Перейти к содержимому

SinDelDioses

Участник
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3886

Оценка

244 Отличная

О SinDelDioses

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SinDelDioses

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Новогодняя акция за донат? Браво Леста, смелый, сильный ход! А то всякие другие конторки там маскируют, лавируют, а вы молодцы - четко дали понять для кого эта игра!
  2. Афкашники всегда встречались... чего сейчас-то разнылись?
  3. SinDelDioses

    4-й уровень - в игру!

    Все верно.
  4. SinDelDioses

    Поощрение командной игры

    Очередной наивный чукоцкий мальчик. Зачем что то делать? Ты же и так донатишь.
  5. SinDelDioses

    4-й уровень - в игру!

    Выдыхай бобер, выдыхай! (с) Чувак, без обид, но твою аццкую стену текста читать не стал, у тебя все в кучу, ты применяешь слова отличным от общепринятого способом и вообще непонятно, к чему все это. Дикая каша у тебя в голове =) Единственное, понял что ты зачем-то ноешь, но не понял о чем. Прекрати, зачем ты это делаешь?
  6. Какое слово у тебя вызвало затруднения?
  7. В общем, хороший корабль. Но так как имеет проклятый Лестой 8 уровень, конечно, не соответствует реалиям. Нужно где-то процентов 15% ХП добавить и 20-25% ДПМ. Тогда будет норм с Руном, Донским и прочими.
  8. SinDelDioses

    4-й уровень - в игру!

    Песок - это первые бои, когда люди не понимают что происходит. 1-2 уровень. Ну 3-й максимум.
  9. SinDelDioses

    4-й уровень - в игру!

    4-й уровень - это не песок. Кто хочет нагибать песок и так это делает. Пробовать смысла нет только тогда, когда хочешь помереть. Уверен в этом своем желании? А что сейчас мешает? Нелепый аргумент.
  10. SinDelDioses

    [0.7.6] Арсенал

    Леста... Леста никогда не меняется (с) =)
  11. SinDelDioses

    Мне НЕ нужны временные 10-ки.

    Вы многого хотите. Леста и с более простыми задачами редко когда справлялась.
  12. Да в островах норм... Как-то Донского фулового забрал торпедами. А недавно Флетчер вдалеке от своих в облачко встал... тоже вкусно+)
  13. Хз, я давно играю только пока нравится процесс. Поэтому обычно играю так себе, ибо мало. Ну вот кстати, взял зашел, первый бой: Все тоже самое, в морду Йорк пробивался плохо, за счет этого даже с учетом моей косой стрельбы удалось размотать. ХЗ, хороший крейсер. Главное - в острова залезть.
  14. Изюминка - штука субъективная. У меня на нем часто нагибучие бои. Вчера вот около 120к набил, днем раньше - сходу БЗ сделал на Индюка. Ну можно считать изюминкой прекрасную живучесть Йорка, у меня полно случаев успешного пикирования на нем на ЛК, если носом поворачиваться, он способен выживать просто в уникальных ситуациях. Опять уже, Йорк - очень точный крейсер, хотя с такой баллистикой это не слишком заметно. По маневренности ты вообще не прав, у него лучшая циркуляция среди линейных КР7 за исключением Фиджи. А ПВО, среди тех же линейных крейсеров среднее, а не слабое. Я его катаю с гидропоиском, часто убиваю эсминцы в дымах. Он узкий, короткий, точный, что еще надо?=)
  15. Да просто беру в прицел и стреляю. В чем проблема? ДПМ примерно одинаковый, но у Огневого гораздо лучше баллистика и только половина ДПМ - теряется при атаке цели на носу\корме. И как определить, кто для вас неумелый игрок, а кто нет? =)
×