Перейти к содержимому

SinDelDioses

Участник
  • Публикации

    730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BEES]

Оценка

369 Великолепная

О SinDelDioses

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А циты он умеет дарить =) Был у меня случай, Синоп в острый ромб две циты достал, правда километров с 7-8. На Жорике надо играть аккуратно, это сильно не всем доступно. Ну и он совсем не умеет врываться, поэтому часто сливает эндшпили.
  2. Скорее из-за торпед. А так на 9-ках ты можешь играть в рангах и Померань там должна быть комфортна. На Руперте мне отлично. В блице нынешнем она вообще самый топ. Правда блицы из-за урезанного заработка не нужны, но это второй вопрос =)
  3. Ну он может оторвать полморды эсму, поэтому насчет влияния на бой - это все умозрительно...
  4. Зато Жорик спокойно себе выжигает хоть пятерки, хоть девятки. Лиза гораздо скромнее в этом плане. А забирать бортоходов есть более подходящие ЛК.
  5. SinDelDioses

    Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

    Ну если для тебя ТТХ и статистика = ощущения, тут я уже бессилен. В таком мироощущении я мыслить не могу
  6. SinDelDioses

    Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

    Комплексно. По совокупности ТТХ, прежде всего, но с учетом всех статистических показателей и своем личном опыте.
  7. Выкачал и немного поиграл. Что тут сказать - это очень сильный крейсер. Но надо очень аккуратно ставить ромб. Тогда живучесть вполне достойная.
  8. SinDelDioses

    Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

    Нелепо оценивать корабли по дамагу в игре, в которой этот самый дамаг оценивается в относительных числах, а отображается - в абсолютных.
  9. SinDelDioses

    Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

    У него много белого урона вылетает из надстроек, но потом оно кончается и дамаг туда почти не наносится. Грубо говоря, Гнезик хорошо выгребает фуловый, а вот дальше уже совсем другая история. Собственно, у всех немцев далее так.
  10. SinDelDioses

    Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

    Горит как и все ЛК7 одинаково. Брони на нем очень много, если ты умеешь ее использовать. Ну и играется ураганно в топе, хорошо на 7-8, с девятками страдает, но это почти все ЛК7 так.
  11. SinDelDioses

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    В целом, очень плохой эсминец. Слишкой большой засвет, слишком плохие торпеды, слишком плохое ГК,
  12. Флетч - это Бенсон с усиленным ПВО и слегка апнутыми торпедами. Слишком малая компенсация за +1 уровень.
  13. SinDelDioses

    Бои +/-1 уровень.

    Все ситуативно, но в целом соглашусь. Амаги или Норке попроще, но набить нормально дамага можно только при удачном казино, при том что дамаг по ЛК вообще маловыгодный. Бисмарк же удачно ворвавшись, может собрать вкусную дамажку с эсма или крейсера. Так что, Бисмарк будет быстрее сливаться, но зато продуктивнее с точки зрения время\опыт-сера, плюс лучше проведет время, чем унылые пострелушки. Кстати, у Амаги еще очень плохие углы наводки его башен и худшую маневренность, что еще более усугубляет проблему.
  14. SinDelDioses

    Бои +/-1 уровень.

    Живучесть Амаги довольно средняя и очень рандомная. Он может отбить неплохие залпы, а потом легко выхватить 8-9к от тяжелого крейсера, не говоря уже о ЛК. Сейчас прохожу Донского, Амаги - приятная цель. Даже в ромб летит по 4-5к ББ ДПМ у Амаги вообще один из самых высоких на уровне (выше у Монарха). Но фугасы ситуативны, вообще-то ЛК в основном играют на ББ. На фугасах с ДПМ фугасного крейсера не сравнить =) Но за это Амаги платит низкой точностью (особенно вертикальной) и слабой баллистикой. А баллистика фугасов вообще отвратительна, хуже чем у Норки. Вообще Амаги очень средний ЛК. На Бисмарке никакого страдания не ощутил. Отличный ЛК. Но нужно уметь врываться, а не упарываться. Насчет крейсеров - у Нюрки получить от Норки куда меньше шансов, чем у Могами от Монтаны =)
  15. SinDelDioses

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Про надежно речи не было. Речь о том, что можно себе позволить ставить ромб за островом и без особых нервов переживать периодические засветы. Надежно ЛК танчат только Петро и то не факт.
×