Перейти к содержимому

ArtiStrike_

Участник
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2506
  • Клан

    [FOG]

Оценка

29 Удовлетворительная

О ArtiStrike_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.05.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Написание музыки, саундтреков.

Посетители профиля

1 728 просмотров профиля
  1. В любом случае, всё это надо тестировать самому когда эти модернизации появятся. Покататься и так и так, сравнить и для себя уже сделать выводы. Их никто не заставляет ставить - всегда можно вернуть старую модернизацию.
  2. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Да, довольно часто. Даже модуль с перком бывает не панацея и все равно критуют.
  3. Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    О боги, зачем в 5й? Теперь точки придется не захватывать, а перезахватывать :/ С другой стороны эта модерка и в 6м слоте будут суммироваться..хм, неплохой спам торпед получается.
  4. Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Известны характеристики супер модернизации для этого эсминца?
  5. Акция «Урони сервер»

    Призы за акцию не были начислены. Три дня со дня окончания уже прошли. К кому обратиться из администрации?
  6. Можно сказать, что она тоже крузак, только большой - ей простительно не танковать 406мм+ какое-то время. Хотя периодически можно по ситуации, главное не увлекаться :)
  7. Ну почему сразу если инвиз, так сразу полировать край карты) Что за ассоциации? Только для отсвета это необходимо, когда на мне пару пожаров уже висит. Прожимаю хилку + ремку и на отход, а без инвиза мне опять пожары навесят и фиг я потом еще подамажу нормально. Дольше живу - больше урона по противнику.
  8. Сегодня в ближнем бою Курфюрст выбил в крест переднюю башню моей Республике В общем, снял живучесть ПМК/ПВО, поставил модуль на увеличение ХП модулей. От греха подальше. Отказался от любых проявлений ПМК билда. Только живучесть, инвиз и ГК - дольше живёт она. Эх, а так хотел пофаниться в ПМК билде...
  9. В общем, поразмыслив, решил взять Мусаси, а к Минотавру буду идти путём выкачивания ветки - уж слишком он требователен к игроку, будем учиться. Всем большое спасибо, господа! Удачи во всём! Тему закройте, пожалуйста.
  10. Блин... заинтриговал :) Теперь в голове Минотавр вс Мусаси :D
  11. Спасибо за помощь, ребят :) Попробую Минотавра ;) Почему?
  12. Сложно сказать, ситуативно. Если бы всё было так однозначно, я бы не создавал эту тему :) Вот моя статистика: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/73028526-ArtiStrike_/!/pvp/overview/ Мусаси, да - интересен Яматовским ГК + фарм, но на тесте пробовал Ямато - как-то 50/50. Слишком тугие башни. Минотавр пробовал на тесте - понравился диким драйвом, но пугает его картонность. Кронштадт - не знаю что это за крейсер, наверно, похож на геймплей Москвы. Юянг интересен своими торпедами, но как я понял, на нём лучше играть от ГК, билд соответствующий, а я не люблю ГК эсминцы. Вот и получается дилемма. Прогадать не хочется.
  13. Для фарма есть Миссури, мне больше интересен фан :) Ну Янгу сделают бОльший интервал между постановкой дымов, если я не ошибаюсь. Думаю, это не так критично будет. Мусаси, да, без ПВО, но есть союзники.
×