Перейти к содержимому

Katty_Shark

Участник
  • Публикации

    1 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

389 Великолепная

1 подписчик

О Katty_Shark

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 19.01.2017
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    Тихий океан
  • Увлечения
    Надеюсь что придет день когда в игре исчезнут линкоры.

Посетители профиля

12 018 просмотров профиля
  1. Katty_Shark

    Древесина за бои в кооперативе.

    Стройматериал для будущей ветки пиратских линкоров Сомали?
  2. Katty_Shark

    О балансе авиков по скиллу

    аха посмотреть захотелось что здесь творится... да и думки насчет камбэка появились.... но пока немношко вуайеризма,ручки то окривели в шутанах,да и мозх закостенел,одни спинномозговые рефлексы
  3. Katty_Shark

    О балансе авиков по скиллу

    Прелесть какая)) Ниче не меняется,авики как всегда виноватые
  4. Она хотела даже повеситься но институт,экзамены,сессия...
  5. Katty_Shark

    ругаюсь в игровом чате!

    да здесь не в картохе дело,любой ПВП шутан вызывает подобные эмоции.Что поделать,кто то серьезно относится к игре,кто то по под пенное.Одни играют на нормальных машинах с приличным инетом,кто то на калькуляторе с модемом.Поэтому желательно принять как данность и беречь цвета своей селезенки(с) Правда так не получается
  6. отнюдь камрад и ты знаешь что это не так. Способы увеличения статистики тебе известны и не всегда они показывают реальное состояние дел.
  7. Задачи,способы... в игре,прелестно.Вы как и большинство участников проекта пытаетесь свести игру к набору банальных штампов,разложить все по полочкам,каждому сверчку определить свой шесток,неудивительно что онлайн падает.Кому интересно играть по написанным неизвестно кем сценариям,соблюдать какие то эфемерные законы.Мне например нет. Если кто то считает что ЭМ должен брать точки- я так не считаю.Если я считаю что ЛК должны танковать-они почему то так не считают. Мне никто не дал права навязывать свое видение и свой стиль игры другим,так же не приемлю навязывание шаблонов по отношению к себе. Психанула немного,сорри коть))
  8. Katty_Shark

    Насчет ПА

    смысл в том что сия контора предоставляет нормальный трафик только в течение первого месяца,затем начинаются проблемы. Тупо разводят на ВИП. Если вам интересно постоянные качели с операторами и любите нескучно жить то можете продолжать пользоваться так называемыми услугами этой кампаниии. Меня хватило на два месяца.
  9. Katty_Shark

    Упразднение голды

    однако..маразм крепчает
  10. Katty_Shark

    Упразднение голды

    1. Сейчас можно приобрести реальный товар( колбасу например) за криптовалюту? Далека от этого,потому вообще не в курсе.Просветите плиз. 2. Покупка реального товара за игровую валюту ... ересь какая то.
  11. Мне всегда было интересно наблюдать и не понятно,действительно непонятно, как кто то может брать на себя функцию бога и судить кого то.Не подумав о том,кто он сам такой что может судить других.Отчего он считает что он прав? Показатели статистики дают ему это право? Так его показатели говорят только лишь о том как играет он сам ( что тоже достаточно спорно),но не дают ему лицензию на осуждение других,так же как и индульгенцию на собственные косяки которые присутствуют наверняка. Надо убрать нафиг все минусования и плюсования,все эти "плохо играет" ,убрать урон по союзникам,ввести опцию отключения чата( в клиенте,не в модах).Не хватало что бы еще какой нить зачуханый прыщавый школьник злорадно хихикая минусовал мне карму (которую тоже убрать к чертям собачьим) только из за чувства собственной ущербности. Меня эти одноклеточные "друзья Коли" выбешивали еще в танках,думала корабли не танки,ага как же и здесь эта погань.
  12. Действительно бредово. Лучше уж любителей минусовать отправлять в кооп. Три минуса кинул- дуй на треню с кошками))
  13. Это в первую очередь говорит о том что на ЛК есть ПМК... и оно работает. Шапку топа посмотрите,о чем речь вообще здесь идет.
×