Перейти к содержимому

kot611

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6446
  • Клан

    [DON-S]

Оценка

12 Нейтральная

О kot611

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну мало ли, а вдруг есть кто серу за денежку покупал? Или для фарма серы прем покупал? :) Какая разница за какой ресурс. Ситуация идентичная, как бы комично требователи компенсации не выглядели.
  2. Господа! Там в 0.9.4 грозятся сделать улучшенное снаряжение БЕСПЛАТНЫМ! Как с этим жить? Тонны серы были потрачены игроками на улучшенное снаряжение за все время игры! А в это время кто то плавал с обычным снаряжением! А теперь им достанется улучшенное БЕСПЛАТНО! Да как же так! Требуем компенсацию за все улучшенное снаряжение потраченное от времени создания аккаунта!!! :)))) Дак на прем и не покупайте. А на какой прем-корабль вы купили?
  3. Ну давайте про цели. Цель покупки камуфляжа, повышенная доходность или чувство собственного превосходства над непокупающими это камуфло? Если первое, то вы купили камуфло, достигли своей цели и в результате получили кораблик с определенным уровнем дохода. После ухода Москвы в акционные, ваш достигнутый результат остался с вами. У вас тот же корабль с тем же уровнем дохода... Если у вас вторая цель ... Ну у меня для вас плохие новости, и вам с этим явно не сюда :)
  4. А какая вам разница какой статус у Москвы? Ну вот чисто по геймплею? Что лично для вас изменится с переводом Москвы в акционную? Вот вчера была прокачиваемая, а сегодня стала акционная... И че? Она перестанет быть Москвой? Для владельцев голдового камуфла как фармила так и фармит. Для остальных станет лучше фармить. Порадуйтесь за остальных.
  5. Ну получаешь. Ты так же за акционный корабль 250к угля платишь... Вы оплатили? Вам оставили корабль в состоянии "как есть". Вы ничего не теряете. А почему вас волнует что, кто то другой получит камо безвозмездно, я не знаю. Вам то какая разница. Я понимаю вой, если б у вас отняли камуфляж. А так, он у вас и есть.
  6. Простите, а у вас, что-то забирают? Вы купили камо на Москву, у вас остался камо на Москву. У вас была Москва, она у вас и останется.
  7. kot611

    [0.8.8] Общий Фидбэк

    После обновления, на карте "Линия разлома" вот такая картина... И клиент переустанавливал и целостность проверял. Глюк только на этой карте :(
×