Перейти к содержимому

Isia_Epshtein

Участник
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8656
  • Клан

    [ENOT]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Isia_Epshtein

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Неужели никому не зашёл Огневой в рангах? С хиллкой, заградкой, дымами и форсажем? 10км торпеды. Как по мне очень неплохо можно соло забираться вверх по рангам.
  2. Isia_Epshtein

    [0.9.6] Ранговые бои

    То есть заход он успевает сделать? Эффекта "какветромсдуло" нет? Как на старших евроэсмах?
  3. Isia_Epshtein

    [0.9.6] Ранговые бои

    Я бы с радостью вернул авики в состояние первого патча после перепила. Когда и ауры ПВО норм работали, и все остальные примочки. Кстати о ПВО. Оланд под заградкой косит авика или нет?
  4. Катнул в спешке пару боев. То ли после десяток скучно, то ли утро серое. Чтобы умереть на нем надо упароться. А так торпеды, отстрел наглых эсмов на отходе. Но можно и в параллель. выполню задание и забуду. Жду с нетерпением Skane)
  5. Хороший кораблик. Главное не перебарщивать. Не упарываться. Очень хорошо забирает воздух. Главное вовремя жать кнопки Р и О. ГК рабочее. Главное пристреляться. На скорости в 46 узлов, да по условной шиме... модов нет, поэтому отдаляю прицел. сначала казалось ГК не работает))) но потом пристрелялся, после советов. Но ультимативным ГК не назову. хорошо перекидывает даже без пёрка на дальность. заточил в фулл ПВО плюс остальное. ПВО 499 ГК 1,5 Торпы 90сек. могли дать нормальные два торпедника.
  6. Не понимаю зачем взрывотехник на Смоленске? Вам пожаров мало? Итак ЛК после 3-4 залпов стабильно горит в двух местах. Будете выцеливать третье? Сомнительно. маскировка нужна. Все же это не *** с 19км стрелять. Чем позже засвет - тем лучше. ну и ИВ. Я хоть и не сторонник данного перка на Хабаре и Грозе, но тут он маст хэв.
  7. Прекрасно. Меньше Авиков - лучше игра) Смоленск - очень фановый. Причём первая часть боя в дымах - на расслабоне. Далее без дымов уже как уж на сковородке. Дать вариант рлс/дым было б неплохо. И чуток хп добавить.
  8. 20900+3500(4000)+148*28*3=37332 но это дурка по факту 20900+12432=33332
  9. Джедай плодит темы с бешеной скоростью. А кто-нибудь сталкивался с ним в КБ? Там он тоже топ-1? и почему он решил что он топ-8 авиковод? вопросы, вопросы.
  10. А что за статья ГК? Можно ссылку? Заранее спасибо.
  11. Isia_Epshtein

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Спасибо) значит можно не играть)
  12. Сейчас играю вот так: Благодаря сбросу перков тоже химичил. Пока самый удобный: 1. Профилактика 2. Отчаянный, ИПС 3. БОП, интендант 4. ИВ, маскировка в модках ОВ, Форсаж, ПВО, ЭУ, маскировка и Дальность ГК. геймплей немного необычный, но привыкаешь)
  13. Раз уж Грозе кто-то светит Хабар, пока тот в дымах, то может и Хабаоу кто рлской поможет.)))) шучу. но если серьезно в Рангах и КБ встречи 1/1 часты и если Хабар спешит по пеленгу плюс вышел из-за угла Грозе не уйти. И дымы не спасут. Да и в рандоме на голом фланге вполне могут встретится.
  14. Не знаю как Вы сравнивали. 1|1 Хабар убивает Грозу. При одинаковом фокусе скорость быстрее, ХП тает медленней. ДПМ выше, дальность та же. Кто не успел прокачать Уникальную модку - их проблемы. авики вещь приходящая. До патча их было мало и точить в ПВО не было смысла. маскировка вообще не нужна. Вы всегда в засветке на 15км так как постоянно стреляете. чтоб не выскочить на британский крейсер или ЛК смотрим на карту и юзаем пеленг. минус это торпеды и сложность в освоении. Именно поэтому имею такую ужасную стать на Хабе. Надеюсь через сотню другую боев подтянуть))) а пока огорчаю владельцев модок на ВР) п.с. Грозовой отличный корабль, но сравнивать их некорректно от слова вообще. И освоить Грозу как по мне ещё сложнее.
×