Перейти к содержимому

Almirante_Latorre

Участник
  • Публикации

    734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KGB]

Оценка

673 Превосходная

О Almirante_Latorre

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

2 подписчика

Посетители профиля

5 281 просмотр профиля
  1. Первый ученик Школы Стримеров.

    Форцестер, Воркастер, Кьюзак, Цезаре, Арбузио
  2. Первый ученик Школы Стримеров.

    @Sedoj_LVЕщё несколько советов: 1) Использовать новояз "стрельбануть", "пострадывать" 2) Придумывать новые расходники для кораблей. Гидролокация уже есть, можно, например, Радиоускорение торпед и Заградительная ремонтная команда. 3) Обвинять в читерстве игрока, если он на эсминце попадает по твоему линкору с 10-11 километров.
  3. Первый ученик Школы Стримеров.

    На GeForce 740 игра проседает всего лишь до 9 ФПС, так что бери её смело.
  4. Первый ученик Школы Стримеров.

    Гайды по созданию гайдов еще нужны
  5. Первый ученик Школы Стримеров.

    Через каждые 30 секунд самое то.
  6. Первый ученик Школы Стримеров.

    Обзор на животных, лучше всего на змей, лучше всего на кормежку змей. А ещё становиться контрибьютером строго обязательно, ведь тогда даже в случае полного провала в деле привлечения аудитории можно будет рассчитывать на мощнейшую поддержку Лесты. Это новая технология подтаскивания лузеров - "множитель".
  7. Первый ученик Школы Стримеров.

    Как представитель "хорошо известной компашки кэгэгбэшной" отмечу, что идеологическая грамотность и верность идеалам коммунизма превыше всего.
  8. Это тот форум, который мы заслужили
  9. То есть, проблема имеется (либо ошибка описания - горячий привет текстовикам!, либо баг в клиенте), а решить ее некому? Я правильно понял?
  10. 1) Б) Авиационное оборудование - в 1918 г. на крыше башни Q (3-ей по счету) была установлена платформа для истребителей-бипланов "Сопвич Кэмел", есть подтверждающее фото (в wiki wargamjng указано, что взлетные площадки были установлены на башнях B и O, хотя на HMS Tiger не было башни O, 4 его башни именовались A, B, Q, Y). А и В не верны т.к. HMS Tiger был первым британским линейным крейсером, оснащенным системой центральной наводки ещё при постройке, также он имел смешанное угольно-нефтяное отопление, а планировавшийся переход на исключительно нефтяное отопление не был осуществлен. 2) Б) HMS Inflexible - этот линейный крейсер типа "Invincible" ( HMS Invincible, HMS Inflexible, HMS Indomitable с 4х2 305-мм орудиями ГК), как и HMS Tiger, строился на верфи компании John & Brown Company в Клайдбэнке (Шотландия). А и В не верны т.к. HMS Glorious строился в Белфасте ("Harland & Wolf"), а HMS Queen Mary на р. Тайн ("Palmers Shipbuilding and Iron Company"), к тому же, HMS Queen Mary выделять в отдельный тип (только 1 корабль). HMS Glorious относится к типу HMS Courageous (HMS Courageous и HMS Glorious с 2х2 - 381-мм орудий ГК) - 2 корабля, а не 3, ибо сильно отличающийся от них третий "белый слон адмирала Фишера" HMS Furious (2х1- 457-мм орудий ГК) принято выделять в отдельный проект. 3) В) HMS Lion, HMS Tiger, HMS Meteor были повреждены германцами при Доггер-Банке (24.01.1915). Линейный крейсер HMS Lion, флагман Д. Битти, в ходе боя получил 17-18 попаданий, из них 1 - 210-мм снарядом с германского броненосного/большого крейсера (Große Kreuzer) SMS Blücher (6х2 - 210-мм орудий ГК), потопленного в ходе боя, а остальные - 280мм и 305-мм снарядами с германских линейных крейсеров. На корабле возник пожар, вышла из строя турбина, было затоплено машинное отделение, упала скорость, возник крен, и он вышел из боя. Линейный крейсер HMS Tiger получил 7 попаданий 210-мм, 280-мм и 305-мм снарядов, вышла из строя орудийная башня Q, была пробита навылет третья дымовая труба. Эсминец HMS Meteor, шедший в торпедную атаку на SMS Blücher, получил от него 1 210-мм снаряд в носовую кочегарку и вышел из строя. Важно: линейный крейсер HMS Indomitable также получил попадание с крейсера SMS Blücher, но, в отличие от трех вышеназванных британских кораблей, он не получил сколько-нибудь значительных повреждений и не имел потерь среди экипажа. Поэтому, если на каждый вопрос необходимо дать только один вариант ответа, то вариант Б не может считаться верным, верный - В, как расписано выше.
  11. То, что соклановцы попались в один бой в рандоме - это нормально, не ранги же. А вот сам клан SU-35, о, вот это просто "топовое сообщество")))))
  12. 1/700 Trumpeter, ТАВКР "Киев".

    Браво, как всегда, великолепно
  13. Мат и грубости в чате

    ТСу спасибо за то, что расшевелил форум и пожелание учиться играть, чтобы не вызывать тонны негатива в свой адрес.
  14. Викторина" Паруса у горизонта" 23 июня 15-00 МСК

    Максимально полный ответ - копипаста двух абзацев со статьи? Все с вами ясно)
  15. Викторина" Паруса у горизонта" 23 июня 15-00 МСК

    Солонина, которой питались моряки британского флота в XVIII веке
×