Перейти к содержимому

Saporter

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4760

Оценка

13 Нейтральная

О Saporter

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 21.04.1985
  • Знак
  1. Saporter

    Недоумение

    Зачем ещё один Конго в порту я не понимаю, но так ради выполнения задач конечно можно бы. Но мне кажется ВГ решили все акции/задания лучше начианть на других серверах, а то у нас слишком много вайна если что не так, а "что не так" у нас каждый раз XD
  2. Saporter

    ИМПЕРАТОР ОКЕАНА - YAMATO

    Впрочем, как и всегда с выходом патча Вот уже и боевой угломер отпилили... А кто, зачем... Вот и видео люди зайдут, посмотрят - Ямато 300к - надо точно брать. А уже прошло патча три, и всё, ствол один у Ямато, броня только на антенне... А вообще тут на Ямато заходит фул группа торперов, сбивается 2, входит 4 торпеды. А если ПВО реально подпилено уже - может не сбиться ни одного и видео на 2,5 минуты сразу короче. Хотя, конечно, на общий результат Ямато в этом бою подпилка ПВО не повлияла бы.
  3. Saporter

    ДОКОЛЕ

    Предлагаю ВГ всем у кого нет "тестера", выдать на форуме "самый младший тестер" и оставлять рабочим только раздел для фидбека на форуме после выхода нового патча на протяжении месяцев трёх
  4. Saporter

    ИМПЕРАТОР ОКЕАНА - YAMATO

    Да с ним в принципе что-то сделали с ПВО то, не только РУО. Я на Флетче сбил 16 самолётов Мидвея, а раньше столько же мог только у авиков на уровень ниже, и это без РУО. Но Ямато, судя по тому что пишут, ПВО отпилили чуток...
  5. Переставало, и даже всё. Но в каком то из патчей это поправили, вроде...
  6. я же написал, что запустил в безопасном режиме. или безопасный тоже как бы есть, но его как бы нет?
  7. Буквально несколько минут назад отыграл на Anshan и два боя подряд отключался один торпедный аппарат. Собственно суть такова - с выходом патча 0.5.3.2 у него просто отключается посреди боя один торпедный аппарат. Во всяком случае откидаться в Нагато в 4 км вторым веером мы с Ашаней не осилили. Скрин интересный приложить не могу, потому что то в то что они не срабатывали поверить можно только на слово. Поставил мод GetFun'а, в первом бою один торпедный аппарат был уничтожен, второй перезарядился и вот крейсер в 8 км, жмём ЛКМ и ничего. С 50, а может 60 клика торпеды пошли. Думаю "ну добро, сейчас в безопасном режиме зайдем", ну мало ли. И история повторяется, только теперь все аппараты отображаются в рабочем состоянии. Просто один веер ушел, а второй торпедный аппарат "не смог". И "не смог" до самого конца боя ещё минут 5. Пинг был в норме, не лагало... Ну и в конце обоих боёв, полюбившаяся ещё с прошлого патча, критическая ошибка. И в обоих боях сначала работали исправно оба аппарата. ВГ обещал не нерфить прем корабли, потому настоятельно прошу возвернуть мне второй торпедный аппарат на Ашаню в рабочем состоянии во вторую половину боя. В ЦПП ушло.
  8. Saporter

    ИМПЕРАТОР ОКЕАНА - YAMATO

    Залпы по ушам не бьют, а комментатор орёт ответственно) 300к дамажки это сурово
  9. Saporter

    Почему я поотписывался от вододелов

    Уважаемый Артур, я вот с удовольствием смотрю Ваши видео, а исторические вставки вообще радуют несказанно. И если есть стоковая аоба в порту, ну разве нет смысла пересказать историю заново, рассмотреть в порту на стоковом капитане и начать выкачивать в стриме с подписчиками? Ну это хоть делает какой-то смысл в стриме. Да получится не 5 перков, ну так мало у кого они есть на аобе то. А по окончанию выкачивания можно и просто видео сделать уже собранное из всей истории прокачки с актуальными характеристиками корабля и перками капитана. И не смущает меня включенный прем и флажки на опыт/серебро - если они есть, чего их не использовать я не понимаю. И даже спокойно пойму если в отряд в стриме будут браться люди с 65% и выше только - потому что хороший взвод делает игру и зачем играть с 45% я не понимаю тоже.
  10. На сегодняшний день модель повреждений должна быть такая - http://blog.worldofwarships.ru/damage-system1/
  11. А я ещё раз повторяю что три Колорадо напротив - это ни о чём. Ничего особенного и сверхъестественного. Ничего страшного и имбового. И только Ваш скилл и скилл всей команды в целом не позволит вам их забрать. Потому что КР будут ходить бортом, ЭМ не будут ставить дымы прикрытия своим же КР и ЛК, не будет никакого фокуса по целям, ЛК будут стрельбой по эсминцам или хождением в одиночку в острава и поэтому такая команда никогда не победит, разве что чудом детонирует пол команды противника или у неё скилл будет ещё ниже. Я ходил на Миниказе, который 5 лвл в бои с 10 лвл и делал там фраги потому что я знаю что может корабль, я знаю что должен делать. Вы же проиграли как только увидели. Баланс нормальный, средний скилл игроков - низкий. Всё. Проблема не в балансе, а в том что Вы не можете реализовать потенциал своего корабля в игре. А про историчность я ни слова не сказал, а привёл пример где действительно был "плохой баланс".
  12. Мне вообще всё равно как меня закинет. Я играю не зависимо ни от чего одинаково, и никто мне не мешает. И я далеко не статист. Это и есть разница между нами. Как можно было мои слова воспринять как жалобу? Меня раздражает когда ноют по поводу баланса. Вас бы на Варяга или в Цусимское, там бы тоже на баланс жаловались?
  13. Saporter

    Нерфить нельзя апать.

    Лучше б авики хайлвлные продавали только тем у кого 60%. А то когда встречается 40% и 65%, одна команда почему-то считает что надо нерфить, а другой кажется что и так норм. А ещё авикам надо добавить группу "Летающие лодки/разведчики" которые ничего не могут кроме как "светить". А ещё надо чтоб ПВО крейсера не могли отойти от ЛК или АВ дальше чем на 7км пока жив вражеский АВ, "ну потому что". А ЛК надо чтоб не могли подходить к островам если они одни или впереди оредра, тоже "потому что". А ещё надо чтоб если КР в зоне досягаемости орудий вражеского ЛК не мог развернуться к нему бортом и а если он упорно пытается это делать - ему автоматом курс носом к ЛК ставило и сдавало назад. А ЭМ в это время автоматически направляло к нему и ставило дымы. Наверное ещё что-то тоже надо... Я, кстати, если не ошибаюсь, вроде исторически так сложилось, что АВ давали всем мзды в тот период... Или я что-то путаю?
  14. Ну тапками кидать не будем, но япы начиная с 6 лвл и янки с 8 лвл вообще не должны попасть в засвет... На эмах и без ПМК заходит не хило на хайлвлах, иди попробуй допикируй если только не в нос или корму на одиночную цель. Тут только рассчитывать на несостоятельность эмовода разве что. Но чем выше уровень, тем меньше не состоятельных. А рассчитывать только на две новогодних ёлки среди всех эмов я не стал, когда брал "Мастера".
×