Перейти к содержимому

IS1112

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

70 Хорошая

8 подписчиков

О IS1112

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Курская обл.
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. "Киев"177563 дамага.Через рейдкал не грузится-сделал ссылку,заранее извиняюсь за неудобство в просмотре http://i-fotki.info/21/a679de7b9caa89219d8b9e3ed088a83680cca2265318381.jpg.html
  2. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    почти со всеми перками соглашусь,но на правах "имхо" ,предложу вместо суперинтенданта ,в реалиях нынешнего патча ,"Бдительность",ибо с незаметностью торпед и наличии даже без "Интенданта" расходников в достаточном колличестве для комфортной игры,обнаружение торпед из инвиза повысит выживаемость в таких ситуациях и даст больше времени для манёвра и ухода от веера.лампа как бы не обсуждается,т.к. один из самых необходимых перков,а "Арт.тревога"-тут от самого игрока зависит. мне,например,он в принципе не нужен,ибо практически всегда залп оппа виден и без перка.
  3. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    плюсую.про дальность стрельбы не стал расписывать.ибо такое умение кэпа не обсуждается.всё остальное полностью поддерживаю.
  4. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    KSAVO1 (16 Янв 2016 - 17:25) писал: Ну не знаю, что то не оправдывают себя фугасы, может только у меня так получается, не выходит дамаг с ОФ и пожары много не дают. Вот смотрите один из последних боев, специально тестил фугасы: 22к - 92шт. ББ, 25к - 185шт. ОФ. Из 185 попаданий фугасом 8 поджогов, но эти 8 поджогов привезли только 18к дамага. Стоит оно того или нет, вопрос спорный. даже если обычной математикой воспользоваться: у Вас за 185 попаданий фугасами-25к дамага.т.е. снаряд в среднем отнимал 135 хп урона.тем более думаю били не по одной цели,и не по фуловым же. у него за 56 попаданий-1400 урона.здесь за попадание фугасом снималось 25 хп. и то если я правильно понял пост изначальный или это был просто непонятный вброс. так что либо репу смотреть,либо скрин хотя бы.но объяснить такой малый урон могут только в ЦПП. Alligators (17 Янв 2016 - 06:50) писал: ну не скажи засвет больше чем у амера или японца, но у них меньше времени будет что то против тебя предпринять, как раз то что нужно для захвата/защиты точек, другое дело что после срезки хп это делать стало сложнее этот сезон не знаю как, в прошлом авиков мало было это всё для РБ, для рандома да лучше пироман думаю, надо пробовать под свой стиль игры,какие цели преследует,как ведёт себя в бою,что предпринимает.спор в данном случае бесполезен,хотя в споре и рождается истина. Ваше мнение не оспариваю как неверное.любой набор перков капитана имеет место быть.
  5. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    имхо. инвиз не роляет на "КИЕВе".модуля на маскировку нет,а задел между линией засвета и дальностью стрельбы с пятым перком на маскировку минимален,чтобы спокойно в этих пределах катать кораблик. плюс авики постоянно подсвечивают или яп.эсминцы. так что по личным наблюдениям именно для "КИЕВа" пироман или из последних сил поэффективней будут. или вообще раскидать эти цифры на засвет залпа по Вам и на обнаружение торпов.
  6. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    да он же написал что КР был 80%,так что там надстройки думаю повреждены были не сильно,дамаг по идее от фугасов вылетать должен норм+пожар хоть какой должен был проскочить. почему за 56 попаданий 1400 дамага всего,тут надо репу смотреть как минимум.
  7. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    1400 хп сняли за 56 попаданий?это ВБР над Вами так посмеялся а вообще,яп крейсера впитывают урон нормально,так что не "вешайте нос" -всё у Вас получится
  8. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Парни,корабль,конечно,нерфанули "с плеча",очень сильно. Но,с любыми уровнями как чувствовал себя уверенно,так и продолжаю спокойно и без опаски выходить на нём в бой. Да сливаюсь,да могу "затупить" , могу "порельсоходить" и совершить кучу ошибок,но "КИЕВ" продолжает меня радовать. И если ваш вайн про "неиграбельность" корабля дойдёт до умов разрабов,это будет только плюс для всех. Поэтому и выхожу на нём только звезду снять,дабы не улучшать статистику
  9. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Скорее всего данная ситуация "перестрелял двух "КИЕВов" зависит от игрока,управляющего кораблём.да и у "Огневого" башни выносятся так же как и старшего "собрата" по ветке.Бывало заканчивал бой на "Огневом" с одними торпами,так что здесь всё рандомно по выносу башен.как попадут.
  10. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Больше недели не играл,навык стрельбы немного теряется.Вышел снять звезду-ничего сверхестественного,но как играл на "КИЕВе" до нерфа,так и продолжаю играть после. 19к бб-шками,21к фугасами,8к пожарами,38к торпами. за минуту до окончания боя потопили кораблик,но влияние на исход боя,думаю,оказал.
  11. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Спасибо за ответ. не играл около недели.зашёл в бой и провёл его в основном на бб-шках.ну что сказать про тот бой (скрины не допетрил сделать да видос залить на ютуб-впредь исправлюсь ),приблизительно 50к бб-шками настрелял,около 10к фугасами и 16к поджёгами. теперь буду экспериментировать с бронебойными.там уже посмотрю по раскладам с перками.хотя уже сейчас "чаша весов" склоняется к "Из последних сил".
  12. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    поддержу два первых ответа про 4 перк. у меня только дилемма после нерфа фугасов-вторым 4 перком что брать???
  13. IS1112

    Киев — советский эсминец VII уровня

    великолепный результат-так держать капитан п.с. повествование боя конечно рисует картину прекрасно.прям как-будто сам в бою побывал
×