Перейти к содержимому

_JIukBuDaToP__

Бета-тестер
  • Публикации

    3 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8717
  • Clan

    [DONAT]

Оценка

1 549 Потрясающая

О _JIukBuDaToP__

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [DONAT]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Гродно

8 подписчиков

Посетители профиля

26 643 просмотра профиля
  1. Однако 2 секунды разницы, и зачем с такими ТТХ орудий такой прем? Хотя, не скрою, в свое время после игры на Орлеане на 8лвл я желал этот корабль в порт, но перегорел, тем более прокачиваемая Балтика пока в цифрах лучше Только у Монарха стволов больше, особенно если рассматривать вес залпа на нос. ИМХО, эти 381мм бритов уже для 7лвл не очень, а тут восьмой. Только если перезарядку дадут быстрее, или типа какой-нибудь хилки на манер Коня. Опять же, ИМХО, ветка линкоров Британии самая скучная и пресная в игре, ибо про фугасы, а хотелось бы про бб. Вообще британцы очень специфичные в игре получились, с опасением жду эсминцы и надеюсь, что будущие ТКР сделают более классическими
  2. А какая сейчас скорострельность у Балтики?
  3. Опаздала Леста с Уичитой на пару лет, не актуальна на данный момент. Вэнгард по цифрам УГ, с такими-то башнями и гк от 6лвл против 10, . Что-то премы у Лесты в последнее время не очень
  4. У меня остался Харугумо, остальные прокачиваемые топы в порту, кроме авиков, на коих я не играю. Без прокачки для меня игра становится не интересной, хорошо что эсмы Британии на подходе.
  5. Хорошее вложение . Брал по скидке раньше Худа, вот он хуже, пусть у него броня, ПВО есть, но нет нормального гк. Линкор без не - это не линкор.
  6. Ромы нет, а вот Ашитака имеется, годный линкор, тащит своими орудиями, лучшими на 7лвл, все таки 10 стволов 410мм - это сила. Рому тоже планирую взять за дублоны.
  7. У него нет гк. С такими ТТХ орудий 6 стволов в залпе - это ни о чем, ПВО не спасет, пусть оно и будет ок. Вот как шестерка будет ок.
  8. Ну, не знаю, Ринаун для 7 лвл слишком слаб, у Худа 8 орудий, и то, я бы не сказал, что он ок, так, скромный середнячок. Тут же те же 381мм, но их только 6. Да, у Гнейзенау тоже их шесть, но у него существенно лучше гк по баллистике, пробитию, чумовое ПВО и броня. А что у брита? ИМХО ничего такого и близко не предвидится.
  9. Cогласен, с монетизацией в этой игре порядок, и серебро и опыт копится достаточно быстро
  10. Cогласен, Нормандия тупо за счет 12 стволов лучше Дюнкерка
  11. Согласен, полный треш, Леста не может, чтобы не налажать с интерфейсом.
  12. Seattle — американский крейсер IX уровня

    Для комфорта категорически не хватает маневренности
  13. Хз, я все десятки в порт ставлю, только на авиках не играю, остался один Вустер. Японца буду качать в любом случае
×