Перейти к содержимому

max_max555

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9480
  • Клан

    [SADK0]

Оценка

12 Нейтральная

О max_max555

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

273 просмотра профиля
  1. max_max555

    Баги с продажей авика.

    никто ничего не потеряет ....
  2. max_max555

    Кодики с новогоднего стрима

    в блокнот и из него в прем магаз. да и ладно, единичная проблема не критична
  3. max_max555

    Кодики с новогоднего стрима

    короткие коды прошли, все что с годом либо ошибка как выше либо, либо "неверный код"
  4. max_max555

    Управление кораблём требует ребаланса.

    хочу глянуть как вы в StarCraft играете....
  5. max_max555

    Отключение АРП и прочего в порту

    продать? да легко. Однако мне помнится, что во многих видео от разрабов показывается огромный труд по созданию кораблика (контента). Один грызет книги\чертежи, второй рисует каркас, третий пушки настраивает (чтоб ВБР был зачетным), четвертый заклепки рисует, пятый камуфляж, шестой (орлиный камуфляж)... ну и т.д и т.п. Если, канеш, разрабу всё равно сколько кораблей в порту у потребителя (ведь этот АРП может 1 раз в год и выкатиться на карту), и как грится бюджет попилен, дальше все равно... то да, согласен, серебро меньше засоряет карусель. Нужен док, куда можно будет отправить все неиспользуемые корабли с глаз долой, но перейдя в него (в док) всегда можно насладится множеством корабликов... как коллекцией, как корабликом, на котором когда-то зашло, как просто красивой посудиной.
  6. даже не знаю как коллекционеры мирятся с кучей кораблей в порту, но иногда есть большое желание продать нафиг всякие тачибаны\олеги\ёгли и прочие лоулевел, на которых не играю (или раз в месяц катаю). Хочется какого-нить пристанища для них, чтобы в основной карусели их не было, НО они учитывались при сортировке, когда выбирается, к примеру, операция. Ну и конечно же слот под корабль един и в порту и в "доке" Галочку поставил, корабль ушел в "сухой док", в карусели остаются таким образом только те, что качаются. При переходе в "док" корабли можно отображать как в прем магазине в куске вырезанной воды (можно даже статичной, а не покачивающийся на волнах маленький кораблик). Либо вот даже просто в арсенал добавить менюшку "мой док" Да, да знаю, что такого не будет и привыкать к пестрению флота в карусели нужно. НО я практично подхожу - продаю все, что мешает. Помню, разработчики рассказывали сколько человекочасов и человекотруда стоит ввести кораблик.... ну вот не заходит мне Дюк оф Ёрк, не играю на нем, но смотрится в снежном камуфляже он прекрасно. Что мне с ним делать, как не выбросить, если он мне мозолит глаза?
  7. все заглохло? премы из простых амер контейнеров перестали дропаться? Или так много нападало, что просто не актуально?
  8. max_max555

    Бан чатов

    за полное отключение чата в настройках игры!
  9. max_max555

    Итоги седьмого рангового сезона

    А было ли предложение ранги ранжировать несколько иначе? Разработчики хотят привлечь массы в ранги... массы то сидят на 5-7 уровнях техники (хотя вот с введением яп.кепа я на 8-ке по минуте жду в очереди на случайный бой)... от 20 до 14ранга = 6 корабли от 15 до 10 = 7 корабли от 9 до 5 = 8 корабли от 4 до 1 = 10 корабли Имеем: доступ к рангам для всех. Если ты недавно играешь, то видишь для чего нужно качаться. Задействовано множество уровней кораблей на 5 ранге все таки хотелось бы иметь несгораемую ступень
  10. max_max555

    Про бан чата в игре

    это я к мат фильтру Ситуации в 90% случаев следующие. ТруАццы летят на эсмах на точку, ловят торпы и до конца боя начинают лить в чат (уши) какие все вокруг "звездочки", что оторвавшегося эсма не спасли. Особенно нравится, когда кидают зов типа "прикройте меня". Если ты шотный и приоритетная цель, то никто, как в кино, отворачиваться не будет, а будут продолжать накидывать во что бы то ни стало. Но потом все равно в чат будет сыпаться какие все членистоногие, а один он дартВейдер. Если есть что сказать по игре = получи награду Если подскажешь или будешь полезен в чате = никто не даст молчу Это не очевидно?
  11. max_max555

    Про бан чата в игре

    Могу унизить, не применяя ни одного матерного слова.
  12. Менее полгода в игре, а это до сих "понять" не могу. Даже убеждения,что это механика такая, отторгаются мною на клеточном уровне. Очень пожалел, что не успел качнуть эсмов для рангов.
×