Перейти к содержимому

EsquireRu

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5557

Оценка

41 Удовлетворительная

О EsquireRu

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Лодки
  • Знак

Посетители профиля

1 503 просмотра профиля
  1. EsquireRu

    Анонс King of the Sea VI (посев)

    KotS Discord - https://discord.gg/NmAbmQm League of the Sea - только европейский.
  2. Для авика подводные объекты - всё делает сложнее на порядок. Нужно прозрачность воды как-то скрутить. И так засилье демойнов и странная отрисовка дымов, так ещё корабли на карте ничерта не выделяются. С обычных кораблей это только поиск ватерлинии усложняет на залп-два, а в это время авику на перезарядку до 2 минут полет.
  3. EsquireRu

    [0.7.3] Общий тест. Звук

    Выкручивание баса не могу понять где отрегулировать. Оно нужно только на взрывах и выстрелах, а гудит даже от интерфейсных кнопок. В космическом режиме непривычная каша звуков вообще ориентирование по звукам испортила, там пиу, тут пиу, везде пиу-пиу. Опознал писк с торпеды только когда уже её ловил. Звук телеграфа слишком выделяется, когда назад-вперёд качаешься.
  4. Прям взгляд на результаты боя меняет: 3 пука при 50к урона - здорово, 1 пук на 100к урона - дурацкий бой. А можно всплывающей подсказкой при наведении содержимое ПУКов показывать?
  5. EsquireRu

    [0.7.2] Общий тест. Общий фидбек

    Кооп хоть и не в этом апдейте был, но вот такая ситуация, когда боты-авики не идут центр захватывать - ну как бы надо подкрутить им мозги надо.
  6. EsquireRu

    [0.7.2] Общий тест. Общий фидбек

    Cмотришь в шторм с дальнего расстояния - корабли отрисованы, увеличиваешь - перед лицом пелена. В опрц Луч в чем-то за этой пеленой скверны был четкий силуэт, а тут каша. И так сквозь сплески эсмы не видно, ещё и пелена в обе стороны как стенка. Посреди матча при переключении с High на Medium графики - разлогинило. (но я нажал не перезапускать) В общем ощущение что контент улучшается, а стабильность нет.
  7. Ох, вот золото на ржавый стандартный скин - ну подкрасьте же, чтобы как парадная форма сиял уж. А то ни туда, ни сюда.
  8. EsquireRu

    Хочу Сталинград без токсичности

    Да я его попробовал поставить, а оно шароварных игрушек понаставить захотело и реклама аж из дисковода потекла. Почему люди им пользуются?
  9. EsquireRu

    Общий тест версии 0.7.2. Второй этап

    Так если чушь, то дай этот код вставку. Кстати Alt+PrtScr - скриншот одного окна.
  10. Сделали бы карту в стиле кооп карты на высадку десанта - острова-стены и без бесконечной открытой воды со всех сторон. Геймплей там очень динамичный и время перекидывания с одного фланга на другой не занимает четверть игры. Не как "два брата" с суицидальным каналом, а с нормальными широкими проходами, где можно развернуться и без 20км прострелов - тыловые крабы должны сидеть без дела. Однообразиеееееее.
  11. EsquireRu

    РОСТОВ НА ДОНУ

    Где турнир по морскому бою можно устроить?
  12. Основная ее проблема - недокачанность капитана, если нет свободки или запаса драконьих флагов, то под ранги ее брать слишком поздно. Белфаста в премиум магазине вовремя рекламировали весь январь, а Блиска только сейчас в паке с Симсом.
  13. EsquireRu

    Боевой ноябрь. Задачи на месяц

    Обновление задач бы еще было вместе с обновлением ежедневных бонусов опыта, а то поиграл до 9, и только на одном корабле +100% осталось.
×