Перейти к содержимому

ForgottenNordDream

Бета-тестер
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2481
  • Клан

    [51RUS]

Оценка

2 Нейтральная

О ForgottenNordDream

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ForgottenNordDream

    [0.5.5] Общий тест. Погода

    За погоду - мое почтение! Вот бы на каждой карте был рандомный сценарий погоды, и все бы это влияло на гемплей (хотя бы чуть-чуть, но влияло). P.S. Еще с бета-выходных погоду ждал)))
  2. ForgottenNordDream

    Эсминец Lo Yang. Успей приручить дракона!

    какой у него коэф. заработка кредитов? Если смысл брать именно его для фарма? (или другие премы 8 лвл лучше) В рб есть смысл его брать? 14:34 Добавлено спустя 1 минуту насколько я помню, отдельная, да даже если и одна, то никого не выдергивают, у них же есть четко составленный план как минимум на несколько месяцев, согласованный с выш. стоящ. рук.
  3. ForgottenNordDream

    ϟ STORM ϟ

    уже полчаса у вас тут сижу, и кстати, ссылка не работает (я про ту, куда писать надо)
  4. 1. http://goodgame.ru/channel/ForgottenDream/ | http://www.twitch.tv/forgottennorddream 2. 2 | 1 3. 552 | 37 4. ~4 | ~2
  5. А волонтерство заключается только в стримерстве? Ибо помочь турнирчику хочется, а для стрима, подписонов у меня может пара подписок только, я канал то настроил, но сам толком не стримил еще
  6. Не увидел, а где оставить заявку на волонтерство? Так же могу постримить (само собой постримить те бои, которые не будут стримить ваши стримеры)
  7. ForgottenNordDream

    Опрос об источниках информации

    плюсую за вк и сайт!
  8. Бтв, на самом деле спасибо за статью, ибо хоть и отягощен интеллектом, но все же избавиться от танковых клише по-началу сложновато (проиграл вроде как года 3) и первые действия в игре соответственно уподоблялись бы "танковым" ассоциациям)
  9. Всем привет =) Сначала о нике - NordMale - старый ник, связанный с моим творчеством, (родился на севере, а жил на юге - отсюда и "северный мужик"), в скором времени сменю на постоянный ник - Forgotten Dream (Забытая мечта), я играл во множество онлайн игр (кибер дисциплин), но везде по разным причинам не получилось выбиться в профессионалы, а сейчас уже и время нет играть 15\7, отсюда и ник - дань моему прошлому, полному надежд и мечт. Самому уже 20рик, живу в данный момент в Мурманске (и учусь на автоинженера), но часто бываю в Питере и Краснодаре. Собственно именно мое рождение и проживание в Мурманске и обуславливает мой интерес к военным кораблям. Большую часть занимаюсь творчеством - пытаюсь совмещаюсь сюжетные повествования подобно книгам в стихотворной форме с музыкой. Собственно люблю читать книги\стихи, слушать музыку. Часто хожу в сквер у причала, любуюсь первым атомным ледоколом "Ленин". Игру жду с того момента, как узнал о том, что таковая будет существовать. Думаю делится жизненный опытом как то бессмысленно, ибо такие вещи не в интернетах пишут) Что ж, вкратце вроде как все. И удачи на полях сражений!
×