Перейти к содержимому

Scharnhorst43

Бета-тестер
  • Публикации

    928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10378
  • Клан

    [L_R]

Оценка

1 322 Потрясающая

5 подписчиков

О Scharnhorst43

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пенза
  • Увлечения
    книги, музыка, нумизматика, история, корабли.
  • Знак

Посетители профиля

14 856 просмотров профиля
  1. Scharnhorst43

    Стол советского конструктора

    Был бы он ещё с нормальной освещенностью и нормальным обзором со всех углов. А так.. большая часть портов например без удобного освещения (удобный по-моему мнению - тот что даёт верное определение цвета корабля, и не даёт слишком контрастного сочетания освещённого борта и тени). Более менее лишь Азур - но там окружение так себе с точки зрения история.
  2. Здравствуйте. Может всё-таки достучитесь до разработки, что бы они сделали нормальную реализацию национального флага? У меня нет Фрисланда (как и многих других кораблей с опцией смены флага) - я его вижу с синим флагом Европы. И нет возможности это изменить. Сделайте возможность массовой смены флагов на исторические национальные с помощью опций, настроек и подобного. Передайте пожалуйста что бы доделали функцию. Спасибо.
  3. Scharnhorst43

    [0.9.2] Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Какой будет флаг за достижение 15 уровня кстати?
  4. Scharnhorst43

    [ALL] ModStation

    Понимаю вас. Но эта же фигня не сегодня появилась, а чорт знает когда..Я сам столько копий файлов и папок всяких сделал - что стал в них путаться иногда)
  5. Может так просто сработала шестеренка замены спецефического камо на историческое? Типа при отключении отображения некоторых типов камо - таких как французких - но их установки - отображаются исторические. В арсенале - или где там - эти схемы пропали вообще?
  6. Scharnhorst43

    Что за халява??

    Дни према без коробок?)
  7. Кстати. Для поддержания активности. Некоторые корабли Великобритании 2 мировой несли оттенки так называемого розового Маутбеттена - mountbatten pink darckи light. В основном малые корабли типа эсминцев и недолгое время ( в других родах войск цвет больше прижился) Что думаете об этом?
  8. Если он так обесценен предыдущеми Хипперами в глазах разработки - как премиум корабль - то он мог бы стать например кораблем за ивент посвященный той или иной стадии обороны Ленинграда. Он участвовал (хоть и как плавбатарея) - логика вроде есть. Да и Петропавловск для топа не такое яркое имя как вы любите (кремлю привет). А вот например Севастополь (если там нет других планов) для топа был бы шикарным именем. Город овеянный славой, при этом был бы приятен и русскоязычному пользователю, и наверно известен и иностранцам (как минимум англичанам хехе). При этом он не выбивался бы из линии Риги и Таллина- тоже морской город с историей.
  9. Над Петропавловском подумайте. Использование этого имени исключает возможность появления Петропавловска немецкого - под своим именем.
  10. Scharnhorst43

    [ALL] ModStation

    С портами сейчас наверно какая-то беда?) Игровых портов куча, но большая часть не подходит для скриншотов внешнего вида корабля (или затемнена, или куча второстепенных построек)
  11. Scharnhorst43

    Разработчикам верфи

    Так какой прогиб? Дань уважения рядовым *рабочим* - дизайнерам, художникам или кто там ещё кто отвечает за графическую составляющую игры - а не другим *товарищам* что рулят ими и пользуют так чудесно и рационально их труды. Так что я подписываюсь к поздравлениям ТС.
  12. Но морковка то не Гориция) и основная фишка патча с верфью. Дали бы уж 5ку 8ку например, но с более вменяемыми бз чем ЭТО. Я то понимаю что мы уже привыкли к неким подаркам и хотим что бы они были в меру доступные. Но щито поделать если компания не желает каким то другим способом удерживать игроков, кроме как марафонами с плюшками?
  13. Рома -8 лвл вроде самый дорогой (я слышал так) , стоит при этом 14-15 к голды вроде, да?) Реально, стоит ли того 10ка? Тем более бумага (хотя это многим и не интересно, но для меня важно что бы за кораблем стояла история).
×