Перейти к содержимому

evgur_1

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5309

Оценка

3 Нейтральная

О evgur_1

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. Котуха-борцуха Исороку

    А у кота Isoroku есть какие то "фенички" например "мастер наводчик" и т.д.? Что то ничего не нашел. Или он так, сам по себе?
  2. К сожалению, пока не знаю как это сделать. Пробовал только работать с утилитой WGCheck, проверил комп. Отчет показал некорректный файл WoWS_report.wgs (2305 KB).
  3. Конечно хватает. Граница ПМК отображается на карте (ставлю галочку). На втором ЛК (не Paris) перк на ручное управление ПМК не ставил, так молотит сама по себе.
  4. Скопировал предлагаемую утилиту WGCheck, проверил комп. Отчет показал некорректный файл WoWS_report.wgs (2305 KB), что с ним делать? Это сделал прошлый раз.
  5. Уважаемые разработчики! Уже писал в двух разделах, но ответа нет. У меня не работает функция "приоритет" по кораблям (по авиации норм.). ПМК лупит сама по себе. Зашел в космические бои, у командира установил "ручное управление ПМК," так ПМК вообще не стреляет. И это длится после обновления патча 0.7.2. Терпение скоро кончится. Проверки которые рекомендованы Вами на сайте производил, был какой то некорректный файл (прикреплял его предыдущем сообщении). HELP ME а то хана.
  6. Тоже обратил внимание на такой подвох. Разработчики отвечайте в чем причина.
  7. Баг на карте раскол

    Добрый день. Почитал вчера рекомендации разработчиков, т.к. сил играть больше нет. (После крайнего обновления невозможно стало играть: долгий вход в игру (5-7 мин) или после второй загрузки. Так же после боя вылет из игры.) Скопировал предлагаемую утилиту WGCheck, проверил комп. Отчет показал некорректный файл WoWS_report.wgs (2305 KB), что с ним делать? Так же включил папку игры в белый список антивирусной программы. С уважением, evgur_1
  8. [0.7.2] Общий фидбэк

    Почитал страничку - не я один мучаюсь. После крайней обновы тоже 50-60% боев вылеты и другие пакости. А последние четыре дня просто психую Есть такое желание удалить игру и переустановить, но вряд ли поможет. Смотрел стрим от "Турри", он тоже ругает разрабов. Говорит лучше баги все устраните, а не дельфинов делайте.
  9. Баг на карте раскол

    Согласен полностью. Четвертый день психуюЕсть такое желание удалить игру и переустановить, но вряд ли поможет. Смотрел стрим от "Турри", он тоже ругает разрабов. Говорит лучше баги все устраните, а не дельфинов делайте.
  10. командир Бретани

    Спасибо
  11. командир Бретани

    Кроме "отчаянного" у французского кепа (с желтой ленточкой) какие еще возможности, кто знает?
  12. Bretagne

    Так и понял.
  13. Bretagne

    На 5 уровне нет голдовых постоянных камо пока. А простые вешаются без проблем. Выполнил БЗ, получил линкор BRETAGNE. В списке описания модулей указано (кроме всего прочего) - "бесплатный уникальный камуфляж ...", однако такового нет. Это что - лень разрабов сделать корректуру в описании или другая ошибка?
  14. Что это

    Второй момент. После последнего обновления пропал приоритет при указании на корабли (по авиации работает).
  15. Что это

    Вопрос ко всем. Выполнил БЗ, получил линкор BRETAGNE. В списке описания модулей указано (кроме всего прочего) - "бесплатный уникальный камуфляж ...", однако такового нет. Это что - лень разрабов сделать корректуру в описании или другая ошибка?
×