Перейти к содержимому

Dobry_Kapitan

Участник
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2665

Оценка

541 Превосходная

1 подписчик

О Dobry_Kapitan

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 906 просмотров профиля
  1. Теперь под этим соусом "технических проблем", можно будет всем, кто не успел выкачать PR "но потенциально мог", начислить недостающих жетончиков. *сарказм*
  2. Исчезли так же и ежедневные задачи. Остались только задачи "на Горицию"
  3. Если вы берёте статистику игрока с ProShips, то там учитываются только бои в рандоме. А если часть заданий выполнялась в Рангах, КБ, и коопе, то этих боёв вы не видите и соответственно количество часов в день считаете по минимуму.
  4. А это не таже самая бага, про которую писали ещё на общем тесте? Например тут
  5. Dobry_Kapitan

    Об алгоритме ботов

    Рядом с тобой эсминец был? Боты запрограммированы идти к ближайшему эсминцу, и они всегда знают где он (авик тоже отправляет группу к ближайшему эсминцу). Бывает забавно, когда ты один эсминец в команде, и вся толпа ботов бежит за тобой как крысы за крысоловом.
  6. Нет, ещё взводом на Микасах до утра.
  7. Dobry_Kapitan

    Порт

    SSD влияет на скорость загрузки того, что у вас уже есть на компе, например текстуры могут грузиться быстрее. А вот вкладки типа Морское сражение или братство ждууууут пока на сервере запрос выполнится, там грузить по сути нечего с локального диска.
  8. Кто такой Dark2laugh не знаю, но есть подозрение (судя по тому в каких кланах он состоял), что это из китайских био-роботов. Кланы: [ACL] 233 - China Advanced Players Corps. [M_Q] ★猛禽★
  9. Офф топ: А с вот этого момента подробнее, пожалуйста. Что за монитор у вас и насколько удобно в таком разрешении играть и пользоваться в целом?
  10. Это можно будет увидеть в Зале Славы. Без голдовых ускорителей надо выполнить все семь директив - а значит попасть в Зал Славы (правда попадание в Зал Славы ещё не означает окончание строительства - директивы надо не только выполнить, но и быстро выполнить). Честно говоря, я сомневаюсь, что в этот раз в Зале Славы будет хоть кто-то, кроме китайско-корейских био-роботов.
  11. Категорически не понравилась новая система получения наборов в адмиралтействе. Раньше было: N случайных наборов из X вариантов - то есть если собрать все N наборов, то получаешь гарантировано все награды. Как сейчас на тесте: 1. За жетоны - бесконечное количество случайных наборов из X вариантов - то есть полная лотерея и казино, часть наборов может так и не выпасть, даже если вы соберете все жетоны. 2. Если вы хотите гарантированно собрать все награды, как это было раньше, то теперь это возможно только за дублоны. Есть вариант N случайный наборов из Х вариантов (как раньше), но каждый набор стоит 1000 дублонов, и наборов 65 из 13 возможных, соответственно для гарантированного получения всех наград требуется 65K дублонов. Получается, что наборы стали оооочень похожи на контейнеры.
  12. что, кинули и тех кто мечтал дублоны вернуть за гориллу? Видимо "нечитатель" панику наводит. На сайте чётко сказано про компенсацию: за Гориллу - дублонами, за прокачиваемые шестёрки, которые можно получить после цепочки задач, которая открывается боями на Горилле - серебро. Тут
  13. Так @Dikey0001 не даром в конце сообщения поставил троль-фейс.
  14. Так на это и расчитано. Недостроенный корабль будет занозой висеть на верфи (и наверняка будут всплывающие уведомления и баннеры) ещё до следующего обновления, то есть до середины февраля, и просить "ну, дострой меня, ну пожалуста, за дублончики".
×