Перейти к содержимому

MaRReD

Участник
  • Публикации

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6511
  • Clan

    [SEXY]

Оценка

170 Отличная

О MaRReD

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 13.01.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Московская область

Посетители профиля

4 001 просмотр профиля
  1. Подводные лодки. Первый взгляд

    Я думал, что анонс будет более глобальный чем ивент на хэллуин.
  2. Подводные лодки. Первый взгляд

    Я очень хотел что бы анонсировали КБ или глобалку для всех серверов Но чувствую я не доживу до этого.
  3. Ищу клан для будущих КБ

    Всем спасибо, темку можно закрывать.
  4. Ищу клан для будущих КБ

    Здравствуйте, Товарищи командиры. Ищу клан для будущих КБ. Хоть до них ещё далеко, но пока сыграемся, найти новых сокомандников Немного о себе: Дмитрий, 29 лет, живу в Московской области Прайм - тайм разный, немного днем, немного катаю и вечером. Ссылка на свой профиль http://proships.ru/stat/ru/user/MaRReD/all/ Играю относительно средне, хоть и статистика не скажу что плохая, есть огромное желание и стремление играть значительно лучше. Буду рад, если найдутся те кто сможет в этом помочь, или заинтересован в том же. Из десяток: Грозовой, Конкверор, Монтана, Демойн. Если нужна будет какая либо десятка, то вкачать не проблема. Предыдущие кланы OSCAR и CRABS Требования Пожелания клану: Активное участие КБ. Активный клан. Не против если в клане будут какие либо тренировки, развивающие навыки игроков. Уважать как себя так и других игроков. Без мата, и оскорблений ни в чате клана ни в боях. Голосовая связь: ТС, Дискорд.
  5. Портал 2.0: привет!

    Я помню в Самолетах сделали точно так же в виде плит всё. И я просто ужасался, но портал Wows сделали приятным на первый взгляд, намного лучше чем когда то было в самолетах.
  6. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Не проще всё было внедрить ModStation в WG Game Center что бы не скачивать дополнительную программу?
  7. Филипп, тебе не стыдно?

    Хавок это не движок как говорили разработчики
  8. Филипп, тебе не стыдно?

    Спорить не буду, но там до сих пор написано что игра на движке БигВорлд. Возможно я не так всё понимаю, но мне казалось что если игра переходит на новый движок, то это сразу бросается в глаза, но в танках как по мне, это доведеный старый движок, хоть я возможно и ошибаюсь.
  9. Филипп, тебе не стыдно?

    Я не программист и не знаю нюансов, прогромирования, но я таких случаев не знал когда разработчики онлайновой игры переходила на новый движок. Мне кажется переходить с одного движка на другой это в разы сложнее чем доводить старый движок до ума. Сомневаюсь что и Wg это вообще сделает.
  10. Филипп, тебе не стыдно?

    Это немного тролинг был. Я знаю что это разные проблемы. Но Можно было как минимум откатить патч, или отказаться от него в пользу комфортности игроков. Я конечно понимаю, что много денег, сил потраченых ушло на разработку этого патча, но всё же, игроков они бы не потеряли. Это личное мое мнение.
  11. Филипп, тебе не стыдно?

    Мне всегда было интересно, когда ввели этот баг с засветом, ни как нельзя было откатить данное обновление? Или отказаться от данного патча
  12. Филипп, тебе не стыдно?

    По телевизору тоже говорят, что в стране все хорошо. Для меня тут ситуация примерно такая же, я особо не играю в корабли (за исключением пару последних дней) из за того что я не вижу пока что то нового в игре, обновления носят косметические какие то правки, но глобального ничего нет. Если так призадуматься то за год с небольшим особо изменений не было. Только новые ветки - клоны. Вот когда починят баг, то я скажу молодцы, правда сколько людей ушли из за того что игра не особо развивается. Единственное чего я жду, это "Межконтенентальные Клановые бои", назову это так. Вот тогда будет интерес, но опять же один два сезона и интерес спадет.
  13. Филипп, тебе не стыдно?

    Ещё целый патч ждать
  14. Ищу клан для КБ+

    Желаю найти хороший клан, Тёма. Хотя в Крабах очень хорошая атмосфера.
×