Перейти к содержимому

Kwisatz_Haderach

Старший бета-тестер
  • Публикации

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

177 Отличная

О Kwisatz_Haderach

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Arrakis

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ПВО это единственный его недостаток. В остальном, он вполне ок.
  2. Сбитие процесс вероятностный, поэтому самолёты Лекса уже сейчас могут долететь до раскачаного в ПВО Клива, если ВБР так решил. Стоковый начинает спотыкаться уже об 7. Баланс не ок. На 8 уровне всё будет ещё печальней. Через год исправят, как это было с Кировым.
  3. На 8 с его баллистикой и светимостью имба? Ой, я вас умоляю.
  4. Вот кстати да. Халявного урона много не бывает. Это КР средней дистанции. Или миномётного закидывания. Ору с ТТХ, даже если они тестовые. Это давно понятно.
  5. С этим никто не спорит. В ряде ситуаций это вообще единственный выход. При этом Линдер, который пожары вешает ну совсем в исключительных случаях, в целом эффективнее.
  6. Kwisatz_Haderach

    Лучшая мелодия на мобильный телефон

    Поэтому в общественном транспорте при стандартном звонке оживают сразу несколько человек. ))
  7. Kwisatz_Haderach

    Зачем мы пишем фидбеки?

    М-м-м-м-м... Когда на мидлвл по 2 авика и 5 ЭМ на команду, вечер перестаёт быть томным. Сплошной дым, торпеды во все стороны и всё небо в попугаях. Как играть в таких условиях на крейсере я не совсем понимаю.
  8. Это уже не баланс, это "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали". Тем более, что фирменная американская баллистика и так не даёт преимущества. При попадании в корму почти гарантированно отлетают.
  9. Ну ок, тут от второго. А куда дели 10 градусов/сек американских 152-мм?
  10. Учитывая как ветвили японские эсминцы, командира с Клива отправят на Пенсаколу, а не на новый лёгкий крейсер.
  11. Добрый день.

    Из ЦП направили к вам, а соответствующей Вашей темы на форуме не нашёл.

    Не играл в WoWS около полугода.
    На приглашение друга появляется сообщение "Ты — ветеран игры", хотя условие "в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя" выполнено.

    Что делать?

  12. Жентльмены не разбрасываются словами посреди всея форума, а сразу идут в личку со своим мнением относительно экспертного мнения, довериями и дистанционными анализами. По существу рекомендую перечитать написанное выше, но только вникая в слова.
  13. Таки время действия задачи на день према можно было бы сделать чуть дольше, всё-таки беготня перед НГ. В остальном всё в порядке.
  14. Декларируемый принцип КНБ изначально делал игру нереалистичной. Это не говоря о плоской Земле.
  15. Kwisatz_Haderach

    Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

    Он как всесезонные автомобильные шины - вроде всего хватает, но ничего не может сделать на отлично. В корпус тоже временами принимает хорошо. В оконечности белым очень неплохо ловит. Тот же Нагато и цитадель выбить может через палубу. Но по сравнению с Фусо более бронирован, факт. Просто у него в 2 раза больше стволов, из-за этого кажется что точность выше.
×