Перейти к содержимому

MrFluderasT

Бета-тестер
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2663

Оценка

11 Нейтральная

О MrFluderasT

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. MrFluderasT

    выбор цели при стрельбе из ГК

    За счет пологого наклона воды, даже минимальные движения мышкой будут сильно менять дистанцию попадания на воде.Как без серверной корректировки ты собрался стрелять? Особенно по узким эсминцам. Поиграй без автонаведения, я бы на твои результаты посмотрел. Кнопка X в помощь, которая отключает вполне исправно прицел, просто нужно в сторону от корабля отвести.
  2. Меняется шанс и я даже скажу, почему. Сам лично я довольно агрессивен был во время игры в РБ в том сезоне, я 4 раза на разные сроки получал бан чата. 2 раза по 2 недели и 2 раза по дню. И когда я пытаюсь даже адекватно говорить эсминцам, что не надо туда то плыть, там 100% слив, человек берет и делает назло. Ну или все мы видели крейсера, которые сближаются с эсмами в узких проливах. Он думает, что умнее. Или бывали случаи, что просто брал и выходил человек из игры, бросив нас. Теперь переведу на монетку: в нашем случае надо представить, что одна из сторон намагничена и тот самый осел из рб магнитом корректирует движение монетки, т.е. вместо решки он вверх магнитом притягивает орла. Вот тебе и воздействие на случайность. Есть шанс, что выпадет нужное, но велика вероятность в обратном.
  3. Тут нужна шкала эффективности в бою, нестандартная конечно.Выхлоп будет в баллах, максимума нету, как и в статке в танках. Возможно я бы даже сделал расчеты, мод, но нужна статистика по попаданиям по всем кораблям. Т.е. на каком уровне сколько проведено боев, какого уровня сколько было уничтожено кораблей/самолетов, какого класса были они и так далее.
  4. Мурманск - цена чуть выше прем ака на месяц. Чего тут думать? А там уже можно купить любую 8ку попозже. И катать поочередно, если сливаешься
  5. MrFluderasT

    Вопрос по рангам

    С прошлого сезона Роджера можно одеть. Я, например, так и не снял, а в этом сезоне участвовать не буду.
  6. MrFluderasT

    Доходность, Kagero IX

    Да когда ж вы уже поймете, что не дадут больше серебра за 30к хп линкора, чем за 4к хп эсминца. 1эсминец = 1 лк убитый по серебру Вот и фармите. 50к по кр и лк у него, ишь чего захотел. РУКИ!
  7. MrFluderasT

    Ручное прицеливание на торпеды!

    Ну так покатайте на 8+ уровнях, можно даже на 7 уже. 70+ секунд кд торпед - это вам не 3-4 уровни. И видно, между прочим, очень неплохо торпеды. Другое дело, что линкорам ооочень понизили маневренность, теперь от торпед авика даже не уйти.
  8. MrFluderasT

    Tirpitz - король клинча

    Я не думаю, что на 5+ рангах были днищенские ЛКводы. А так в тирпица очень неплохо иногда белый урон входит, если с разбросом повезет, причем даже спереди. Так что амаги тирпица разберет скорее всего до подплыва еще. А на 5км можно успеть корпус развернуть и задом уплывать, ловя по 2-4к с залпа. Насчет пмк ну вообще не прав. Мои начинают работать на 6.9 с флажком, да и точность повышенная из-за модуля, а у тирпица на каком расстоянии? 5? 4? Я замечаю, как от моих горят, бывало и по несколько пожаров вызывали, но сам лично от тирпица не особо то и горел.
  9. MrFluderasT

    Tirpitz - король клинча

    Видео неочем и я даже скажу почему. За все время игры в РБ(а я на амаги только там играл), ни разу почти фуловые тирпицы до меня не доплывали. А те, которые доплывали, пускали торпеды конечно, но я ловил 1-2, так как главное правильно подходить носом. Но сразу после этого тирпицы уходили на дно, так как пушки уже были развернуты на опережение корпуса+у меня модули на пмк стояли и перк. Против раков я тоже мог делать видео, как на 20 км попадал на фул хп в цитадели по могами рельсоходам.
  10. В следующем сезоне сделают ограничения на кол-во эсминцев вроде. +возможно когда-то апнут крейсера, хотя нерф поворачиваемости у ЛК - неплохой косвеный ап КР А так я 1 ранг хотел из-за 10кк и камуфляжиков)
  11. Для всех кораблей сделали новогодние камуфляжи. В чем проблема переделать для перворанговых уже имеющиеся первые 2 типа или же добавить тип 5, коорый будет давать доп опыт или еще что?
  12. MrFluderasT

    Как купить Тирпиц если ты Украинец?

    Человек исправил тему, исправлю сообщение и я. Деньги на веб мани есть, а в чем проблема оплатить? У меня вон в рублях/евро/долларах и гривне выпадают варианты.
  13. MrFluderasT

    Ранговые бои , договорной матч.

    Да ладно тебе. Когда мне оставалось 2-3 звезды до 1 ранга, я попадал 3-4 боя подряд с одним и тем же челом в разных командах. А учитывая, что играли с ним и раньше то в одной, то в разных командах, уже просили друг друга сдаться и задамажить своих, что бы хоть у одного мучения кончились=D
  14. MrFluderasT

    После таких боев ...

    Не амаги часом? Там если попадать не по надстройкам, а по краям палубы и бортам. урон с фугасов часто не идет. Я так задом прикольно танковал)
  15. В следующем патче понизят урон торпед на 50% от своих. А так повышай уровень кораблей, на 4-5 такие уникумы еще встречаются часто, а на 6+ их уже нет почти. Хотя кому я вру, я в рандом месяц не играл. Ох уж это РБ
×