Перейти к содержимому

xDCore

Участник
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18452
  • Клан

    [3D]

Оценка

34 Удовлетворительная

О xDCore

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. всё понял сам ***)
  2. Только у меня не выполняются цепочки задач на камуфляжи для авианосцев?
  3. у победителей хотя бы по 10к боёв есть в эту игру?
  4. Вопрос к разработчикам Подскажите я смогу выполнить боевую задачу "Svenska Marinen. Решающий удар!" не покупая контейнеры? Или будет так же как с капитаном Andrew Cunningham всё выполнил а жетонов не хватает.
  5. Вопрос к разработчикам Подскажите я смогу выполнить боевую задачу "Svenska Marinen. Решающий удар!" не покупая контейнеры? Или будет так же как с капитаном Andrew Cunningham всё выполнил а жетонов не хватает.
  6. А где они пишут когда это закончится? Или они сами в любой момент закрывают, или может когда определённое количество человек выполнит?
  7. Задания на долго отключили? Оставил одну задачу на сегодня около 2к натанковать, специально посмотрел даты закрытия не было.
  8. xDCore

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    Был один линкор в игре который не только сосал но ещё и покусывал, но нет обломали ему зубы теперь как и все стал сосать причмокивая. Неужели не видно что все линкоры надо апать, что они ещё 2 года назад в корм превратились, что бы у линкора был хоть какой то шанс на победу если ты один на один остался против эсминца.
  9. всё закончилось? одно задание не доделал (
  10. Как я понял не играя в Дикий бой эсминец Бенхам не получить? Потому что для рандома там 4 задачи, а что бы пройти нужно выполнить 5 в каждой дерективе.
  11. Хуже корабля пока не встречал ему на 7 уровень, но с 10 он бесполезен. По серверной статистике по урону он рядом с гремящим на 166 урона больше у француза, а разница три уровня.
  12. xDCore

    Ранговые бои. Десятый сезон

    как мало это много мне за 8 сезонов с первым рангом дали 5000, а тут за один 5500
  13. xDCore

    Ранговые бои. Десятый сезон

    разве это дорого в этой игре вообще всё дёшево кроме прем кораблей, а сейчас и премы не нужны с кораблями за свободку и 190к опыта это не дорого. и зачем на всех сбрасывать 2-3 корабля мне обычно достаточно.
  14. xDCore

    Ранговые бои. Десятый сезон

    а ты что незнаешь как перки сбросить за свободку капитанов?
  15. xDCore

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Ну наконец то весёлый роджер другой придумали )
×