Перейти к содержимому

Whizzbee

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1649

Оценка

9 Нейтральная

О Whizzbee

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Whizzbee

    Wargaming Game Center

    Непонятно зачем нужна функция импортирования игр. Во всяком случае находить корабли ВГЦ категорически отказывается, даже если ткнуть его носом в нужную папку, и начинает устанавливать их с нуля. То есть, купил новый комп или переустановил винду - изволь скачать все 30 гигов заново. Ну что тут скажешь... До свидания. Edit: Принудительная установка на системный диск - это дурной тон. Он, знаете ли, не резиновый.
  2. Whizzbee

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Откровенно слабый корабль. Легко пробивается чем угодно в любую проекцию как какой-нибудь Конго, а уж как он горит... При этом сам он никого пробить не может. Доходит до абсурда. Попался стоячий авик - ну думаю, сейчас я ему напихаю по самое не балуйся. Но не тут то было! Пять попаданий - пять рикошетов. Это как понимать? Авикам даже крейсера цитадель пробивают на ура, а у Ямато бэбэшки тупо от обшивки рикошетят. Фугасы неплохо дамажат и поджигают, впрочем как и у любого другого лк. Однако низкая начальная скорось снаряда и ужасный разброс не позволяют стрелять сколько-нибудь прицельно с дистанции больше 15 километров; на 20 км снаряды летят так долго, что даже линкор успеет повернуть на 90 градусов и уплыть другую сторону. Короче говоря, шок и уныние. Изюм плох только слабой птз, в остальном довольно приятный корабль, но Ямато... Наоборот хорош только своей птз. edit: цифры говорят сами за себя ББ: 25 попаданий - 36851 урона. Фугасы: 9 попаданий - 20002 урона. Стоимость обслуживания впечатляет - совершенно не рентабельный корабль даже с премиумом. Чтобы кататься на Ямато нужно фармить на других кораблях. Смешной совет, учитывая то, что снаряды летят чуть ли не в разные стороны, и даже с 10км целиться в конкретную часть корабля не имеет смысла.
  3. Whizzbee

    Сильнейшее разочарование!!

    Сыграл ещё несколько боёв. Итог 9/139, т.е. мой реальный шанс поджога примерно 6,5%. При этом противники мне каждым вторым залпом по два пожара накидывают. В общем, сегодня генератор "случайных" чисел решил унизить меня по полной. Пойду-ка я чем-нибудь другим займусь...
  4. Whizzbee

    Сильнейшее разочарование!!

    Немного раздражает когда их 4-5, особенно если все эсмы в твоей команде дохнут за пару минут. Как хочешь так и воюй против толпы невидимок которые в тебя пускают торпеды со всех сторон.
  5. Whizzbee

    Сильнейшее разочарование!!

    Только что сыграл бой: 29 попаданий и ни одного поджога при базовом шансе 27%. Интересно, какому распределению подчиняются поджоги? Причём это не так уж редко бывает. Очень длинные серии удач и неудач - это обычное явление. Очевидно, есть какая-то переменная, задающаяся в начале боя, которая определяет везение. Самое интересное - зачем это сделано? Из-за подобных вещей люди и верят во всякие режимы угнетания. Да и вообще ничего хорошего для игры в этом нет.
  6. Whizzbee

    Это нормально?!?

    Странно. Почему-то лк больше 4 штук никогда не бывает. Сколько бы их не было в очереди, балансер всегда ждёт другие классы.
  7. Whizzbee

    Ранговые миражи

    Примерно каждый третий. В среднем в бою и линкоров, и эсмов по 3 штуки, т.е. обычно есть 1 крейсер или авик. Иногда закидывает в один бой 2 а то и 3 крейсера, но это редко бывает.
  8. Мда. Теперь нужно сразу 4, 5 и 6 лвл авики за свободку брать или жрать кактус боёв этак 50-70, а потом ещё и привыкать к совсем другой игре.
  9. Whizzbee

    Ранговый сезон #7

    Чтобы от опыта был толк, его нужно как-то осмыслить. Большинство людей думать не любят, и их уровень быстро стабилизируется. Поэтому опыт как правило не имеет никакого значения.
  10. Whizzbee

    Разнообразие в РБ

    Согласен что разнообразия не хватает. Если не 5-6-7-8, то хотя бы 7-8. А то все бои на восьмерках да ещё и с очень ограниченным набором карт это уж очень тоскливо. Спасало только то что в разных лигах играют по-разному. Ерунда что ограничение по уровню кораблей отсеет раков. Просто посмотрите какая вакханалия происходит в нынешних РБ на восьмёрках. Для того чтобы взять хотя бы стоковую восьмерку нужно 200-300 боёв, но многие за это время не успевают научиться даже элементарным вещам. В принципе это везде так, не только в wows. Если ничему не научился за 200 боёв, то и за 2000 никакого прогресса не будет. Поэтому идея что надо проводить РБ на кораблях 9-10 уровня чтобы отсеять раков мягко говоря не состоятельна. Не понял почему Такао "раздали ракам". Их раздали всем. Чтобы получить его достаточно было сыграть несколько десятков боёв, даже не задумываясь о выполнении БЗ. По-моему больше всего днищ было на ЛК. Даже в высшей лиге каждый второй беззастенчиво торговал бортом, прыгал в торпедный суп или сразу уползал в угол чтобы пулять оттуда, пытаясь попасть в кого-нибудь с 20+км. А уж в младших лигах большинство ЛК - это просто тушки с кучей хп для набивания дамажки.
  11. Whizzbee

    Тернистый путь к 1 рангу

    С одной стороны молодец - ловко воспользовался отсутствием пво у противников, с другой - обижает беззащитных. ИМХО эксплойт на грани читерства. Да и удовольствие от такой игры сомнительно. Разве что противник на авике попадётся сильный, что случается редко. В основном раки которые даже по длиннющему такао с 790м радиуса циркуляции не могут попасть торпами. Наверное, они тоже хотят воспользоваться ситуацией, но скилла мягко говоря не хватает.
  12. Если линкороводы внезапно не окосели, то непонятно как я смог в одном бою сжечь двух бисмарков. Возможно, конкретно эти два экземпляра какие-то особенные. Команда кстати попалась обычная. Они слились хотя противники по сути играли без линкоров и бой закончился поражением по очкам. И кто-то ещё говорит что можно тащить на скилле и выигрывать 80+% боев. Интересно, что для этого нужно делать? В каждом бою в режиме рэмбо всех выносить?
  13. Просто нужно чтобы служба поддержки этим занималась. Например, в доте договорные бои почти не практикуются, потому что через пару дней после жалобы результат такой игры будет аннулирован вместе с рейтингом сливщика. Даже за пассивное поведение можно много пунктов потерять, а за некоторые вещи можно и бан получить. А пока остается только "наслаждаться" боями в одну калитку в высшей лиге и надеяться что именно ты будешь чаще оказываться в команде, о победе которой уже кто-то договорился.
  14. Whizzbee

    Отзыв о РБ-5

    Проблема именно в этом. Все так делают и стоялово получается ещё хуже чем на "севере". Бои получаются очень скучными, и исход боя решает у кого больше нетерпеливых или просто торгующих бортом в проходах.
  15. Кто-то ваншотит крейсера с 15км, а у кого-то раз за разом накрытия по неподвижной цели. Скилл, конечно, повышает шанс попасть куда надо, но к линкорам это относится в наименьшей степени. Я вообще не понимаю как вы куда-то попадаете на линках 8-го уровня с таким ужасным рассеиванием. Даже на фусо с 227м макс рассеивания снаряды часто летят куда попало, а уж на восьмёрках с рассеиванием 270+ метров ни о какой прицельной стрельбе и речи быть не может. Поэтому понятно что когда кто-то делает идеальные попадания один за другим, это вызывает подозрения. Если есть сомнения, то можно глянуть стату, увидеть 50-60к среднего урона и успокоиться, такой игрок на лк явно не может быть читером.
×