Перейти к содержимому

ADMiRAL2687

Старший бета-тестер
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11178
  • Клан

    [EZI-T]

Оценка

25 Удовлетворительная

О ADMiRAL2687

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 08.12.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    admiral2688

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Бобруйск
  • Увлечения
    Историк

Посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. ADMiRAL2687

    Пиратская вечеринка (26.12.2018). Ответы

    Задача 1 Синий - первые буквы слов Задача 2 Пиастры
  2. всем спасибо за комменты, но проблема давно решена, обсуждение скорее попахивает некропостингом... повторно прошу ув. модераторов закрыть тему.
  3. В том то и дело что такой инфы нигде не публиковалось (или я не нашел), ЦПП молчит, КМы тоже... Тишина. Сказали бы уже конкретно... Я же явно не один такой
  4. Давай менятся:(( Жалко кстати что нет игровой барахолки с имуществом, типа как в Стиме.
  5. Спасибо, интересно отзовется ли кто-нибудь из разработчиков, чтобы все же пояснить ситуацию...
  6. Так никто ж не спорит что виноват, помню что пригорело в бою и принял неверное решение. А теперь печаль... Кто ж знал что восстановить невозможно будет, такои инфы в патчноуте не было.В танках помню французскую арту 5-го уровня восстановили уже намного позже окончания продаж без всяких проблем.
  7. Людям свойственно ошибаться, вот и хочется исправить ошибку, а не получается...
  8. Буду надеятся:) кому порекомендуете написать, а то я больше читатель, в хитросплетениях форума не особо...
  9. Спасибо, про решение на SNT читал когда-то, но может это типа исключение...
  10. В свете последних изменений политики разработчиков призванных повысить лояльность игроков к проекту, решил попытать счастья в ЦПП и исправить свою давнюю ошибку - продажу Белфаста за дублоны. На что получил стандартно- ожидаемый ответ: “Здравствуйте. С выходом обновления 0.6.12 корабли Belfast и «Михаил Кутузов» были выведены из продажи навсегда. В связи с изменениями механики обнаружения кораблей игрокам была предоставлена возможность обменять их на дублоны прямо в клиенте игры. Вы воспользовались этой возможностью и получили 8 200 дублонов. Восстановление корабля в данной ситуации невозможно.” С одной стороны все понятно: продал - сам виноват. Но с другой стороны - в чем проблема? Я ведь не прошу продать мне его, на что указывает ответ, я прошу помочь исправить мою ошибку как игрока, ведь я покупал его еще в начале прошлого года. Да и вроде все логично: Продал кораблик за дублоны, за дублоны и восстанавливай. Ведь даже при создании заявки на восстановление указано “Восстановлению подлежит только акционная или премиум техника” В патчноуте 0.6.12 информации о невозможности восстановления тоже нет, значит по идее должны распространятся общие правила? Вот я и задумался – какие ОБЪЕКТИВНЫЕ причины могут быть? Технические? Но списать дублоны и начислить корабль вряд-ли нереализуемо, тем более в контейнере он может встретиться судя по патчноуту. Игровые? Но он не настолько имбоват чтобы так жестко ограничивать его наличие, да и продавался он довольно долго. Экономические? Я почти уверен что большинство игроков эти дублоны давно уже потратили. Я например задонатил разницу в дублонах и приобрел Шарнхорст, а теперь купил еще голды, чтобы восстановить корабль. Т.е это даже выгодно всем - и игроку и компании: ведь любая игра это бизнес по продаже, и логично что лучше продать два товара и получить довольного клиента/игрока, чем создавать искусственные ограничения и обесценивать свою же игровую валюту. Уважаемые игроки и разработчики ( если они почтят вниманием эту тему) как вы считаете, может стоит убрать это ограничение и помочь игрокам исправить их ошибку?
  11. Блин все, хватит ср..., мне с работы надо приехать, потом продолжите:)
×