Перейти к содержимому

K_w_K

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4041

Оценка

62 Хорошая

1 подписчик

О K_w_K

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. K_w_K

    Благодарственное письмо!

    исключительно с эстетической точки зрения. Мне не важно сколько он фармит. Это как VK7201К и 907, М60. Они не фармят но они визуально нравятся и приятные в игре. Мне Кронштадт нравится именно в таком ключе, как и Е-75 в танках(косой, тяжелый не поворотливый) но радующий глаз машина, некогда его не продам. на счёт Мусаси, боже я не могу на нём играть вообще. Я просто засыпаю. Это как на арте наверно, простите но как *** стоишь на 20км и стреляешь и ближе подойти не можешь, потому, что он вообще не поворачивает и башни словно бетонные. Уже жалею, что столько угля потратил. Даже низкоуровневые японские ЛК значительно приятней в игре, они хоть более скоростные и манёвренные.
  2. K_w_K

    Благодарственное письмо!

    Поздравляю вас. Но я теперь из принципа не буду донатить даже на прем акк. Без моих копеек ВГ проживёт и я не умру без Кронштадта и игры. Это как рас была попытка накопить опыт в праздники и последние дни. Но ведать руки кривые, что не успел.
  3. да на этого форумного жителя мне с высокой колокольни. Такие танковые раканы наобор веселят, которые пытаются тут что то строить из себя строить. А по сути, я больше чем уверен он не в танках не тут соло нечего не стоит.
  4. ты за себя ответ держи а за свои результаты я сам смогу ответить. Или ты в каждой бочке затычка?
  5. 700 боёв соло, в игру которая достаточно сильно отличается от танков.на стоке. Ну ну, а ты ведать сразу 60% набил?!12:23 Добавлено спустя 0 минут да интересно.
  6. Тоже хотел бы вступить. Омск +4 по мск. 600 боёв, 54%. Играю мало т.к. одному скучно а в танковом клане не кто не играет в корабли. Сейчас в прокачке 6-7лвл, КР, ЛК и Эска.
  7. K_w_K

    Диванное ИМХО.

    про себя говорите? Сказать то нечего ибо правда глаза колит. Вы ведать и в танки не смогли, так тут пытаетесь за счёт того, что начальная статистика с альфа и бетта затёрлась а с релиза чистую "статиста" запилили. 08:34 Добавлено спустя 3 минуты к слову даже ваша статистика чутка лучше моей, при том, что боёв куда больше + тостор с альфы. Вы и в корабли не смогли, печаль. Попробуйте ещё рас.
  8. K_w_K

    Диванное ИМХО.

    Может вам очки купить? Я где то писал, что лично я сосу? Я сказал, что по сравнению с эсками и авиками, ЛК и КР это не очём. И когда новый игрок заходит, и вкачивает ветку ЛК то его начинают в грубой форме насиловать с дистанции торпедами эски а с воздуха авики, и не имея пво и скорости с маневреностью они начинают заглатывать.
  9. Ок, тогда чего же вы тут так испугались? рас вы такой асс то и ЛК с хорошим ПВО вам не страшен. Вас не понять: я асс но вас боюссс потому что у вас ПВО. Определитесь уже или вы плакса или..... Дайте уже спокойно людям поплавать и поиграть в игру про корабли а не в Мир самолётов.
  10. Можете сколь угодно прятаться за вашими фразочками, но по существу вы не сможете нечего ответить. Ведать любите фармить и избивать только, что вошедших игроков, а когда вам дают сдачу так сразу в рёв и слёзы, помогите меня ЛК с ПВО обижает, ай ай не могу кидать ему торпеды с дистанции 1км.
  11. а рас онлайн 12к был то и кидает 3-4 лвл в самую *** и не надо говорить, что это не так.
  12. Ну давайте тогда подлодки в игру. Всё же исторично.
  13. ага в воскресенье онлайн в 13к, 2 недели назад было 18к. Интересно сколько будет онлайн через месяц. Зарляну на огонёк через месяц.
  14. Даже если идти ордером толку на 4-5лвл не так много, имея на многих кораблях по 4 пулемёта ли малокалиберные пушки много не настреляешь а Према Амера что то давно не видел, что бы под его пво плавать.
  15. Ну что завсегдатаи нагибаторы форума и песка. Кто, что может адекватного высказать про вот такие вот сетапы, когда по 2 авика 5лвл и все ост. корабли это 3-4 лвл без пво. И не нужно писать, что у все есть пво в виде 3-4 пулемётов или орудий колибром 75-88мм которые сделают по 1 залпу, это просто издевательство над игроками. уворот кто то скажет, и как же это так можно увернуться от 3-х волн торпедоносцев, при том, что 2 торпеды горантированно отправляют на дно корабль 3лвл и оставляют колекой 4лвл? Скрины предоставил.
×