для и так аркадного мира придумали. Видно онлайн большой. А из кучи дельных предложений и замечаний за 3 года реализовали только некоторые. А должны прям страдать? Ну уйдут все к синей линии. Играть станет "веселее", аж время на зевание останется.
  2. На 6 это было скорее исключение из правил.
  3. Из нового Клива начали цитадельки вылетать, с дистанции 8-11 км.
  4. Сносная это когда прилетает авик и сносит, ага.
  5. Будут менять лёгкий на лёгкий, так что порезанную Пенсу просто выдадут. Камо, вполне вероятно, уедет на 8 уровень. Фармит хорошо, да. Для удачного прохождения Ньюпорта на 5 звёздочек очень даже желателен в команде, ибо ботов расстреливает очень хорошо.
  6. Это исчезающий вид, с его балансом -1/+2. Тем более, что ветка вышла довольно давно. И 14 пойнтов у кэпа это совсем не быстро. Хорошей дальней аурой ПВО могут похвастаться очень немногие юниты в игре. А так как Техас премиумный, то вот у него как раз кэп может быть вполне себе ПВОшный, с другого корабля. Даже уязвимость мелкокалиберной артиллерии не снижает ценность его как ПВО-баржи.
  7. Нет, не больше. За сотню всё равно только в долгой раскачке, которой в рандоме не найти.
  8. Посмотрим. То, что его сдуло аки Нюрнберг, наводит на размышления. Хотя, может просто не повезло.
  9. Кёниги, в силу своей косости, предпочитают не отсвечивать, потому помощи от них не дождёшься. И, да, топ-ПВО на уровне таки у Техаса, но в ближней зоне.
  10. Он. Судя по действиям, Даллас пытался использовать мощный бортовой залп.
  11. В текущей реализации таки 6-го. По всем 3 пунктам. Обладателям Клива выдадут его в виде 8 уровня, и, если не ошибся, в виде замены его на 6. Пенсу просто заменят Орлеаном. Дадут Даллас. Видел в рандоме ровно один раз, утонул первым.
  12. Вы таки найдите этот упоротый в ПВО ЛК на 5 уровне! Кёнинги, Йорки и Бретани не айс, потому проходные. Остаются Конги и Техас. Ощущение, что вы в сказочном королевстве живёте.
×