Перейти к содержимому

PanzerPups

Участник
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7013
  • Клан

    [ROYAL]

Оценка

221 Отличная

О PanzerPups

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Североморск
  • Знак

Посетители профиля

979 просмотров профиля
  1. PanzerPups

    Бюллетень разработки обновления 0.10.10

    Уважаемые КМы! Передайте, пожалуйста, ответственным должностным лицам вашей конторы, что суперкорабли должны плавать в супер вселенной супергероев, а в world of warships им делать нечего. И пусть заберут туда же подлодки и гонку вооружений в СБ. С уважением, Пупс.
  2. PanzerPups

    Ватерлиния, Суперкорабли.

    Некоторые обзорщики в своих видео называют суперкорабли кораблями одиннадцатого уровня, формально считающиеся десятками. Это обман. Суперкорабли будут балансится как десятки, значит они и есть настоящие десятки. А старые десятки станут как бы кораблями уровня 9.5, девятки станут кораблями уровня 8.5 и так далее. На мой взгляд, суперкорабли вводят потому, что "разработчики" недовольны текущей экономикой на старших уровнях. Сейчас можно играть на десятках и что то еще при этом фармить. Да и целом проблем с серебром в игре нет. А такого быть не должно, это отнимает у "разработчика" кусок колбасы изо рта. Поэтому пожалуйте, суперкорабли, чудовищно дорогие при покупке и в обслуживании. Хочешь карать - плати, хочешь фармить - страдай или плати. То, что при вводе суперкораблей косвенно нерфятся остальные десятки, корабли за сталь, а также дорогостоящие прем девятки и восьмерки, так это даже хорошо с точки зрения "разработчиков", тем охотнее потом игроки будут покупать перманентные камуфляжи на суперкорабли. Короче, печаль все это. Какая то очень дорогая становится "бесплатная" игра. P.S. Под "разработчиками" я подразумевал хозяев конторы, а не наемных работников, если что.
  3. Вот ссылка: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/waterline-what-will-happen-next-5/
  4. Добавлю свои пять копеек. Думаю, всем понятно, что пл того периода не участвовали в эскадренном бою, но у нас игра не про и реализм, а аркадная пиу пиу, так что для разработчиков это не аргумент. И пусть игроки, знакомые с историей флота, приходят в ужас, наблюдая этот сюр с пл в игре, это, наверное, можно перетерпеть. Но даже чисто геймплейно подводные лодки не нужны, вызывают лютую злобу и нежелание играть. А на подходе еще "суперкорабли", уменьшающие желание играть еще больше. Тут некоторые обзорщики говорят в своих видео, что суперкорабли это как бы корабли 11 уровня, формально числящиеся десятым. Это обман. С добавлением суперкораблей именно они станут настоящими десятками, а обычные десятки как бы станут кораблями уровня 9.5, девятки станут 8.5 и так далее. Вот так, мимоходом, косвенно нерфанутся корабли за сталь и дорогостоящие прем девятки и восьмерки. К тому же суперкорабли будут чудовищно дорогими как в покупке, так и в обслуживании, что впоследствии будет решено продажей постоянных камуфляжей за очень много дублонов. Понятно, что разработчиков не устраивает текущая экономика на старших уровнях, но подобная агрессивная стратегия монетизации и затягивания поясов удручает.
  5. Просто интересно: почему популярные премы имеют особые настройки авиаудара? Это такой способ под шумок чутка их понерфить на фоне остальных кораблей?
  6. А какой такой новый способ получения Миссури добавили?
  7. PanzerPups

    Турнир King of the Sea контейнеры

    Большое спасибо за подробный и развернутый ответ! А откуда Вы узнали, что 3 и 4 октября контейнеры (задачи) упадут в порт сами, а 10 и 11 придется вылавливать? И что значит вылавливать: код скажут ведущие во время стрима или его напишут в чате?
  8. PanzerPups

    Турнир King of the Sea контейнеры

    1. А как они выпадают, эти дропсы, и куда? В виде кода или как? Вот я сижу и смотрю, и что происходит? 2. Нужно именно смотреть, или можно запустить трансляцию, а самому в это время смотреть что-нибудь другое или играть в игру?
  9. Здравствуйте! Собрал четырнадцать контейнеров из шестнадцати, не хватает, видимо, двух дополнительных контейнеров из наград Twitch Drops во время трансляций финальных матчей (https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/kots-11-bump/). Где эта шляпа будет транслироваться и как получить контейнеры? Может там и подписку твич нужно иметь?
  10. Вот я значит в прошлом патче прошел Хиппера, теперь гоняю на Роне. На кой черт мне 22.000 опыта на Хиппер? Дайте вы его свободкой, откуда такая мелочность?
  11. PanzerPups

    Обзор ветки крейсеров СССР

    В прошлом обновлении получил в раннем доступе советский кр-8 "Таллин". С выходом этого обновления он переехал в ветку развития, но когда я решил продать его стоковые модули, оказалось, что они до сих пор числятся в имуществе как модули премкорабля!
  12. Здравствуйте! В тексте новости "Обновление 0.9.5 Верфь" на портале игры в разделе Верфь присутствует рисунок корабля: А где можно скачать такой рисунок в высоком разрешении?
  13. PanzerPups

    Задания на жетоны

    Спасибо, друг!
  14. Здравствуйте! Хотелось бы получить разъяснения по интересующему вопросу. В статье на портале игры "Премиум магазин: легкие силы флота" сказано "На протяжении обновления 0.9.4 для крейсеров VIII Очаков, VIII Пётр Багратион и V Микоян доступны испытания на получение дополнительных Советских жетонов. За прохождение всех испытаний для кораблей из набора вы получите 2100 Советских жетонов — достаточно, чтобы получить четыре из шести последовательных наборов «Крейсеры СССР», включая ранний доступ к новому крейсеру VIII Таллин. Подробную информацию вы найдёте в клиенте игры в разделе «Боевые задачи»." Запустив игру, в разделе боевых задач обнаружил испытания для Багратиона, Очакова и Микояна. Однако нехитрые вычисления дают нам гораздо меньшее количество советских жетонов, чем было обещано на портале игры. Мы получим 7х30=210 для Багратиона, 7х30=210 для Очакова и 7х15=105 для Микояна, итого 525 жетонов, то есть практически в четыре раза меньше, чем было обещано. Как это понимать?
  15. PanzerPups

    Бюллетень разработки 0.9.1

    То есть если новые модернизации, заменяющие выводимые из игры, меня не устраивают, нужно поснимать их с кораблей и тогда с выходом обновы я получу за них компенсацию в полном объеме? А снимать за свои кровные дублоны? По уму было бы все модернизации из слотов, где они будут изменены/добавлены новые, удалить с выплатой их полной стоимости, чтобы игроки могли принять взвешенное решение, что в новых условиях их больше устраивает.
×