Перейти к содержимому

_VAL__

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

10 Нейтральная

О _VAL__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. _VAL__

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Похоже пора сделать перерывчик с игрой. На полгодика. Может на годик. А может и навсегда
  2. _VAL__

    [0.6.3] Общий фидбэк

    А ещё кнопочка "Выключить чат" срабатывает далеко не после первого, даже второго, а нередко и после третьего клика... Обкликаться можно, пока сработает.
  3. _VAL__

    [0.6.3] Общий фидбэк

    В переделку управления программеры лесты тоже не смогли с первого раза. У меня на Пробел назначены торпеды. На эту же кнопку по умолчанию назначено переключение камеры на объект в центре экрана. И это переключение не работает. Если переназначить камеру на любую другую, не продублированную, кнопку - начинает работать. ЗЫ. И эти люди ведь деньги получают за свою "работу"... И немалые.
  4. _VAL__

    [0.6.3] Общий фидбэк

    В, поистине, "эпохальном" патче 0.6.3 появилась новая фича! Всем ценителям игр от ВГ понравится! Адназначна!!! Снаряды с 2-4 км, выпущенные прямо в борт, пролетают сквозь корабль противника, и падают в воду с другой стороны! Урона - 0 (НОЛЬ)!!! Йопта! СУПЕР!!! Полтора года ждал!!! Спасибо разрабы, наконец то вы ЭТО родили! Не надорвались? Рожать то... У немцев ГАП решает. Даже 3 советских эсминца 5-7 уровней, с их торпедами 4км (всё отлично, чо! давайте нерфанём их до 2 км! а то имбуют!) не смогут законтрить 1го немца с ГАПом.
  5. _VAL__

    [0.6.2] Общий фидбэк

    Поиграл 2 дня на Огневом и Киеве. Прокачивал Огневого. 2.5 млн серебра превратились в 0. Удалил игру. Как была - унылое гyaно (donate-to-play only) - так и осталась.
  6. Всё осталось без изменений. Такая же просадка. Без мода всё ок - просадки отсутствуют.
  7. Phenom II X4 965, 8 Гб ОЗУ, Radeon HD6850 1 Гб (драйвер Windows 10 сама поставила)
  8. Если в бою нажать TAB фпс падает до 10-12, пока не отпустишь TAB. В 1280 по горизонтали влазит со скрипом - меток звеньев не видно. Пришлось отключить миникарту.
  9. _VAL__

    [0.6.2] Первые впечатления

    Всё под спойлером написано. В предыдущем посте. Киев уедет на 8ой уровень, в стоковом состоянии. Капитан будет - чума с 6ю перками. На 7ом уровне появится Минск, с прокачкой как была у Киева. Кэп будет с перками как были у Киева. Начислят ли слот под Минск - вопрос. Мне не начислили. Сунули в единственный свободный слот в Порту. Теперь свободных слотов 0 (ноль).
  10. _VAL__

    [0.6.2] Первые впечатления

    Разрабам много чего нада было... Но не срослось. Аминь!
  11. _VAL__

    [0.6.2] Первые впечатления

    Что то я уже успел пожалеть, что начал прокачивать ветку советских эсмов. Если до патча был только 1 унылый эсм - Гневный - с его приваренными к палубе башнями, то теперь он переехал с этой бодягой на 6ой уровень, и заразил этой хренью новичка на 7ом уровне. А на 5ом уровне теперь живёт крейсер. Потому что светится как крейсер. Это не эсминцы. Леста снова, в очередной раз, не смогла ни в математику, ни в геймдизайн. ЗЫ.
  12. С некими надеждами купил на днях Samsung 750 EVO. Перекинул игру с терабайтного HDD на SSD. Думаете лаги и фризы закончились, и всё стало чудесно и прекрасно? *** там плавал! Игра даже загружаться, и в бой выходить, если и стала быстрее, то совсем чуть-чуть, на глаз разница практически незаметна! И это на фоне того, что и Windows 10 x64, и E** O****e, и M***w****ior O****e - загружаются практически мгновенно! Вывод: Рождённый ползать летать не будет! Гы-гы
  13. _VAL__

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    Ещё один "глюк"
  14. _VAL__

    [0.5.13.х] Интерфейс

    Господа разработчики! Вам что, реально не хватило целого года (ГОДА, КАРЛ!!!) нормально запрограммировать карусель???!!! Если до патча 0.5.13 она хотя бы как то худо-бедно показывала выбранный корабль, убирая все выбранные по фильтру корабли за левую границу экрана, и неизменно показывая отфильтрованные, т.е. ненужные корабли, смещаясь в правую сторону, то теперь она тупо после каждого боя выравнивается по самому правому своему краю, показывая "просьбу" купить новый слот за 300 дублонов... Вы уже год не можете навести элементарный порядок в интерфейсе пользователя. Это то, с чем по сути игрок начинает знакомиться с игрой. О чем с вами после этого вообще можно вести диалог???!!! Если он вам, как видимо и сама игра, после такого то отношения, нафиг не спеклись... Вот такие у меня впечатления после 2ух месяцев знакомства с игрой. Пожалуй пора завязывать. Добавлено:
×