Перейти к содержимому

Dimekcid

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15359
  • Клан

    [VN]

Оценка

3 Нейтральная

О Dimekcid

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. Dimekcid

    Что то с памятью стало.

    Я взял на Гинду, а теперь жалею, реально он уже не тот что был раньше. В принципе можно не париться если есть 9 прем. Мусаси или Миссури. А если еще прем аккаунт есть на месяц(можно заработать в клановых или ранговых боях), то за серу нечего особо беспокоиться.
  2. Dimekcid

    Гетфан

    Они просто играли скорее всего в браво, там рейтинг был приблизительно как у Вашего браво, поэтому мало очков начислили Вам. Эти вопросы уже обсуждались много раз.
  3. Подтверждаю, у меня и еще нескольких человек такие же глюки
  4. Dimekcid

    КЛАН ВОИН ВЕДЁТ НАБОР ИГРОКОВ

    Да он сам под свои требования не подходит)
  5. А вот это уже реально смешно)
  6. Полностью согласен, никаких проблем для авика, так как заградка есть не всегда, её можно переждать и вустер улетает за один заход бб бомб, так же как и демон. Правда это с уникальной модернизацией медведя.
  7. У меня побед больше в отряде 2, тогда получается что и отряд 2 надо убирать... Имхо это ничего не поменяет. Так как всегда где круче игроки там и победы. И даже если за вашу тимку крутой авик, но нет ПВО крейсеров, а у соперника наоборот, то авик ничего не решает. Тут вопрос больше в том, что большая половина народу выходит в бой с гапом вместо заградки, а потом ноют что им поломали лицо.
  8. То что вы попали на отряд с ПВО ничего не значит, так как воздух вы слили именно авику, монтана забрала 7, и гинден 14 штук. Вчера катали с биошипом в отряде я или на даринге или на зайце, у которого совсем не вкачано ПВО. Какой бы Вы думали винрейт был? Все совмесные бои 100% побед. Заметьте без ПВО барж. Так что там решал чисто скил авика, вернее его кэпа.
  9. Коментаторы уже по поводу жертвы Фейри просто жгли как могли, особенно Турри.
  10. Аналогично, я вообще после тарана почти все хп отхилил, сам был в шоке))
  11. Dimekcid

    Уничтожить вирус!

    Если браузер сам по себе открывается, то он возможно сидит в планировщике заданий. И оттуда вызывает браузер каждые несколько минут. Антивирус его не видит. Вот инструкция те в помощь. http://www.spyware-ru.com/reklamnyj-virus-v-planirovshhike-zadanij/
  12. Dimekcid

    Почему слетает пароль?

    Та же история с паролем.
  13. Dimekcid

    Ищу клан

    Заходи к нам.
  14. Да, после первого боя думал уже все, а нет, красавцы, 2 демона и эсм у них в порт))
×