Перейти к содержимому

Dobry_Kapitan

Участник
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2665
  • Клан

    [INKI]

Оценка

541 Превосходная

1 подписчик

О Dobry_Kapitan

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 767 просмотров профиля
  1. Исчезли так же и ежедневные задачи. Остались только задачи "на Горицию"
  2. Так на это и расчитано. Недостроенный корабль будет занозой висеть на верфи (и наверняка будут всплывающие уведомления и баннеры) ещё до следующего обновления, то есть до середины февраля, и просить "ну, дострой меня, ну пожалуста, за дублончики".
  3. Если кто понимает английский, то вот кусочек стрима Flamu (толкового стримера из Финляндии, для которого игра в кораблики это работа), где он в прямом эфире решил посмотреть, что такое верфь и открыл директивы. Я ещё ни разу не видел столько эмоций у простого финского парня. С каждой минутой его челюсть падает всё ниже, и частота появления слова на букву 'f' быстро возрастает. Потом наступает катарсис и он ржот в голос. Особенно над названием четвёртой директивы "Here comes fun" P.S. там к нему ещё в стрим присоединился iChase, тоже весьма известный стример.
  4. Dobry_Kapitan

    Новогодние директивы.

    Когда-то Зло публично проходил задрот на Камикадзе-R и после этого так же публично высказался, что второй раз на такое не пойдёт. Хотя, если работодатель настоятельно попросит... Нет, мне Сашу всё равно жалко будет.
  5. Почитайте директивы на ОТ внимательно. Выполняются задачи на Гориции на Шимономе (или как он там называется), который выдаётся за выполнение кажется третьей или четвёртой директивы. И ещё контейнеры за снежинки на старших уровнях.
  6. 50 цитаделей на авике - легко на новом авике с бронебойными бомбами 50 затоплений на ЛК - тоже не проблема на ЛК с торпедами и если идти на таран 50 пожаров на Бритах - Белфаст и ПМК всяких Фиджи 5 дредноутов на эсмах - Хабаровск и Ташкент с хилками - это самое простое. А вот теперь "вишенка на торт" - на весь марафон 3 дня и награда Карлсруе в кислотном камуфляже
  7. И нас на почте такая же "философ"-бабка работает. Когда не может найти посылку всегда говорит: "Да, что вы переживаете, это всего лишь посылка, не корова же."
  8. Dobry_Kapitan

    Дымы уже не нужны?

    Ещё вариант, вы были в засвете когда ставили дымы, противник успел прицелиться и запомнил ваше положение. Залп - попадание, вас не видно, но видно как снаряды взрываются, лупим ещё раз туда же, опять видим взрыв, третий залп, взрывов нет, меняем чуток направление, залп и слышим "Вражеский эсминец потоплен".
  9. Dobry_Kapitan

    Блокировка чата за молчание в чате.

    Бан дают за жалобу игроков, а не просто так. Может вы один из последователей Кэпа из этого мультика?
  10. Да, вы, батенька, не только корабли коллекционируете, но ещё и аккаунты , это как бы коллекционер в квадрате.
  11. Del. внимательный вы! Я по привычке посчитал что ПМК = Вспомогательное. Бонус код автору и ачивку "бдительный"!
  12. Dobry_Kapitan

    Новый расходник РЭП уже в игре!

    Меня в таких случаях спасал Альт-Ентер, переход в оконный режим и опять Альт-Ентер - переход обратно в полноэкранный. Ctrl-G не помогает.
  13. Настя-лисичка, ты только не подсказывай, что поменялось. Это же интрига! И из этого можно мини-конкурс сделать с призами: самому внимательному - лычку выдать злопамятный.
  14. Вам нужен 11 уровень аккаунта Одиннадцатый уровень Необходимый опыт для перехода на него: 15 000Вознаграждение: 2 000 000 кредитовСтановятся доступны: боевые задачи и испытания
×