Перейти к содержимому

Brenson

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4288

Оценка

28 Удовлетворительная

О Brenson

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Brenson

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Не жалко. Так бы никогда не бросил, а теперь тошнит. Подташнивать начало после кривого баланса с авиками. У каждого человека есть предел. Предел боли. Предел силы. Предел воли. Этот предел настал. Выдохнул с облегчением. освободившееся время потрачу на вечера с киношками, с семьей.
  2. Brenson

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Абсолютно согласен! Набалансили так, что лучше бы все по старому оставили. Ну не умеете делать - не беритесь! Сколько авианосцев сейчас в мире? Также редко и в игре должны наверное встречаться, НО нет! Почти в каждом бою авик, а то и два. Уважаемые разрабы! Даёшь бои 7 на 7 и все авианосцы? Слабо? Так же хотим?
  3. Brenson

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Уважаемый разработчик, а ведь весомая доля правды в его словах. В последнее время у абсолютного большинства игроков рвотный рефлекс на ваши авики. Зачем вы их такими сделали?? Пару налетов и эсм в порту! Да на штыре вертели все эти балансы/ребалансы! Понерфите авианосцы, вы хоть сами видите что происходит? А в рангах так подавно - нужны они там? Однозначный ответ - НЕТ! В таком виде НЕТ! Перегиб в сторону самолётов налицо, и зачем это нужно? Откройте глаза, прислушайтесь к голосам игроков! Не мир кораблей, а мир самолётов сотворили, криворучки. У меня все.
  4. Brenson

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Этот сезон играю в ранги на Флетчере. Раз на раз против Кита - гиблое дело. Даже Ют утирает нос. Я бы назвал старый добрый Флеч этаким середнячком. За 167 боев добрался до 2 ранга (и 4 звезды) - и все....Как бабка отшептала...не могу пятую звездочку забрать, раз пять уже был нпочти у цели, но....качели. Я не знаю в чем дело, однако делюсь наблюдениями: В десяти боях практически постоянно у противника по одному-два Блэка (притом что у нас ни одного!). Боль, страдания, но походу так первый ранг и не возьму. Сейчас количество боев уже около 220 и застыл на отметке второго ранга.... Понимаю, что не стоило брать Флеч, но разницы теперь уже никакой....Врядли в ранги еще раз сунусь.... С балансом однозначно что-то не то - не знаю что... И еще вопрос знающим игрокам - в окончании рангов написано "по 26 февраля". Включительно? Или 26 утром завершение.
×