Перейти к содержимому

Chrysilis

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

44 Удовлетворительная

10 подписчиков

О Chrysilis

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Chrysilis

    [0.6.9] Производительность

    Добрый день. По каким причинам не желает устанавливаться? У вас лицензионная копия Windows? Без обновлений системы и драйверов повышается шанс возникновения проблем, которые мы не сможем исправить.
  2. Chrysilis

    [0.6.9] Производительность

    Дорогие пользователи! Если у вас Windows 7 - пожалуйста, убедитесь что у вас установлены последние обновления. Особенно важно вот это обновление.
  3. Большое спасибо за предоставленную информацию. Скажите, вы давно обновляли Windows? Стоит ли у Вас вот это обновление?
  4. Chrysilis

    [0.6.9] Общий фидбэк

    Здравствуйте! Вам было бы неплохо обновить драйверы для видеокарты Intel. Судя по всему они не обновлялись с 2011 года (видимо со времени покупки ноутбука). Вот ссылка для загрузки с официального сайта Intel
  5. Chrysilis

    Обновление 0.6.9. Уникальные командиры

    Ничего специально делать не надо, на вашей конфигурации всё будет хорошо.
  6. Если у вас видеокарта nVidia - попробуйте в Панели Управления Nvidia на вкладке "Регулировка размера и положения рабочего стола"выбрать нужный Вам режим масштабирования и отметить галочку "Замещение режима масштабирования, заданного для игр и программ".
  7. Сейчас действительно есть проблемы с запуском клиента на общем тесте под Мак. Мы работаем над решением. Официально линукс не поддерживается. Неофициально могу посоветовать попробовать отключить в утилите Wine Configuration во вкладке Libraries библиотеку d3d11.dll (перевсти в состояние disabled).
  8. Chrysilis

    [0.6.6] Общий фидбэк

    Посмотрите пожалуйста эту тему: Полезная информация по 32-битным системам
  9. Chrysilis

    [0.6.6] Общий фидбэк

    У Вас по ходу игры закончилась оперативная память. Попробуйте снизить качество текстур в настройках. Вообще 3 Гб оперативной памяти (вместе с 32-битной Windows) - это достаточно мало по современным меркам. Нужно учесть, что игре остаётся доступным только 2 Гб, а 1 Гб "кушает" сама система. В таких условиях можно играть только на самых низких настройках. Увеличив объём хотя бы до 4 Гб, Вы значительно улучшите ситуацию.
  10. Chrysilis

    После обновления

    Возможно у вас повредился файл шейдера моря, пожалуйста проверьте целостность клиента. А ещё у вас очень старый драйвер видеокарты, нужно обязательно обновить.
  11. Меня одного смутило что капитана зовут James Kirk?
  12. Вы одновременно правы и неправы. Вы правы в том, что наш текущий движок (который уже нельзя назвать BigWorld) пока не догнал по всем позициям самые лучшие и передовые движки (хотя это вопрос неоднозначный). Но поверьте, разработка идёт постоянно, и у нас обязательно все будет. С другой стороны, даже наличие самого мощного движка не гарантирует красивой картинки и отсутствие тормозов. Вы можете убедится в этом сами, достаточно немного поискать. Вокруг знаменитых движков много пиара и маркетинга, нужно верить своим глазам, а не ушам. Кстати, движки GTA5 и Battlefield - закрытые, и не лицензируются сторонним разработчикам, увы и ах. Почему так долго? Скажем так, наша ситуация осложняется тем, что наша игра уже выпущена. Это как перестраивать корабль на плаву - мы не имеем права взять и что-то сломать, пообещав сделать все лучше через два месяца. Не поймут нас наши игроки. Резюмируя, играйте в игру, а не в движок. Движок - это лишь инструмент, позвольте нам об этом позаботиться. Если у вас есть какие-то проблемы с игрой или предложения - пишите нам, постараемся вам помочь. Но не все сразу.
  13. Chrysilis

    [0.5.6] Первые впечатления

    Уверяю Вас, мы со своей стороны не делали ничего такого, чтобы новая версия требовала обвновления драйверов. Если Вы что-то такое наблюдаете - обратитесь пожалуйста в Центр Поддержки, это ненормальная ситуация.
  14. Chrysilis

    [0.5.5] Общий тест. Фидбек

    Напишите пожалуйста, что за проблемы. В 0.5.5 есть исправление для одной проблемы с SLI, но возможно не все успели исправить.
  15. Спасибо что сообщили, проверим и исправим.
×