Перейти к содержимому

SlylDuck

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

О SlylDuck

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

74 просмотра профиля
  1. SlylDuck

    Мат и оскорбления в игре

    Лучше это как ? Быть в тройке всегда - но таких не так много игроков, я сам в тройке появляюсь периодически, в середине довольно часто. В данном случае был банальный наезд на навигаторе на игрока в автомате. И за 4 мес игры такой случай первый ( хотя ранее играл гораздо хуже)
  2. SlylDuck

    Мат и оскорбления в игре

    Дело в том что у каждого свои цели в свободной игре - в данном случае как я понимаю у меня был выставлен навигатор и я не отслеживал движение корабля - и был совершен наезд на данного игрока на автомате навигатора, да может это и не хорошо - но столкновение случаются в игре даже в ручном управлении, и хамить в данном случае не повод. Насчет качественной игры я часто нахожусь в середине списка по очкам и не редко в тройке ... так что бы не говорил что играю полностью отстойно. В любом случае хамить это не выход как бы ты хорошо не играл.
  3. SlylDuck

    Мат и оскорбления в игре

    Ник нейм ZZ_12RU_ZZ занимается оскорблениями в игре. Есть ли в игре система по накоплению жалоб, применения мер к подобным игрокам ? Как вообще отправлять такого рода жалобы ?
  4. SlylDuck

    Статус "тимкиллера"

    Таже ситуация, находился на первой линии шел малым ходом, проводил веерные торпедные атаки в зону тумана от эсминца противника, пустил один веер через малую паузу второй чуть правее ,уже после пуска второго вижу как из за спины моей справа выскакивает союзный эсминец и на полном ходу идет на траверс торпед ничего здесь сделать не могу он получает в борт три штуки кажется и сразу и затонул .. меня в розовый окрасили сразу.... Я например стараюсь никогда не становиться пред эсминцами если они на первой линии понимая, что они дают залпы торпедами, даже считаю их залпы смотрю один второй значит могу сманеврировать пока он перегрузиться ( как в горных лыжах - если ты выше по склону - здесь -сзади ты должен предупреждать критическую ситуацию), а здесь в лоб не смотря идет по траверзу и становиться между мною и противником. Не справедливо здесь, если кто-то просто тупит по полной , а другому расхлебывать ...
  5. Да нет понимаешь по карте тоже самое движение кораблей многих было, а тот корабль двигался совершенно по той же траектории один в один вплоть до моего пуска торпед, дистацию не помню но не более 1,5-2 км в совпадение я не верю. Но вне это не мешает принимаю как объективную реальность и спасибо разработчикам что это есть :)
  6. По мне когда играешь много ( случайные бои) карты повторяются естественно расстановка кораблей тоже и поведение противника ( большой части тоже самое что и в предыдущих случаях один в один) Как-то буквально через пару игр попадались те-же карты так я у же наперед знак кто и из за какого острова и когда появиться пытался отработать его но тщетно он лихо увернулся от торпед на очень короткой дистанции :) По поведенческой структуре противника да и своих боты видны и часто их довольно много - не сговариваясь занимают все разные точки по проходам на карте ( распределяясь по всей карте изначально ) маневрируя по небольшим радиусам. К этому уже привыкаешь и понимаешь если бы были реальные игроки все то скорее всего игры были бы совсем не интересными... ( мала вероятность подбора примерно равных игроков очень)...
  7. SlylDuck

    Щука в порту

    Да, можно ли выйти в бой на щуке если да то как ?
×