Перейти к содержимому

Papillon_2

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5542
  • Клан

    [-RPZ-]

Оценка

3 Нейтральная

О Papillon_2

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    фокино
  • Увлечения
    пенсионер

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Papillon_2

    Авианосцы: тестируем изменения

    Я в такую игру играть не буду
  2. Papillon_2

    Мысли об авиках

    Сами же ноете почему авик в Вашей команде нуб, а в красной скиловый. А так на одном уровне будут примерно одинаковые игроки. А я на 10 уровень и не стремлюсь.
  3. Papillon_2

    Мысли об авиках

    Если что, то меня настоящее положение в игре на авианосцах устраивает, кроме глючного управления авиагруппами, но раз реформа - то предлагаю следующее: 1. Переход на более высокий уровень авианосца осуществлять не по накоплению опыта, а по выполнению определённой задачи. Поясняю: купил «Ленгли», отыграл 20 боёв, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен» - попадаю в кооперативный режим, где все боты и я на авианосце, причём для всех игроков, сдающих экзамен, боты будут одинаковые (равные условия), а режимы меняются. Далее за 5 боёв нужно выполнить определённую задачу, если выполнил – пожалуйте на «Боуг», нет - играем дальше на «Ленгли». Экзамен можно проходить 1 раз в день. Потом отыграл 30 боёв на «Боуге», пробую выполнить задачу (естественно более сложную) на «Индепенденс» и так далее. На японцев, соответственно, свои задачи. 2. Все кто уже имеет авианосцы, также проходят переэкзаменовку. Поясняю: у меня авианосец 8 уровня, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 7 уровня, на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 7 уровня. Сдал – играю на авианосце 8 уровня до следующего, не сдал – снова захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 6 уровня на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 6 уровня. Сдал – играю на авианосце 7 уровня, пока не выполню требуемые нормативы, не сдал – опускаюсь ниже. Экзамен можно проводить 1 раз в день. 3. Альт атаку нужно оставить, но для авианосцев 5 уровня, когда они играют вдвоём с авианосцем 6 уровня, разрешить использовать альт атаку для уравновешивания возможностей и, естественно, обучения. 4. Самолётам лимитировать время нахождения в воздухе (уже писалось). 5. Остальное оставить. P.S. Фишка для британского премиумного авианосца: бомбардировщики и торпедоносцы после освобождения от бомб и торпед становятся истребителями, но с меньшим на ½ боекомплектом.
  4. Papillon_2

    1001-я тема про это...

    Таки есть! Как и наоборот, купив новый прем примерно 10 боёв игра - просто поэма, а потом опять пороза жизни.
  5. Papillon_2

    1001-я тема про это...

    Я много раз приносил жертвы в этот храм, теперь только "индейский домик".
  6. Papillon_2

    1001-я тема про это...

    Ну вот правда, Разработчики признайтесь, есть же специальный режим. Да я потопил союзника, правда он первый начал, а я всегда даю сдачи. Да стал розовым на 2 боя. Без обид, но после этого: Как дальше жить? Я не плачусь, но стало кидать на 1-2 уровня выше и сливы, сливы, сливы. Возможно это правильно за тимкил нужно наказывать, но так и напишите, что будет за это...вот это!
  7. Наверное после эсминцев Франции, Британии и Италии. Но если они появятся, то эсмов будет уже через край. Хотя было интересно.
  8. Papillon_2

    РБ против ботов

    Если боты играют командой, то их можно победить тоже играя в команде. Игра в рандоме сейчас - это как битва рыцарей, каждый граф, маркиз или барон.
  9. Papillon_2

    РБ против ботов

    Если комп в шахматы человека обставил, то что мешает ботов накрутить?
  10. Papillon_2

    РБ против ботов

    Всем привет! Наша игра подразумневает командный бой, однако в реалии, если говорить о рандоме или рангах, это не совсем так. Чтобы подтолкунуть игроков к командной игре, а также для разнообразия соревновательных режимов, предлагаю проводить турнир против «умных» ботов, играющих в командную игру. От кооперативных боёв он должен отличаться тем, что боты более опытные и как в РБ, за бои кроме всего, начисляются звёзды, зато баланс - зеркальный. Тут отдельная тема, но я бы предложил другую систему начисления звёзд. 1. Турнир проводится в течение недели. Для участия в турнире необходимо провести 100 боёв в данном режиме. 2. Первый раунд проводится на кораблях 3 уровня 7х7. 3. По окончании участники, достигшие определённого результата (критерии осуждаются в отдельной теме), получают звание типа - адмирал 3 ранга и, конечно плюшки. 4. Следующий раунд в следующем месяце по тем же правилам, по той же схеме на кораблях 4 уровня. 5. Так раз в месяц - до 10 уровня. По завершении всех раундов, подведя итоги, можно определить и наградить «суперадмиралов». В то же время, игрок начавший играть на 3 уровне, участвуя в команде с более опытными игроками, может постепенно прокачаться до более высоких уровней и получить командный опыт. В итоге мы получаем ещё один режим боёв, участники, играя в нём против КОМАНДЫ, вынуждены будут вырабатывать навыки командной игры, начинающие игроки быстрее прокачиваются и обучаются. Все получают плюшки.
  11. Papillon_2

    Подскажите

    Спасибо!
  12. Papillon_2

    Подскажите

    Всем привет! Подскажите, у меня прем ещё 10 дней, а при выполнении миссии - приз 7 дней према, если сейчас выполнить задание дни складваются, т.е будет 17?
×