Перейти к содержимому

Saru_W

Участник
  • Публикации

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5538
  • Клан

    [SNP]

Оценка

219 Отличная

О Saru_W

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

5 046 просмотров профиля
  1. Если все носом давят, стреляешь в нос. Мусася оверматчит носы солидной доли кораблей, в том числе и Крона. Алсо на Мусе я тоже бывало разворачиваюсь и ухожу, если нет поддержки, в фулл инвизе у него засвет меньше, чем у Крона с дабл рулями, можно отсветиться, чтобы не подставлять борт на развороте. Да и не всегда на фланге настолько хорошие/везучие красные, чтобы накидать на развороте. Накидывать на уходе Муся вполне может. И это, у него кд 26.4 без "Отчаянного", а не 30. Ставят ему в шестой слот что-то, кроме досылателя (ПМК? ПВО? Мало дальности в 26.5 км? ), только очень странные люди. У Крона броня позволяет "пожить подольше, подамажить (насколько позволит рандом ГК)", и он не про "шкерится за островами", он их даже не перекидывает толком!
  2. Корабль на замену уже добавлен, и за повышенную стоимость, это Ришелье+ Жан Бар.
  3. Из кораблей, на которых ты играл, Крон ближе всего к Гнейзенау, плюс хп и РЛС, минус торпеды и ПВО/ПМК. Сейчас Крон однозначно лучше Алиски (её недавно ещё и понерфили, 60 сек. пожар теперь), но в 0.8.0 наступит время новых авиков. У американца по нынешним меркам ПВО хорошее, но поможет ли оно ему против двух реворкнутых Мидвеев больше, чем никакое ПВО Крона? Тайна, покрытая мраком.
  4. ГК как раз очень даже очень (хотя Икарус как раз второй хороший вариант из эсмов, да): 6 стволов, 2150 урона с фугаса, 4 ствола на корме. Идёшь на точки, убиваешь эсмов, пускаешь торпеды в оставшиеся корабли, докапываешь точки. Обязательно смазать башни, они приварены и разворачивать их заранее.
  5. Топовая шлюпка для рангов, хотя 11 перков мало. Кстати, они сегодня кончились, следующие — завтра.
  6. На премиумном камуфле есть скидка на обслуживание жи, до 50% в случае десяток. Это если ты о чистой сере. Стреляет он довольно быстро. И лица ломает тоже... если попадёт как следует.
  7. Это всех должно касаться. Ну разве что для крейсеров класса "заостровной стоялец", которых зареспило на фланге без островов, можно сделать исключение.
  8. Включайте что ли проверку орфографии, когда текст набираете. На сайте, что интересно, поправлено.
  9. Сейчас да, на него можно забить. Но в патче 0.8.0 всё изменится. Это будет авипокалипсис, истинно говорю вам! И никто не знает, чем это кончится, даже разрабы.
  10. И Муся и Крон премы, у них бонус к деньгам не от камо, а от самого корабля. В минус не уйдёшь. Алсо вступи в какой-нибудь клан без обязательств, вон у wasp_r в подписи такой, будет скидка на обслуживание. Оба корабля не совсем про врывы и не про сидение за камнем. В основном работают со средней дистанции на чистой воде (в случае чего, у Мусаси баллистика лучше позволяет перекидывать острова, у Крона с его рейлганами с этим туго). Из этих двоих врываться лучше на Мусе, но оглядываясь по сторонам, потому что вблизи у него бока хрупкие.
  11. Saru_W

    Боевые задачи января

    Так это ещё её Леста попросила быть повежливей. Я тут прослушал на Ютубе её оригинальную озвучку, из Азур Лейна - так она в половине фраз обзывает командующего дураком, недоумком, тупоголовым, рукожопом, отбросом и т.д.
  12. Есть. Ну там у его команды турбовин был, а шо такое туровин вы все знаете, пойнт скорее в том, что гура внезапно работал не по своей методе, чем в его итоговом месте. А, не, как раз по методе. Я его простыни просто не читаю обычно, а тут засомневался, пролистал быстренько. Всё было как он писал!
  13. Учитывается прем, флажки-камуфло — нет. Видел сегодня Джедая на Чорном, играл в нетипичной для себя манере, набигал на точки, РЛСил (предположительно) эсмов, убегал от моей РЛСки. А у нас на правом фланге двух хлебушков-линкоров, ушедших на край карты, какая-то левая Шима на бутылки сажала. В итоге он второй по опыту в своей команде... снизу.
  14. Saru_W

    Вопрос - ответ

    А ни в одном месте прямо ничего не говорится. Можно только прикинуть, что если урон с торпед идёт пополам в общее хп/ту часть корабля, куда попало, то и хилится соответственно.
  15. Saru_W

    Вопрос - ответ

    Не дезинформируй. На 10% хилится урон в цитадель, а от торпед - смотря куда попадёт, может попасть и в оконечность. Урон от затоплений - на 100%. Хмм... или мне так кажется. Пойду проверять. ... Ага, ни то ни другое: вики
×