Перейти к содержимому

Dobry_Kapitan

Участник
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2017

Оценка

388 Великолепная

1 подписчик

О Dobry_Kapitan

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

981 просмотр профиля
  1. Dobry_Kapitan

    С возвращением домой, командир!

    Игру удалил в августе, вчера письмо получил, - клиент скачал, игру открыл, бонус получил, игру закрыл. На аккаунте уже был De Grasse – за него отсыпали 5500 дублонов. Капитан 10-ти очковый на Итальянца. (И возможно второго капитана тоже 10-ти очкового дали за De Grasse, но я не понял, ибо в казарме бардак) За время моего отсутствия в казарме мужики расплодились – 111 коек и все заняты. Вместо 14 обещанных дней према дали только 10. P.S. Мне показалось или и правда год назад в декабре онлайн больше был? Кстати в Питере реклама: купи пиццу получи "мощные корабли VIII уровня, премиум аккаунты, дублоны, флажные сигналы и другие бонусы."
  2. Эсминец мне на тесте понравился, но интересным и единственно играбельным был только вариант с 100мм орудиями и очень хорошо прокаченым кэпом. Так что реклама "эсминец три в одном" - это реклама. Напомнил он мне китайский рожок для обуви и расчёску 2 в 1.
  3. Это типичный маркетинг: создать ажиотаж и побудить спонтанную покупку. "только сегодня, уникальный товар, кто не успел тот лox и пусть кусает локти". А то иначе игрок посмотрит на новинку и подумает: "да. куда эта лодка денется, вот подожду отзывы, посмотрю как другие в бою себя проявляют, может завтра и куплю". А "завтра" может и не наступить, или наступит уже в другой игре...
  4. Да, на больших экранах норм - видны все четыре ряда флажков.
  5. А можно ваш скрин посмотреть? при каком разрешении экрана вы играете? при 1680х1050 таких проблем нет.
  6. Dobry_Kapitan

    Верните Артёмова!!!

    Кораблики трансформируются в игру "собери фантики" и "одень Машу-Ямамоту". Бои становятся вторичными, и я не удивлюсь, если со временем появятся опция "Сыграть бой в автоматическом режиме", так как "мета-игра" становится всё богаче, и будет эдакая он-лайн "Цивилизация", про прокачку кораблей, построение порта-фермы и сбор уникального чуда света, где бои будут лишь одним из способов фарма серебра/опыта.
  7. Dobry_Kapitan

    Боевые задачи августа

    Да, как и за любой другой буст опыта корабля.
  8. Dobry_Kapitan

    Не понял логики

    Время в нашей игре подчиняется квантовым законам. По всей видимости хронология на квантово-тиковом уровне была такая: 1. ваш линкор погиб первым 2. вы получили поражение 3. погиб вражий линкор 4. бой закончился. Из-за этого же квантового эффекта иногда в бою у двоих игроков бывает "Первая кровь", и наоборот в смертельной дуэли, никто из дуэлянтов не получает "Просто царапина", хотя по обывательской логике один из дуэлянтов должен хоть на чуть-чуть, но пережить другого, подарив ему медальку.
  9. Dobry_Kapitan

    Тихий релиз подводных лодок!

    Нет, ведь таранила она союзный корабль. Пенопластовые Лестовские кораблики радуют нас.
  10. Dobry_Kapitan

    Новости в клиенте игры

    Добавьте возможность не проходя весь долгий и тернистый путь до новости сразу отметить все новости прочтёнными. А ещё лучше добавьте, пожалуйста, галочку в настройки "помечать все новости как прочтённые". Если вы этого не сделаете, то это сделают мододелы и будут правы! Для меня оптимальным было бы маленькое всплывающее окно с кратким изложением новости и ссылкой на портал. Раньше такие окошки напоминали о Нефти и чём-то ещё.
  11. Dobry_Kapitan

    Бюллетень разработки 0.6.9

    Да, мы на Челябинском суровом сервере, но игра делается сразу для всех регионов, и вот в Азии эти фейерверки и эльфы зайдут очень даже хорошо, а как известно именно у азиатского региона самый большой потенциал для роста (в том числе и доната).
  12. Dobry_Kapitan

    Бюллетень разработки 0.6.9

    А зачем? варианты: 1. "Хочу чтобы у меня было красиво" Так, это не актуально, ибо те кому это надо и сейчас могут легко поменять расцветки в конфиг файле или через многочисленный моды. 2. "Чтобы меня было невидно на фоне конкретной карты" - эта версия озвучена была Z1ооо Так, и это неактуально, ибо то как меня видит противник зависит от его настроек в его конфиг файле. Он может сделать так что все корабли у него в интерфейсе всегда будут ярко рыжими, например. Посмотрите что делает мод "Показывать повреждения кораблей" или у разработчиков есть ещё какой то вариант применения этой фичи?
  13. 50 цитаделей на авике - легко на новом авике с бронебойными бомбами 50 затоплений на ЛК - тоже не проблема на ЛК с торпедами и если идти на таран 50 пожаров на Бритах - Белфаст и ПМК всяких Фиджи 5 дредноутов на эсмах - Хабаровск и Ташкент с хилками - это самое простое. А вот теперь "вишенка на торт" - на весь марафон 3 дня и награда Карлсруе в кислотном камуфляже
  14. И нас на почте такая же "философ"-бабка работает. Когда не может найти посылку всегда говорит: "Да, что вы переживаете, это всего лишь посылка, не корова же."
  15. Dobry_Kapitan

    Удалено

    Зато в "приоритетном" регионе как раз ночь.
×