Перейти к содержимому

Saru_W

Участник
  • Публикации

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PEPE]

Оценка

377 Великолепная

О Saru_W

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 632 просмотра профиля
  1. Нет, не будет. Это Аляска с одной дополнительной башней на 10ом уровне.
  2. Это не с EU или NA форума, а с закрытого дискорда контрибухтеров, т.е. это не публичная позиция. Потом восьмёркин написал на реддите по поводу выноса скриншота на публику:
  3. Да не очень-то солидное, если это не Смоленск Сейчас не 2015 год, десятки есть у подавляющего большинства, десятки с прем-камуфляжем - думаю, у всех, регулярно играющих на десятом уровне. С игровой точки зрения ивентовые десятки отличаются от линейных с постоянным камуфлом только свободной пересадкой кэпов. Вкачать десятку и купить ей камуфло в разы проще, быстрее и дешевле, чем просижить дни за этим ивентом. И да, моя основная претензия тоже в том, что пролюблен интересный функционал, хочу пофикшенного повторения банкета потом. Было. Полно. ДР Лесты как самый наилегчайший пример.
  4. А, всё, можно не объяснять, в дискорд скинули скрин с подвосьмёркиным, где он по хардкору поясняет, цитирую, "Что, кто-то сомневался, что ужасно задротский ивент+платные бустеры - это не ради монетизации?". У меня тоже мелькала мысль, что это ради денег, но я её поначалу отбросил, потому что это очень тупая монетизация. И народ не поймёт, только захейтит, и коллекционерам с деньгами, думаю, проще напрямую купить корабль вместо бессмысленного гринда. Видел одного такого в первый же день, когда снежинки сбивал в коопе. Можно ведь было просто продавать корабль в шопе и не трогать, блин, ивент.
  5. А, простите, можно объяснить, в чём смысл ультра-супер-мега-хардкорности на Новый год ради такого-себе-крейсера, имеющего преимущественно коллекционную ценность? Неужели нельзя было сделать праздничные активности более доступными, уровня, ну там, хелловинского фарма жижи или хотя бы рангов, а не месяца шахтёрского труда в забое? Сама механика ивента мне показалась интересной, сделайте в следующий раз что-нибудь аналогичное с постройкой корабля, только без упарывания. Этот ивент я, конечно, пропускаю.
  6. Идея, конечно, привлекательная, потому что каким-то кланам хватает состава на альфу, а на браво - "ещё бы пару человек, но блин, нет, 2 по 8 - как-то многовато", кому-то не хватает и на альфу, у кого-то полный состав собирается, но не всегда, и в этот момент покатать бы урезанный... Засада в том, что тогда придётся запускать одновременно ДВА турнира, ибо не кидать же, скажем, шесть против восьми. И с наградами что-то придумывать. В общем, ненужный геморрой для Лесты.
  7. Крым же прем, ничто не мешает посадить на него хоть 19-перкового с другого корабля. Сидеть по перкам будет может не идеально, но тем не менее.
  8. А ты смотрел все его гайды? Ты случайно не скрытый фанат-цундере?
  9. Не "не нужно", а "его нету". Отсутствие выбора =/= ненужности выбора.
  10. Saru_W

    Корабли за сталь

    Ну да, я купил, а что? Хорошая Шима, мне нравится. Зачем ей только ПВО спилили, непонятно.
  11. Если все носом давят, стреляешь в нос. Мусася оверматчит носы солидной доли кораблей, в том числе и Крона. Алсо на Мусе я тоже бывало разворачиваюсь и ухожу, если нет поддержки, в фулл инвизе у него засвет меньше, чем у Крона с дабл рулями, можно отсветиться, чтобы не подставлять борт на развороте. Да и не всегда на фланге настолько хорошие/везучие красные, чтобы накидать на развороте. Накидывать на уходе Муся вполне может. И это, у него кд 26.4 без "Отчаянного", а не 30. Ставят ему в шестой слот что-то, кроме досылателя (ПМК? ПВО? Мало дальности в 26.5 км? ), только очень странные люди. У Крона броня позволяет "пожить подольше, подамажить (насколько позволит рандом ГК)", и он не про "шкерится за островами", он их даже не перекидывает толком!
  12. Корабль на замену уже добавлен, и за повышенную стоимость, это Ришелье+ Жан Бар.
  13. Из кораблей, на которых ты играл, Крон ближе всего к Гнейзенау, плюс хп и РЛС, минус торпеды и ПВО/ПМК. Сейчас Крон однозначно лучше Алиски (её недавно ещё и понерфили, 60 сек. пожар теперь), но в 0.8.0 наступит время новых авиков. У американца по нынешним меркам ПВО хорошее, но поможет ли оно ему против двух реворкнутых Мидвеев больше, чем никакое ПВО Крона? Тайна, покрытая мраком.
  14. ГК как раз очень даже очень (хотя Икарус как раз второй хороший вариант из эсмов, да): 6 стволов, 2150 урона с фугаса, 4 ствола на корме. Идёшь на точки, убиваешь эсмов, пускаешь торпеды в оставшиеся корабли, докапываешь точки. Обязательно смазать башни, они приварены и разворачивать их заранее.
×