Перейти к содержимому

Almirante_Latorre

Участник
  • Публикации

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KGB]

Оценка

1 117 Потрясающая

2 подписчика

О Almirante_Latorre

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [KGB]

Посетители профиля

6 899 просмотров профиля
  1. Как правило, живые союзники или боты успевают помереть в достаточном количестве, чтобы бой не кончился слишком быстро.
  2. Авик-бот очень слабо поджирает урон у живых игроков. Зато можно нормально посбивать вражеские самолёты (вражеский бот практически по вам не попадает, а только водит самолёты туда-сюда вокруг вашего корабля), а также получить немало дамага с самого авианосца.
  3. Almirante_Latorre

    Армада: Z-35

    Покажите примеры, когда говорится "Цет", а не "Зет". Может, и про Panzer тоже такие примеры отышутся? И да, как справедливо писали, с бронировАнием Вы тоже пролетели, это же не номера в гостинице, а бронезащита.
  4. И всем линкорам одинаковое кол-во орудий, калибр, КД, пробитие, чтобы можно было использовать единую тактику для танкования и уклонения?
  5. Ну что, понагибали на "Венециях" в КБ?)
  6. Almirante_Latorre

    Бюллетень разработки 0.9.6

    А что, я всегда был за клонирование кораблей, менявших "паспорт". В тему югославо-итало-германского корабля - я бы и "Вирибус Унитис" под флагом Государства словенцев, хорватов и сербов и с командиром Вуковичем-Подкапельским в дополнение к уже имеющемуся взял, если бы его выпустили.
  7. Almirante_Latorre

    Бюллетень разработки 0.9.6

    "Коммуна" - да, систершип. Но какие проблемы, когда на V уровне стоит "Октябрьская революция", которая и есть "Гангут", только после модернизаций. К тому же, в игре есть систершипы на разных уровнях (Кайзер и Кениг Альберт, Эдинбург и Белфаст, Флетчер и Кидд). А "Архангельск" - английский "Роял Соверен". У нас же есть пример прокачиваемого итальянского "Таранто", который до этого был германским "Штрассбургом".
  8. Almirante_Latorre

    Бюллетень разработки 0.9.6

    А она полностью из бумажных кораблей, что ли, состоит? Надеюсь, Вы не вдохновлялись этими строками от Игромании: "Семь кораблей из восьми существовали лишь на бумаге, а единственный, спущенный на воду — «Гангут» — так и не был доделан. Разработчики «достроили» их по плохо сохранившимся чертежам: например, проект линкора «Советский Союз» видел свет всего один раз, когда инженеры показывали его Сталину, но даже эти бумаги пришлось перечерчивать заново". P.S. При этом она могла быть ещё более "железной", к примеру, за счет "Парижской коммуны" и "Архангельска".
  9. Almirante_Latorre

    Бюллетень разработки 0.9.6

    Итальянские линкоры? Да не, зачем... Германские и английские линейные крейсера? Да не, не интересно... Голландские и испанские крейсера? Ну вот еще... Латиноамериканские дредноуты? Скажете тоже... Никогда не существовавшие немецкие авианосцы? О, супер же!
  10. У меня был "Киров" в порту на момент выхода патча - камуфляжа нет.
  11. По логике, да, в среду должна быть
  12. "Какой тренер, такая и команда - таких и понабрал" (с) Василий Уткин
  13. Во всяком случае, сотни минусов, к примеру, под новостью об изменении регламента Лиги волков в 2017 г. очень живописно иллюстрировали, как аудитории понравился такой акт)
×