Перейти к содержимому

Fuzeev777

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4768
  • Клан

    [XAK]

Оценка

8 Нейтральная

О Fuzeev777

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 04.01.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

161 просмотр профиля
  1. "Война. Блокада. Ленинград" - Седая память наших дедов. "Война. Блокада. Ленинград" - Как долго ждали мы Победу! "Война. Блокада. Ленинград" - За этой болью вся держава. "Война. Блокада. Ленинград" - Как символ мужества и славы! Вновь и вновь возвращаюсь сюда, чтобы мысленно поклониться всем тем, кто отдал свои жизни вчера, чтобы мы спокойно жили сегодня. Человеческая благодарность - героям и жертвам той страшной войны. Авторам конкурса - спасибо за то, что обострили наши память и чувства по полной. Всем - счастья. добра и мирного неба над головой!
  2. Мы часто вспоминаем о войне И говорим возвышенно стихами, Но не узнаем в самом страшном сне Тот ужас, что другие испытали. Холодный голод и блокадный лёд В суровом, истощённом Ленинграде... Всю горечь, боль войны поймёт лишь тот, Кто видел, как детишки умирали. Кусочек хлеба был ценою в жизнь. Смотрел малыш недетскими глазами, Как мать, кусочек этот разделив, Ему дала и брату со слезами. На улицах - дороги от саней, Но скорбным был тот путь на берег невский. Там хоронили матери детей, И следом забирал их холод зверский. А Ленинград молчал... И тишина Кричала страшным плачем поминальным. ...Мы говорим стихами о войне. Давайте помолчим. Почтим молчаньем.
  3. "Друг, товарищ, там, за Ленинградом Идёт война и прорвана блокада. Мы наступаем, ждёт тяжёлый бой..." - Алёшка сверстнику писал домой. Он торопился очень, на привале Бойцам всего минуту дали На перекур и дух перевести. ...И снова эшелон его в пути. А за стеной морозных бурь и вьюг, В далёком городке Алёшки друг, Чью юность тоже забрала война, Снаряды отливал всю ночь без сна. Отец ушёл на фронт и старший брат, В боях строчил Алёшки автомат, А на заводе не хватало рук - В тылу с врагом сражался Лёшки друг. ...И третью ночь в цеху стоял аврал, Но паренька станок не умолкал! Снаряды за снарядами идут - В победу парень вкладывал свой труд! ...А там, за Ленинградом, тяжкий бой. И пули бьют свинцовою стеной. Не умолкает Лёшки автомат, Плечом к плечу вперёд идёт отряд!.. Грянули разрывы канонады, И погасло всё в кромешной мгле - Нет на свете русского солдата, Нет Алёшки больше на земле! В грохоте войны, в разгаре боя, На снегу Алёшка умирал. И, сжимая автомат рукою, Только тихо "мама..." прошептал. В голубых глазах померкло небо, Им не видеть больше белый свет. Родину закрыть собой хотел он! Было парню восемнадцать лет. Чтобы мы с тобой сегодня жили, Чтоб не знали горя и нужды, Лёшка-воин пал, ценою жизни Родину спасая от беды. Сколько их, войною опалённых, Кто - солдатом, кто - трудясь в тылу, Юных и совсем ещё зелёных, За победу отдавали жизнь свою! ...Люди, слышите звуки набата? Он сегодня опять зазвучал. Это голос мальчишки-солдата, Что, погибнув, о мире мечтал! Зажигают "горячие точки" Генералы кровавой войны. Рвут страну на куски и кусочки, Меж собой разделяя чины. ...И глаза молодого солдата, Что на нас с вами смотрят в упор, Будут вечно судить виноватых, Выражая и боль, и укор.
  4. на 3-ом этапе Запад на 3-ом Запад
  5. Здравствуйте! У меня персональная задача " Зимняя тайна" окончание 15.02, состоит из трёх этапов. Первые два выполнены,  третий- победить в одном бою и нанести 50000 ед.урона ГК, уничтожить один корабль противника. Выполняется в любом бою    на выбор. Условия, корабли 3-го и выше. Крейсер Щорс чуть более 55000 ед ур ГК, уничтожен крейсер противника, бой выйгран, дожил до конца. Задача не выполнена. Почему?????

     

×