Перейти к содержимому

_stoyamba_

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3470
  • Клан

    [USER]

Оценка

83 Хорошая

О _stoyamba_

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.07.1988
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    zwieback@list.ru
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Актау
  • Увлечения
    musician | trainer | sportsman
  • Знак

Посетители профиля

628 просмотров профиля
  1. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 23 февраля 2020 года. Ведущими стрима станут:  @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 500 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!   А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры.  Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  2. _stoyamba_

    Стрим - Утопи лоцмана 09.02.2020

    это событие на постоянной основе, и пока нас приходят топить, мы будем проводить "Утопи Лоцмана"! приходите, зовите друзей, сокланов... собирайте отряды, чтобы было больше шансов попасть с нами в бой! вы поддержите нас, а мы с радостью будем проводить стримы для вас, снова и снова! на данный момент, принято решение - 1 Гонка + Утопи Лоцмана, начиная с 7-го уровня. и пока что стримы будут проходить именно по такому плану. вы можете высказать свое мнение, за/против, если соберется достаточное количество голосов, возможны изменения!
  3. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 16 февраля 2020 года. Ведущими стрима станут:  @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 500 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!   А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры.  Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  4. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 9 февраля 2020 года. Ведущими стрима станут:  @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 500 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!   А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры.  Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  5. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 26 января 2020 года. Ведущими стрима станут:  @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 500 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!   А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры.  Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  6. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 19 января 2020 года. Ведущими стрима станут:  @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 500 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!   А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры.  Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  7. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 12 января 2020 года. Ведущими стрима станут:  @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 500 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!   А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры.  Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  8. _stoyamba_

    Стрим - Утопи лоцмана 01.12.2019

    был отменен только один стрим по тех причинам. в остальном, это еженедельный ивент, в коротом вы можете выиграть дублоны и прем корабль 7 уровня.
  9. _stoyamba_

    Стрим - Утопи лоцмана 29.12.2019

    канал называется Корабли TV ссылка на стрим:
  10. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 5 января 2020 года. Ведущими стрима станут:  @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 500 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!   А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры.  Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  11. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 29 декабря 2019 года. Ведущими стрима станут: @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 300 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!  А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры. Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  12. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 22 декабря 2019 года. Ведущими стрима станут: @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 300 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!  А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры. Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  13. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 14:00 мск 8 декабря 2019 года. Ведущими стрима станут: @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 300 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!  А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры. Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  14. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 1 декабря 2019 года. Ведущими стрима станут: @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 300 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!  А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры. Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
  15. Всем привет! Команда лоцманов предлагает вам поучаствовать в еженедельном стриме "Утопи лоцмана" Начало в 15:00 мск 17 ноября 2019 года. Ведущими стрима станут: @_stoyamba_ @Etric @ARA90rN Правила стрима просты: 1. Дожидайся отсчета боя в канале игры: Утопи лоцмана (создатель канала 3OJlOTA9l_PbI6KA); 2. Попади в один бой с отрядом лоцманов и пытайся утопить их в бою; 3. Утопи любого игрока из отряда стримера и получи 500 дублонов; 4. Утопи в одном бою 2 игрока из отряда стримера и получи 1000 дублонов; 5. Утопи в одном бою 3 игрока из отряда стримера и получи любой премиум корабль 7 лвл из тех, что продаются в клиенте игры за дублоны на данный момент. 6. Если вы попали в одну команду с Лоцманами, то при победе нашей команды, за каждого выжившего стримера, по 300 дублонов получают игроки вошедшие в топ по опыту в союзной команде (сколько лоцманов выжило столько человек и награждается) 7. Бои будут проходить с 5 по 10 уровень. Я думаю глаза у многих загорелись! Так что вперед, друзья!  А если у вас не будет возможности участвовать в боях или вы просто хотите посмотреть стрим, присоединяйтесь к нам на YouTube канале. Топить лоцманов из своей команды нельзя, это нарушает правила игры. Призовые корабли можно выбрать только из веток развития. (Некоторые моды влияют на отображение прем. техники в клиенте игры)
×