Перейти к содержимому

Basmach001

Старший бета-тестер
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

151 Отличная

О Basmach001

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.09.1968
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А, у тебя кто то совета спрашивал?
  2. *** откровенное а не корабль. Его немцы младшего уровня например Кайзер под орех один на один разделывают. А, Коник одноуровник вообще считает кормом. Попробуйте, если попадете, с New York выбить хоть одну цитадель немецкому линкору в даже прямой борт. Неполучится. Леста наворотила для ветки немцев специально так, апнула в тихаря живучесть, чтоб все стали играть и прокачивать ЛК немцев. Пока прокачивают то больше играют и донатят. У немцев даже и калибр меньше всего 305 мм., а у New York 356 мм. Немцы смеются над этими пушками и пробивают New York , выбивают цитадели вообще в любую проекцию, под любым совершенно углом, логики тут вообще отсутствует полностью у криворуких разработчиков. Отдельно для модератора, мне плевать если за этот пост забанишь в чате, от слова совсем. Я и так забанен в игре и мне все равно. Я только ПОКА консультантом выступаю у младшего, надеюсь он тоже в итоге бросит эту чушь.
  3. Basmach001

    уровень аккаунта

    Ни чем нельзя истребить тяги к халяве.
  4. Basmach001

    Реклама World of Warships

    Вообще то чужую собственность использовать не хорошо. Если только с разрешения, желательно письменного.
  5. Basmach001

    Вопрос КМу Vallter_

    А, это тебе надо? Или просто чтоб темку создать.
  6. Basmach001

    Леста вы на это рассчитывали?

    Мне вот интересно, а почему Леста так не сделает, вместо того чтоб объявлять такую глупую акцию? Что креатив вообще закончился или его там ни когда и не было?
  7. Basmach001

    Леста вы на это рассчитывали?

    Нормально так парень решил одним видео утопить всю акцию. Хотя он же ни чего и ни каких правил не нарушает, во всяком случае фактически.
  8. Basmach001

    Про Ваш миллион!

    Очень слабая и не проработанная идея. Под твинки заточена.
  9. Basmach001

    что происходит ?

    Я честно говоря другую картину наблюдаю. Крейсера бодро идут вперед (видимо надеясь что противник на другом фланге), после первых же выстрелов по ним, разворачиваются и наутёк на другой фланг. Если не смогли сбежать, встают за остров и перекуривают там пока исход игры не поменяется. Много которые играют просто, Олло ло раш и порт. И вот как так получается, игра вроде одна и таже, а видим по разному?
  10. Basmach001

    Турбо Сливы/Вины

    А, зачем в пример брать Мексику и Амаги? Ты возьми свое Амаги и посмотрим что ты сделаешь против Мидвея. Для того чтоб ты просто и бездарно утоп, Мидвею надо только обратить на тебя внимание и адью. Тоже мне сторонник + - 2 лвл. Я вчера весь вечер играл на линкорах 8 лвл и почти в каждом бою были по два авика в команде 8лвл + 10 лвл.
  11. А, ты думаешь им деньги Аллах дает? И кстати если вас достали "нытики" не читай. Меня больше достали не "нытики", а подгавкивающие. Думаешь твой прогиб будет засчитан? Зря надеешься, здесь таких полфорума.
  12. Basmach001

    О настройке баланса

    То есть, вы предлагаете игрокам, чтоб поиграть нормально, стать историками и перелопатить архивы по ВМФ всего мира с начала 20 века? Вы сами то себя слышите?
  13. Очень хорошее и правильное предложение по наработки "автоприцела". Я так же в своё время в тренировочной с другом учился с Линкоров попадать по эсминцам, так сказать рефлекс и "автоприцел" набивал. Дней через 10 примерно по часу, когда я на пятибашенной Амаги и эсм ближе 5-8 км засветился, у него шансов почти нет выжить, если правда я изначально не прощелкал и он сразу меня не утопил.
  14. Basmach001

    Ухожу...

    Почитал все это. Подумал, подумал и тоже решил: Все ухожу, ужинать.
×