Перейти к содержимому

lllakal_Tabaki

Старший бета-тестер
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ORDA]

Оценка

53 Хорошая

О lllakal_Tabaki

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Кстати, в клиенте на вкладке Клановых боёв показывает окончание сезона через 2 месяца и несколько дней, есть у кого информация? В новостях смотрел там так и стоит 19 августа. А по инфе в клиенте, сезон до 04-06.09.2018.
  2. lllakal_Tabaki

    Бонус-код

    Спасибо Вам Добрые люди ))
  3. Да на кой он тогда нужен. Потрачу сталь на что нить другое.
  4. А почему никто не задал главного вопроса? Какой Сталингад то будет? С ББ, точностью и углами? Или второй Кронштадт?
  5. lllakal_Tabaki

    Игра на эсминце против РЛС

    Тоже обратил на это внимание. А может баг не реплея, а модели повреждения? И надо в ЦПП написать, чтоб проверили? Может тогда симок меньше будет? У симки вообще критуются торпедники в крестик?
  6. Эсмы это весело и задорно, но сейчас их перебор. Катал в основном на них, но корма стало меньше, 2/3 боя гонять таких же эсмов стало не интересно. Лень даже на Элитного торпедаста 5 боёв докатать. Начал осваивать КР, Демон хорошая штука, для снижения поголовья красных сосисконосцев. P.S А ограничение на 3 шт. зашло бы по моему мнению, но Леста не пойдёт на это.
  7. Как говорила одна старушка с ручной крысой: "Хорошими делами, прославиться нельзя". Народ, получив пару раз халяву, начинает её требовать и им все должны. За бои столько всего нафармилось, прям глаза разбегаются. Свободки 400к+ набрал за бои. А если до тайфуна не поднялись, то может и перераспределять смысла не было? Всё равно не помогло.
  8. lllakal_Tabaki

    Прогноз для Щуки

    Скажите, а капитана на Щуке русофобы придумывали? Зашел в клиент, увидел ЭТО, вышел и нет желания заходить. Задумку понял и она интересна, но реализация отвратительна. Кузмич из "Особенности национальной..." хорошо бы смотрелся, а тут... Все ассоциации РО пахнут, прям очень явно.
  9. lllakal_Tabaki

    Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

    Взял один раз 1й ранг, прошлый сезон пропустил, думал в этом поиграю, ан нет, снова катать на Махане я не выдержу, как вспомню траекторию полёта снаряда, так вздрагиваю. Если только на кнопке поиграть, но там в высшей лиге тааакие акулы будут... А ещё модификации мягко говоря спорные, а точнее, полностью бесполезные без отдельного слота для них.
  10. lllakal_Tabaki

    Шпее корабельный мусор

    Откатал 12 боёв, вполне годный кораблик. Есть сложности с эсминцами, КР корм, ЛК тоже может прислать на 7-12к белым уроном. Главное, хилка даёт шанс на ошибку.
  11. lllakal_Tabaki

    Одиссея

    Он самый. В детстве смотрел каждую неделю документальный фильм про его исследования. "Одиссея команды Кусто" вроде бы. И корабль у них "Калипсо".
  12. lllakal_Tabaki

    Ушел из игры

    Посмотрел реплей, ничего сверх страшного нет. Есть только трусоватый и мстительный Гиринг, а ещё *** на Минотавре. ТС начал то ты первый, а теперь в недоумении разводишь руками "А нас то за что?" А по игре впечатление, что пинг не меньше 200 и нет понятия приоритетов цели. Паузы между залпами с уже заряженными пушками по 2-3 сек, игнор эсмов в прямой видимости.
  13. lllakal_Tabaki

    Здрасьте! Приехали!

    Вот тут не согласен с Вами. Я на эсминце делал, делаю и буду делать задания на цитадели. Даже яп.эсминец это может не говоря уж о советах. На Удалом 15-20 цитаделей можно сделать за один бой.
  14. lllakal_Tabaki

    вы издеваетесь

    ТС ищи свой ник в списке и проси Лесту удалить его А пока вот тебе для успокоения:
  15. С другой стороны теперь на эсме можно даже торпеды не кидать и не стрелять, а просто пугать ЛК и КР этой галочкой( или что там будет) разворачивая бортом к союзникам. И да, сборки можно хорошие сделать, а главное разные!
×