Перейти к содержимому

MaRReD

Участник
  • Публикации

    828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6990

Оценка

275 Великолепная

О MaRReD

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 13.01.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Московская область

Посетители профиля

5 699 просмотров профиля
  1. MaRReD

    Подарки за покупку на ulmart.ru

    Бесплатный сыр только в мышеловке.
  2. MaRReD

    Бюллетень разработки 0.8.9

    Могу взять, но если по честному, в нерфе он нуждается.
  3. MaRReD

    Бюллетень разработки 0.8.9

    А мне хочется нерф Смоленска.
  4. В одной игре, не будем называть ее название, сделали баланс по скилу, через месяц онлайн упал на 60-70%
  5. MaRReD

    прошипс

    пост был не конкретно про меня, мне все равно сколько у меня проальфа, что 3к, что -300 (как ни странно но такое видел). Вопрос в том чего хочешь ты, либо фиол стату и наноси дамаг с далека, либо фан и упарываться на близких дистанциях, рисковать, но про альфа не будет на столько хороша когда играешь осторожно. Мне больше нравится агрессивный режим. В корабли уже год не играю. захожу сделаю пару боев и понимаю что интереса не вызывают даже самые любимые корабли. И я не сторонник того что в игре была проальфа. Но уже смерился с ней
  6. MaRReD

    прошипс

    Будет ли про альфа считать ПУК, или это невозможно сделать? Без него мне кажется особо смысла не в про альфе. К примеру, игроки на Зао, Вустер, и других фугасных бойцов, стреляют по линкорам, как только подожгут сразу стреляют по другим и ты им становишься не интересен, если конечно не потушиться сразу. Так можно набивать по 150к+ в каждом бою. А линкоры с легкостью потом отрегенят эти хп. За такой бой у тебя будет альфа в прошипсе 3-4к. А допустим какой нибудь Демон, который нанес 60к дамага но только по эсмам получает дай бог 2к Альфа. Хотя в данном бою такой игрок будет полезнее чем те кто просто набивает дамаг пожарами.
  7. MaRReD

    а где Алёна Ермолаева?

    Немного напомнило танцы Рикардо Милоса. Ждем Пародию с Аленой от WG
  8. MaRReD

    Замена видеокарты

    зачем она когда есть 570 8 гб?
  9. MaRReD

    Замена видеокарты

    Сейчас ситуация начинает меняться. Раньше помню 580 уступала 1060 сейчас она уже на уровне и даже обходит зеленых. 1060 обновлений по улучшению получать уже не будут. АМД постоянно оптимизирует свои старые карты. Яркий пример 2060 в некоторых играх сравнялась с 1080, хотя раньше ее конкурент был 1070.
  10. MaRReD

    Замена видеокарты

    Значит я не так ваш предыдущий пост принял.
  11. MaRReD

    Замена видеокарты

    Можно рассмотреть 1660. по цене они одинаковые. WG больше уделяет внимание nVidia. и игры на них лучше идут. Но 590 тоже очень хорошая. Драйвера сейчас у красных получше чем у зеленых. сейчас даже всякие i9 +2080ti съедают в районе 480 ват , а тут система значительнее меньше. На 3D news часто пишут потребляемые мощности всей системы, за 500 ват уходят только разгонные, либо навороченные системы, типо водянки, кастомка, и т.д.
  12. Мне кажется Дискорд для кораблей более удобен. Он практически может заменить форум клана, где Командиры могут написать что то важное, и заодно обсудить что то то. В Тим спике особо и чата нет.
  13. MaRReD

    Выбор игрового ноутбука

    за 77 тысяч можно найти 1060 на 6 гб, и даже 1660 если постараться.
  14. Но порт будет лагать в 2 раза больше 3 ВАРИАНТ. Но за 60 тысяч можно собрать комп который потянет все игры на высоких. А этот дай бог на низких
×