Перейти к содержимому

SimonGatou

Бета-тестер
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10193
  • Клан

    [POI]

Оценка

274 Великолепная

О SimonGatou

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 310 просмотров профиля
  1. SimonGatou

    Чёрная пятница удалась.

    Последовательная цепочка (9 разных чёрных ящиков) Так что подумайте хорошенько перед покупкой.
  2. Непонятно, под какие задачи настраивается Fen Yang - против эсминцев у него нет ничего, кроме уже среднего гк, против лк есть только 4 (иногда 8) торпеды с очень долгой перезарядкой и "увеличенный" шанс на пожар, а все видели, как шансы удачно работают/не работают. Против крейсеров нет вообще ничего.
  3. Полезная возможность, но есть несколько замечаний. Имею в ВГЦ два аккаунта - один CIS, второй NA. 1. При переключении между аккаунтами блок новостей в ВГЦ каждый раз переключается на Английский, потому что для NA в настройках новостей клиента почему-то отсутствует Русский, при возвращении на CIS это приводит вот к такой смеси разноязычных новостей: Было бы удобнее, если бы у блока новостей настройки языка были бы отдельные для аккаунтов. В данном случае приходится каждый раз после смены аккаунтов с NA на CIS вручную менять язык новостей. Не очень понятна причина, почему аккаунту на CIS можно устанавливать Английский язык новостей, а наоборот - нельзя, специфичные для региона новости всё равно ломаются. 2. При смене аккаунтов клиент пытается запуститься с выбранным предыдущим аккаунтом портом/кораблём, что создаёт неудобства - если на каком-то из аккаунтов (условно №1) выбраны недоступный для других аккаунтов (условно №2) порт/корабль, то вместо него будет установлен (то есть автоматически изменён, с точки зрения аккаунта №1) доступный порт и выбран доступный корабль. Нужно, чтобы клиент запоминал выбранный порт и корабль для каждого аккаунта отдельно.
  4. Пришло время познакомиться с легендой
  5. SimonGatou

    Флуд во флудилке про балланс.

    Сам собрал разноуровневый отряд, сам слил бой, сам жалуется - классика.
  6. Помогите разобраться, это нерф или ап?
  7. SimonGatou

    Шикисима и мой скилллл

    Да не, просто ему на Ямато не везёт, а на Шикишиме он первые бои скилл проявлял, а потом его угнетать начали.
  8. SimonGatou

    [0.9.10] Ключевой бой

    Нет, не понимаю. Берёте ключей по числу участников отряда и выходите все в портал.
  9. SimonGatou

    [0.9.10] Ключевой бой

    Но ведь сама возможность играть нормально и без предательства - есть и ей можно пользоваться. Весь вопрос в самих игроках.
  10. SimonGatou

    [0.9.10] Ключевой бой

    Да, они же не поворачиваются, в отличие от обычных башен пмк.
  11. SimonGatou

    [0.9.10] Ключевой бой

    Почему "нужно"? Разве нельзя каждому члену отряда найти/отобрать ключ?
  12. SimonGatou

    [0.9.10] Ключевой бой

    @Le_razrabotchique Здравствуйте, у одного стримера увидел, как торпеды попали в что-то прямо посреди свободной воды, недавно затопленных кораблей в этом месте вроде бы тоже не было. https://clips.twitch.tv/PoorPolishedChamoisTooSpicy
  13. Друг Максим первым делом прикинул этот вариант: у Шикишимы на такой дистанции около 600 пробития, под минимальным нерикошетным углом для непробития броня должна быть толще 300мм, на модели бронирования Анри 4 в порту нет таких толстых участков. В обшивку же снаряд должен был влететь почти точно вдоль, чего на видео не наблюдается. Ещё друг Максим просил сообщить, что сам факт появления ленты защитил без пробитий его не удивляет. Максим просит напомнить - попавшие в воду снаряды теряют способность к рикошетам или нет?
  14. Уважаемые разработчики и все неравнодушные к игре люди, здравствуйте. Мой друг Максим недавно в бою выстрелил из Шикишимы по вражескому Анри 4 и получил ленту "Непробитие", что его очень сильно озадачило - по мнению друга Максима у Анри 4 нет такой толстой брони, чтобы вместо рикошета или пробития получить непробитие. Друг Максим прилагает: видео с моментом попадания скриншот с пронумерованными для удобства снарядами и файл реплея. Моего друга Максима интересуют ответы на следующие вопросы: 1) Каким из снарядов была выбита лента "непробитие"? Куда на самом деле попал этот снаряд? 2) Каким из снарядов была выбита лента "защитил"? Куда на самом деле попал этот снаряд? @Sedoj_LV посмотрите пожалуйста, друг Максим очень ждёт пояснений. 20201025_213808_PJSB510-Shikishima_19_OC_prey.wowsreplay
  15. SimonGatou

    Японский ПВО крейсер

    То есть у Харугумо в +- такое же хп/водоизмещение влезает 5 башен, а тут сразу 12? Но как? А куда на вашей картинке можно запихнуть аж 4 5-трубных ТА? Даже Тзоли постеснялся.
×