Перейти к содержимому

Almirante_Latorre

Участник
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KGB]

Оценка

710 Превосходная

2 подписчика

О Almirante_Latorre

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

5 740 просмотров профиля
  1. Спору нет, ТС делает классные исторические камуфляжи. Но порой что-то на нее находит, и она начинает то темы вот такие создавать, то обвинять в хайпе тех, кто сигнализирует о проблемах (ошибки с начислением улучшенных камуфляжей Камикадзе Р), то набрасываться на тех, кто предлагает исторический контент на безвозмездной основе. Разумных аргументов при этом обычно нет. Пруфы всего этого, разумеется, есть. Видеть это всегда печально.
  2. Almirante_Latorre

    что за лодка VANGUARD.

    Увы, для почетного гражданина "префектуры Хонсю" это слишком сложно.
  3. Ответят - Вот сами идите и сделайте контент про это)
  4. Потери вообще не названы цифрами, хотя это проще простого)
  5. Открою маленькую тайну - порой критики просто не хотят связываться с ресурсом, где в билдах советуют брать перк на хп на линкорах, и размещают статьи на иных ресурсах. Так же делаю и я - и в рамках профессиональной деятельности (не на корабельной же вики материалы по курдскому, пуштунскому вопросам и прочим проблемам разделенных этносов размещать, верно?), и в рамках хобби (контент по кораблям и не только). Так что меня брать на слабо не получится при всем желании.
  6. Так это просто перепост статьи 2016 года (сам материал годный для этого уровня), нового не написали
  7. Almirante_Latorre

    День Красного Октября

    Если брать блоки - Габсбургской и анти-габсбургский, то мне в этой войне несимпатичны, в целом, оба. Но с детства я все же немножко "болел" за анти-габсбургский блок из-за Густава II Адольфа и его армии.
  8. Almirante_Latorre

    День Красного Октября

    Про 30-летнюю войну?) С удовольствием)
  9. При чем тут крейсера? Мы говорим про эсминцы. С той же логикой можно заявить, что у какого-нибудь легкого крейсера по сравнению с суперлинкором тоже нет артиллерии. Но, в общем, уже понятно, что нормальных аргументов от тебя не дождешься. Пожалуйста, в боях всегда попадайся против меня, заранее благодарю за халявную дамажку.
  10. И даже у советских лидеров (например, Ленинград, Минск, Ташкент) нет артиллерии? И даже у американских эсминцев с универсальными орудиями и заградительным огнем почти нет ПВО? Вот пример игры на Хабаровске (не мой). Может, все-таки дело не в корабле, а в руках? Не приходила такая мысль?
  11. Так-то не "Ворчестера", а "Вустера". И да, пруфы уделывания Хабарей будут, или как раньше рандомные слова ни о чем?
  12. Это специальный модик от одного из игроков нашего сообщества, есть в нашем Дискорде
  13. С удовольствием могу передать знамя главного врага)
×