Перейти к содержимому

Basmach001

Старший бета-тестер
  • Публикации

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

171 Отличная

О Basmach001

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.09.1968
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Basmach001

    уровень аккаунта

    Ни чем нельзя истребить тяги к халяве.
  2. Basmach001

    Турбо Сливы/Вины

    Люто плюсую.
  3. Basmach001

    Ухожу...

    Почитал все это. Подумал, подумал и тоже решил: Все ухожу, ужинать.
  4. Вот вам нечего делать. Человек один раз написал что ему что то не нравится. И местные богодулы все время проводящие на форуме, накинулись. На 5 ПЯТЬ страниц флуд развели, крутизну видимо свою показывают, соревнуются как бы побольнее укусить автора. Да когда же вы успокойтесь. Честное слово, как шавки облаили и рады. Самим то не надоело? Ведь каждый божий день этим занимаетесь.
  5. Basmach001

    Фугасы и пожары в игре.

    А ты считаешь онлайн не просаживается, когда через бой вижу как крейсера на два лвл ниже сжигают по два три линкора и остаются как минимум с половиной хп. Это не нонсенс? Чудеса да и только. Разработчики внесли в игру еще и элементы сказок. И ни чего, вон на форуме отвечают что все нормально и не видят они оснований для исправлений.
  6. Не согласен. Достаточно много боев проходит вообще без авиков и что то я не видел чтоб кто то от этого страдал. Это тоже самое если сейчас в Танки ввести авиацию, чтоб светили где находится противник, бомбили арты, ПТ, танки. Вот бы вайн поднялся. Но картошка не такая особо одаренная как Леста.
  7. Думаю это предвзятое мнение что истребительный сетап = ноль для команды. Посчитай сколько он сбил торперов и бомберов противника, которые так и не нанесли дамаг его команде. Сколько он засветил эсминцев и их растреляли, сколько он засветил вееров торпед от эсмов на которые не нарвались сокомандники, сколько он вообще засветил других кораблей для дальнобойных линкоров. Не считая того что и сам бомберами надамажил. Не посредственно для команды, просто не оценимо.
  8. Эсминцеводы выплакивают себе кнопку "нагнуть всех". Зато если линкоровод напишет в форуме что его достало уже по 12 эсминцев на бой, сразу дружно начинают вой "не нойте, все отлично в игре". Сами то что, не ноете сейчас?
  9. А, что интересное предложение. Почему бы и нет. Можно даже и без перков, сами прокачаем. Но главное чтоб был капитан которого можно посадить на любой корабль, любой нации.
  10. Совет принят. Так мужики, ищем на форуме разработчика под ником "Лиса", посылаем ее дружно, а на завтра нам будет счастье. Бум все выигрывать (стёб). Шутка (а может и нет). Но посылать видимо точно нужно (интересно куда и за чем?).
  11. Ответ до безобразия простой. Так как в рандоме уже всех достали авики, а из всех ЛК вплоть до 8 лвл только у Норки есть адекватное ПВО, которое способно огорчить авиашлюпководов. Хотя орудия ГК кроме сомнительной дальности, самое косое и рандомное на своем лвл. Ну, не знаю, когда я на Амаги встречаюсь против Норки, все что она мне может противопоставить это танковать носом. Я обычно перехожу на фугасы, отслеживаю его залпы и подворачивая борт бью всеми 10 стволами, сжигаю нафиг и его и его установки ПВО, ПМК. Он все равно сбежит и не дай ему бог повернуться ко мне бортом, сразу отхватит пару цитаделей минимум. Если прет буром на меня, иду на сближение на встречном курсе, заранее подворачиваю башни и как сойдемся с большим удовольствием побашенно всаживаю ему в борт залп за залпом. Тут главное не поддаться своим эмоциям и не стрелять сразу всем бортовым залпом, иначе много снарядов уйдет в молоко. После этого он обычно уходит на дно.
  12. Basmach001

    Закономерность?

    Пробовал, рецепт не помогает. Видимо в настройку нужной структуры воды, вмешивается реклама. О, появилась идея. Может сначала записать все выступление ВВ, потом из него удалить рекламу и уже далее действовать по рецепту. Надо срочно провести практическое иследование этой теории.
  13. Basmach001

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Сказки тебе бабушка будет рассказывать на ночь. Здесь делятся своими впечатлениями от Амаги и опытом. Сколько ты боев провел на Амаги чтоб судить что в бою бывает а что нет? Я поделился своим опытом, а ты не хочешь не читай, ни кто не заставляет. Поиграй побольше на этом ЛК, многое поймешь и даже то что ты сейчас считаешь минусом может оказаться плюсом. А, точность Амаги начинаешь ценить, после несколько сот боев на Норке, Айове, Монтане. Как итог, все приходит с опытом. Может научитесь ценить 5 башен Амаги, это же 5 побашенных поочередных залпа.
  14. Basmach001

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    У Амаги ПМК слабое, я в ПВО прокачал. Одноуровневых авиков удивляю на раз, про ниже уровнего вообще молчу, просто не долетают до точки сброса.
  15. В крейсер с ЛК еще попасть нужно, с таким разлетом и ВБР. Извините уважаемый модератор, но с пожарами полный перебор в игре. Вы пробовали посчитать сколько хп от 4 пожаров одновременно теряет любой ЛК в секунду? Вы видели что твориться в игре, когда даже не крейсер, а эсминец Советов вешает по 4 пожара, просто закликивая из дыма или инвиза. Линкор столько урона от торпед не получает. Ладно сначала говорили что эсмы гроза кораблей из за торпед, сейчас эсминцы, за исключением япов, просто тупо сжигают все что видят. Сам уже сколько раз был свидетелем того как в арт дуэле, советские эсминцы крейсера без особого напряга разбирают. Особенно приятно было когда эсминец своими снарядами мне башню ГК на Норке полностью уничтожил. Веселье, что тут скажешь.
×