Перейти к содержимому

ArchON72

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7229
  • Клан

    [DEMOS]

Оценка

4 Нейтральная

О ArchON72

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. ArchON72

    [0.8.9] Звук

    Объясните мне почему военный корабль, имеет звук "ПАРАВОЗА", други Вы когда нибудь слышали как работает турбина: - это если современные корабли типа Москвы (газовая не реверсивная турбина с турбозубчатым редуктором для возможности реверса) или паровой турбины если кораблик староват и сделан до 2-й мировой войны. Че это вообще за ботва со звуком работающей турбины на полном ходу?
  2. Всем привет! По поводу новости "7 СЮРПРИЗОВ" 1.Меня больше интересует будет ли устранен перекос между Эсм выпуска до военного или военного с Эсм выпуска после военного времени. По факту баллистика, мореходность, маневренность сильно отличается от раннее построенных? 2.Будет ли команда восстановления на ЭСМ. Очень хочется, ведь , что на эсминцах ремонтников нет что ли? 3.Задания в компаниях не универсальны - это не правильно "ОДНОЗНАЧНО" , пусть они будут сложнее , но они должны быть универсальные. Иначе господа выходит, что необходимо донатить своего перса. (придумайте себе другой способ дохода) И последнее почему бы не разыгрывать сценарии исторических сражений на тихоокеанском военном театре?
  3. ArchON72

    [0.5.15] Первые впечатления

    Просто общее впечатление, игра стала хуже! японских эсминцев как грязи! логика игры изменилась в худшую сторону. Перестал понимать построение веток японских эсминцев. Если вводят другие эсминцы, в альтернативной ветке то пусть они там и остаются. В отдельной ветке. Зачем все перемешивать. Какая к черту компенсация, теперь что бы комфортно играть "по любому" необходимо приобретать кредиты в премиум магазине + премиум аккаунт. КУДА ВЫ ДЕЛИ "СВАБОДУ" ВЫБОРА.????????
×