Перейти к содержимому

APal

Участник
  • Публикации

    2 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SVG]

Оценка

865 Превосходная

О APal

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

13 351 просмотр профиля
  1. Рандом, сэр! В один день было 100% побед за 6 боёв, в следующий - раскалённый стул за 5. Причём, в первый день ты просто давишь эсминец на точке - а враги скромно дрейфуют у синей и настрела у тебя крейсер + эсминец, ну или полтора эсминца, а во втором - уже союзники, видя как ты на точке давишь эсминцы, скромно уходят за остров постоять на пол боя. На 2 день обновил рекорды настрела - 280к+ на Кюрфюсте и 200+ на Москве, а толку?
  2. А шоб я знал! Откуда-то артефакт на скриншоте вылез, я не редактировал.
  3. \ Давно не играл на Москве, поэтому хвастаюсь
  4. Таки да, WGCheck выкачал ~1 Gb и всё прошло PS заодно и 1 ранг на цезаре взял
  5. Причём, в каждый второй бой. сначала несколько минут идёт поиск, потом зависает загрузка боя. при закрытии wows через task manager - немедленно открывается ещё один поток , который не закрывается. ***? Запустить корабли тоже не возможно, лаунчер считает себя запущеным. PS и да, стильный розовый цвет в подарок ( бездействие) PPS просканировал комп, вирусов нет
  6. хм. теперь хоть musashi не покупай - вдруг за свободку будет?
  7. APal

    «Супер-Ямато» (проект А-150)

    Простите за пошлость, но всегда было интересно, как делают эти проекты? Особенно с водоизмещением, которое в процессе на треть растёт..
  8. *зевая* Кутузов, Хиппер, Орлеан, Каролина с клонами очень рады Энтерпрайзу с 7 самолётами. Потушите стул. ЛК, которые отрывают половину эсминца с залпа, тоже не грустят при 5 эсмах на команду, особенно не грустят Бисмарк с Тирпитцем в ПМК.
  9. мне предыдущие 2 года падали от хвоста уши, а коробок покупал больше. Рандом как он есть )
  10. Вторая часть страданий и баланса: я вообще не понимаю сегодня, что делают союзики. Опустился на 2 ранга, вспомнил , что в прошлый раз в качестве баланса из новогодних коробок выпали 2 корабля - и вуаля! Поэтому если команда с твоей стороны совсем адовая и всё плохо - наверняка повезёт где-нибудь ещё. PS опять брал 5 контейнеров, из остальных - 30 драконов и 30 камуфляжей тип-59
  11. Отличное доказательство того, что инопланетяне похищают людей, земля - плоская, *** жив и правит миром из Антарктиды, а высадки на луну не было
  12. Бисмарк в ПМК с вменяемым эсминцем может весь бой кошмарить и не давать захватить точку под фокусом всего фланга, ещё и выжить с Основным Калибром. А по поводу крейсеров, кроме Кутузова и любых эсминцев - скромно промолчу, не под них ручки заточены..
  13. По началу было очень забавно наблюдать, как люди из тайфуна рассасываются по нычкам времён КБ и стоят... Ждут приказа голоса-в-голове?
  14. Расслаблено и на профильном классе. Играю до 1 поражения, на Алабаме, 67% WR , 30 боёв )
×