Перейти к содержимому

Scharnhorst43

Бета-тестер
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6864
  • Клан

    [L_R]

Оценка

69 Хорошая

3 подписчика

О Scharnhorst43

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пенза
  • Увлечения
    книги, музыка, нумизматика, работа, и естессн корааааблики :3

Посетители профиля

2 172 просмотра профиля
  1. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Ага. Моё. Которое мне не дали выразить. Вы банально не сообщили ни о голосовании, ни о режиме голосования так что бы у меня была не только техническая, но и фактическая возможно зайти в гугл аккаунт или как там у вас было, и проголосовать за то что я приемлю видеть в игре. Вы ничего не сделали для того что бы люди на форуме, и так малая часть от играющих - зашли и проголосовали, создав например тему в разделе новости. А то что ваши вкусы специфичны и вы любите орлов и цвета флага можно было и по скину Фридом США понять :3 ваши вкусы как человека заметьте, а не разработчика. удачи.
  2. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Логика тут простая- только вы в силу каких то причин ее не видите. Вы не позволили людям проголосовать. Вы не сообщили. Вы не дали массам отдать свой голос, и попробовать выбрать то что нравится им. И нефиг впутывать мою работу. Уже просто обидно что вы плюнули на мнение людей с нашего региона.
  3. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Я все надеялся что игра будет процветать и долго жить, так как она мне нравится хотя бы внешним видом и моделями (привет и спасибо тем кто создаёт модели). Учитывая что кому то было лень и пофиг просто создать тему с голосованием, с объяснением того что там были формы гугл (не знал лол) , то верить в то что с таким отношением к людям удержите их и сохраните игру как то сложно.
  4. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Как можно было проголосовать игроку СНГ без аккаунта на азия,евро-сервере?
  5. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Простой вопрос, да-нет, вы нарушили свои правила не дав СНГ проголосовать??
  6. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Окей. Но при этом мы могли бы дать победить не посредственной работе, а тому же гусару, я лично за него бы голосовал, если бы кто то вспомнил о конкурсе, и запилил бы честную голосовалку, а не очередной фейл.
  7. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    *слоупок.jpg* Тут вопрос не только о том как выбирали 10 финалистов (хотя я искренне не понимаю как в топ не попала ни одна работа непосредственно относящаяся к флоту, а не к геральдике, полосочкам, а нац.узорам) , а ещё о том почему не выбирали на СНГ-сервере. На выборах какой-нибудь думы,рады, и тд и тп ограничение и недопуск к голосованию считались бы например нарушением. А тут разработчиком и слова не сказано даже. Так что вы не поняли. Как товарищ сказал, *санкции* применены к нам, пользователям СНГ.
  8. Кстати Михаил) а какие требования для входа в ту или иную категорию на форуме, например к тем же мододелам?) + интересна система выдачи званий)
  9. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Тут и эту тему нашли только те кому было это интересно. Так что чорт знает как проводились голосования на других серверах. Я ещё раз повторюсь. Победила (или выбрали) посредственная по сравнению даже с крылатым гусаром работа..как это возможно я не понимаю.
  10. Scharnhorst43

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    лол. просто лол. если я буду обсуждать вкусы разработчиков какая там это статья правил)? из топ 10 круты, и более менее по теме лишь 3 работы. остальные работы это просто кучи геометрических узоров и линий с знаками принадлежности к Польше или геральдическими щитами мест боев Блыскавицы. все.надо было пилить балтийским камо с полосками и пришпилив на нос герб Данцига, уверен .прокатило бы XD я представил работу в которой отмечена не тупо геральдика или не имеющие к флоту символы типа Гусаров или королевских ввс, а именно корабли поколений как символ развития флота и историческая память. Хотя ожидать что то логичного от компании было бы странно. флажки с таким жюри лучше оставьте себе. участвовать в *этом* - зря надеяться на что то хорошее)
  11. кхе-кхе) Олимпик) Не совсем копия камо,но похожее)..
  12. Так. Ещё б найти её часть по крейсерам в электронке. Кстати. Если у кого есть скиньте плз)
  13. И кстати насчёт Б-скинов, там кул варик без лишней пыли переименовать файлы наработок мастеров их за океана и Европы) с Атаго прокатило) думаю и с другими пройдёт.время правда немного.
  14. Это наверно нью вэнгард журнал да?) у меня другая книжка есть по окраске которая говорит что эта схема была при достройке на верфях для усложнения задачи пилотам люфтваффе, и пару месяцев после достройки, в период испытаний. Но схема кул. Там ещё до мая 41 на Георге использовалась схема, но к печале нашей в период битвы вроде все линкоры, Герцог, Георг и Родни- были в скучных оттенках серого)
  15. Scharnhorst43

    История камуфляжа: Флот Италии

    у тебя со зрением плохо?)..я прямым текстом написал что меня раздражают камо компании к событиям типа дня Пи, 8 марта,и тд и тп. но ты мне 2 раз говоришь об историчной точности гк линкоров. Сходи к окулисту, и заодно психологу. Никогда не было больше 2-3 уведомлений,а тут 24 с минусами в старых темах. обиженка форумная)
×